ID работы: 663705

Сага об арранкарах.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
RMess бета
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Попал не по детски...

Настройки текста
Бедная "ложка",несла на себе тяжелую ношу...А эта женщина еще ко всему его страданию,обняла за шею и улыбалась! -Тебе не тяжело?Спросила счастливая Нелл. С начала Джилга хотел ответить-"Блин,конечно тяжело,как нести такую корову!",но не стал этого говорить,почувствовав,как теплая грудь нежно прижимает затылок. -Н...Нормально,жить буду...Девушка еще сильнее прижалась своими титьками."Вот и награда!"подумал про себя Нноитора и подло улыбнулся. -Ты чего улыбаешься?Обеспокоенно спросила красавица. -Нечего,ты только прижимайся сильнее и все,тогда все будет нормально.Она сразу поняла о чем он,ну конечно же,всегда в своем репертуаре... -Извращенец... -Ага,ты только догадалась,к кому села на плечи.Между прочем сейчас у меня весенние обострение. Нелл немного испугалась,ведь этот придурок и изнасиловать может. -Ха-ха-ха!Не парься,я пошутил. Размышляет.-Хотя... -Нноитора! -Молчу-молчу,уже пришли,слезай! Терция слезла с плеч "ложки" и вошла в дом,Заэль что-то готовил,пахло вкусно...Улькиорра читал какую-то психологическую хрень,а Гриммджоу наслаждался, тем,как расческа ходит по его волосам.Орихиме,решила его причесать,но даже после интенсивного расчесывания расческой,его волосы были лохматыми и непослушными,впрочем,как и он сам.Котяра решил пошутить и толкнул Иное на мягкий диван лаская мягкую попку. -Г...Гриммджоу,прекрати.Возмутилась девушка и чуть отсторонилась. -Ладно-ладно,я только поцелую и все.*Легкий поцелуй в шейку*.Улькиорра тут,как тут. -Пошутить решил,мусор? -Иди, читай свою психологию или че ты там читаешь,вообщем мне по фене!Главное,что это очень занудно.Джагерджак снова включил функцию "troll",когда он он так себя вел выглядел совсем,как наглый нажравшийся сметаны кот. -Развлекаетесь?Спросила Нелл-Тян,Орихиме,сразу же бросила всех и обняла свою подругу. -Здравствуй Нелл!Я по тебе,так скучала!Надеюсь вы поладили с Нноиторой?Поинтересовалась Иное и хитро посмотрела на Джилгу,тот насупился,как петух,даже захотелось сказать-"Смотри не закукорекай!" -Да!Улыбнулась терция-Он меня даже на плечах нес."Ложка"стояла в капле,как она посмела сказать это ей! -М-м-м...Отлично!Ладно,мы все с ребятами собирались искупаться,вы с нами?В любом случае ее план состоится,если останутся,то у они будут на едине,а если поедут,Нноитора увидит ее в купальнике и не устоит! -Нет!Воскликнул Джилга,вспомнив,как эти четверо обнимались на кухне и просто на секунду вспомнил,что снова это увидит,его затошнило...-Я с вами не за какие шиши,не поеду,лучше в канаве сгнию! -Ну,я тогда тоже не поеду.Улыбнулась Нелл-Тян-Не оставлю же я дома этого придурка одного."Вот и отлично,оставайтесь,главное,чтобы этот идиот не наговорил ей лишнего!",подумала Химе. -Ладно мы собираться! -Вот попал...Прошептал Джилга и сел на диван просматривая каналы.Теперь у них будет уйма времени побыть на едине. (Люди!Ищу не ленивую бету!P.S:Автор.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.