ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Нноитора должен исправляться.

Настройки текста
(POV Нноитора) Черт,это называется пошел попить молочка!Если бы я знал,что эти четверо решили устроить, сьемки гурпповой порнухи,на кухне,не за что бы туда свой нос не сунул!Они еще и меня хотели туда затянуть,извращенцы!Я понимаю Гриммджоу и Заэль,а вот Орихиме и Улькиорра,некогда бы не подумал...Я шел по дорожке и надеялся,что Ичимару на такое не способен,но нет!Мои надежды разбились в дребезги,когда я увидел его он с этой рыжей Рангику,за ручку! -Нееееет!!!Гин и ты туда же!Я так надеялся,что он скажет-"Нноитора,что ты!Это не чего не значит!Я не извращенец!"...Но снова удар в пах,он лишь спросил мать твою.,задал мне чертов нелепый вопрос! -Что случилось!-_-Тут уж мой мозг не выдержал я закричал,одни извращенцы!"С кем я живу под одной крышей?!Кошмар!"Я решил немного развеяться и пойти в лес,пели птички...Хорошо.Тишина,покой и не каких извращенцев в поблизости.Мое ухо услышало,такой знакомый,раздражительный голос!Или если это можно назвать голосом...Нелл... -О!Ложка!Какие-то проблемы?"Ложка,ненавижу,когда она меня так называет!"Я повернулся,не подавая ей своего волнения с жуткой,ехидной улыбочкой.Точно знаю,как она ее ненавидит,ослепни мразь!Конечно, думал она сейчас,как обычно начнет оскорблять меня,но... (Конец POV Нноитора) Девушка подошла к Джилге и нежно дотронулась рукой до его лба.Он был в шоке!Мышцы напряглись,как перед прыжком.Конечно,с какого перепугу,эта женщина трогает его своей лапкой!Но тут произошло еще более удивительное,она поднялась на ципочки и прильнула губами ко лбу.Последняя капля... -Охренеть...Прошептал Нноитора и сделал глупую физэономию,как у глупого голубя,которого вот-вот сожрут мерзкие твари-коты. -Хм...Температуры нет... -Че?..Какая температура?!Ты че такое несешь,похоже за это время у тебя кто-то выбил мозги оловянной битой...И по моему ты их не нашла!Давай поищем вместе?Решил пошутить Джилга,но услышал обескураженный ответ. -Кого искать?Где? -Эх,что ж ты такая тупая?!Мозги,твои!Или ты их скормила псу? Еще один удар по гордости,она ему нежно улыбалась. -Ты че лыбишься?Щас я уберу твою улыбку с лица,а ну ка живо обматери меня! -Зачем?Удивилась Нелл. -Просто обматери,как ты это делала раньше,ты ставишь меня в неудобное положение своей мило...Тьфу!Гриммассой!Терция нежно потрепала Джилгу за щеки и потеребила волосы. -Ты все такой же идиот,пойдем покажешь где ваш дом. -Че...Чего?!Тебя кто приглашал?!"Кто же ее мог пригласить,ох не поздоровиться тому,кто это сделал!" -Орихиме.Ответила Нелл. -Ори...Химе..."Facepalm" -Да-да!Пойдем уже!Тян прыгнула на плечи бедняги Нноиторы. -Ты че творишь?!Возмутилась"лошадка" -Но!Мой верный конь,покажешь мне где вы живете!Джилга в ответ шмыгнул носом. -Вот попал... -Давай!Быстрее или тебя уже загнали?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.