ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Трое,на одну.

Настройки текста
Солнце уже давно ярко светило,Орихиме раскрыла глаза и первое,что она увидела,это открытое окно.Конечно,Гриммджоу не привык входить в дом по человечески!Настоящий кот,интересно от валерьянки он пьянеет?Девушка осмотрелась по сторонам и увидела спящего Заэля,так мило!Серьезное лицо было расслабленно и это выглядела ужасно няшно и еще эти очки,которые слезли с носа,так ему шли."Какой милый зайчик!"Подумала про себя Иное, потеребив челку "зайки".Будить ей его совсем не хотелось,поэтому она решила сама приготовить всем завтрак."Интересно,как там Гин и Рангику?"Поинтересовалась про себя девушка вбивая яйца в сковородку.Через несколько минут она уже выкладывала еду по тарелкам и нечаенно,обожглась об горячую сковородку,сзади подошел Улькиорра и осторожно дернул ее за плече. -С добрым утром,Химе.Поздоровался Шиффер и осторожно взял нежную руку девушки. -Обожглась?Снова выбросил он, скептически осматривая руку. -Да,не много.Но не чего страшного,это пройдет.Улыбнулась Орихиме и немного сжала бледную руку. -Давно мы с тобой не оставались,так наедине,не правда ли?Кварта нежно прижался к девушки,чувствую,как сильно бьется ее сердечко и приложил руку к теплой груди. -Горячее-улыбнулся он.-Как печушка,будто сейчас выпрыгнет,словно птичка из клетки."Я не думала,что он может быть,таким нежным."Впервые,серьезные глаза смотрели с нежностью,а губы растянулись в слабой улыбке.От этого пробежалась приятная дрожь по коже,а волосы чуть встали дыбом. -Улькиорра...Не вовремя,как порыв бурного ветра,словно искра во льду появился весь из себя красавчик Гриммджоу и с недовольным видом, поприветствовал ,обнимающихся голубков. -Про меня все забыли,да?Спросил расстроенно кошак,зрачки его расширились,теперь он был очень похож на кота.Это просто невероятно,как можно быть такой милашкой? -Нет,ты что?Иди к нам!Улыбнулась Химе,ей нравились обьятия,да и Гриммджоу обижать не хотелось...Ведь он такой хорошенький,когда обижается!Секста осторожно подошел и обнял девушку,будто специально прижимаясь к грудям...Он,он муррррлыкает!Иное даже немного напугалась,но потом привыкла к мурлыкающему телу Джагерджака,а Улькиорра,так и не отцепился,так он и отстал.О,а тут еще Заэль! -Обнимашки!Воскликнул он,обхватив всю троецу с няшной рожицей.Какое внимание уделяют Орхиме!Аж, завидно!Только сейчас они заметили,как ошарашено смотрит на них Нноитора,про него совсем забыли.Его глаз нервно подергивался... -Г...Группавуха?Удивился он.-Ах вы пошлые!Четверо потянулись к Джилге. -Иди к нам!-Воскликнули, они хором. Бедный Нноитора весь позеленел и убежал со словами-Да ну вас в задницу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.