ID работы: 6637221

Хен, ты сладкий

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      В воздухе пахнет лесом. Солнце вовсю пробивается через стенки палатки, и Юнги, немного морща нос, открывает глаза. Снаружи уже слышны разговоры парней и гоготанье девушек.       Юнги смотрит на спящего Чимина. Юнги ненавидит, блять, исповеди по типу «я не знаю что к нему чувствую» наподобие маленьких девочек. Но Юнги теперь тоже действительно не знает. Чувствует себя из-за этого мелкого просто какой–то глупой двенадцатилеткой.       Нет, разумеется, ему не нравится Чимин. Даже если быть честным с собой, Чимин — просто раздражает. Походка, стиль игры и даже точно такая же музыка, играющая из комнаты младшего.       Но Юнги тянет. Просто хочется быть рядом подольше. С этим просто удобно. Чимин, знаете ли, единственный, кто не пытается изменить Юнги.       Мин, сколько себя помнит, все время думал что с ним что-то не так. Отец пытался заставить его хорошо учиться, бесчисленные девушки пытались «приручить к себе бэд боя, и чтобы только для нее был хорошим», все друзья, кроме Чонгука, тупо пялились когда Юнги рассказывал о чем-то важном.       А Чимин… Чимин он терпеливо терпит все побои, утирает кровь с уголков губ, и все же отвечает на каждый вопрос заданный блондином на следующий день. Чимин даже оставляет ему кофе по утрам кофе, будучи уверенным, что Юнги не знает об этом. И у Юнги, наверное, уже раздвоение личности. Вся эта ненависть и презрение к слабакам (читать: Пак Чимину) смешиваются в голове с тем поцелуем после пьянки, о котором Чимин даже не помнит.       Но главная, самая главная причина: Чимину, как и Юнги, тоже хочется заботиться. Потому что никого в детстве не гладили по голове, потому что ни у одного из этих двоих нет дома, несмотря на особняк в центре Пусана.       Чимин немного дергает веками, и потягиваясь, открывает глаза. Юнги закрывает свои за секунду до этого. Не хватало еще, чтобы «этот» что–нибудь подумал.        — Может быть, ты не такой придурок, когда спишь, — тянет сонно Чимин, — очень даже не придурок.       Это звучит неожиданно даже для самого Чимина, и он, увидев как Юнги начинает ворочаться, тихонько вылезает из палатки.       — Ау, — хватается Чимин за ребро и садится около выхода –нет, хен, все–таки ты тот еще мудила.       Хен?       Хен, мать его?       -Х-е-е-ен, — улыбается Юнги и катается по палатке. — Я совсем придурок, блять? — останавливается в одну минуту парень и все же улыбается, выходя на улицу.

***

      Чонгук и Тэхен еще вчера помирились, и теперь, с утра, они — единственные, кого еще нет на общем собрании возле небольшого озера. Все, ухмыльнувшись, решают начать без них — все-таки Чонгук не тот, над кем можно стебаться в открытую.       Женская половина класса снимает свои шорты и майки, оставаясь в одних футболках. Чимин смеется, когда видит похотливые взгляды и стояки некоторых парней, но тут ловит себя на мысли, что, его, черт, не привлекает. Юнги давно залез в воду и теперь веселится с остальными. Одна из одноклассниц мило посмеивается в сторону уже мокрого блондина.       «Стремная» — думает Чимин. Ее подруга подсаживается ближе к Чимину. «И это тоже стремная» — повторяется розоволосый.       — Эййй, Чимин, — кричит парню один из парней, с которыми Чим успел сдружиться, — ты идешь в воду?       Чимин осторожно подходит к берегу и одной ступает на теплую, почти прозрачную воду. Плавать то он в любом случае не умеет.       — Быстрее, — кричат ему с середины озера, — нам не хватает человека для водного волейбола.       Парень заходит в воду по пояс, и с каждым шагом идти становится все страшнее. Уровень воды уже достает до подбородка.       — Ну ты что, плавать не умеешь? — возмущаются ребята, замечая медлительность Пака.       — Я не умею? — возмущенно кричит Чимин, — просто вода какая-то холодная, я подожду на берегу.       — Да иди уже сюда, Чимин, — пищат пару представительниц женского пола.       Чимин уверенно закрывает глаза, делает пару шагов вперед, и проваливается. В какую –то песковую яму. Перебирает ногами и пытается вдохнуть, но никак не получается. Уже задыхаясь, чувствует, как его с обоих сторон подхватывают руки и несут к берегу. Сквозь обморочное состояние слышно, как вокруг него суетется. Что за жизнь у тебя, Пак Чимин? За поход ты успел, мало того, что получить знатных пиздюлей от Юнги, так еще и чуть не утопился.       — Учителей зовите быстрее, придурки, — кричит кто–то в толпе, собравшейся возле уже посиневшего Чимина.       — Да их нет нигде, делай что-нибдуь сами, пожалуйста, — бросаются в слезы некоторые, а особенно — девушки.       Чимин слышит, Чимин фактически чувствует каждой клеточкой своего тела, даже если элементарно не может повернуть головой.       — …мы должны сделать ИВЛ?       Парень чувствует, как кто-то закрывает его нос пальцами, и вдыхает в него воздух. Чимин громко кашляет и, наконец, дышит. Голова кружится, и очень хочется просто умереть. Вокруг него стоят куча людей, но Юнги нет. Слышны крики подбегающих учителей. «Очень вовремя, спасибо» — думает про себя парень. Его аккуратно несут в палатку, и накрыв пледом, отправляют спать. Чимин проваливается в сон, перед этим только и успев прошептать:       — Эти губы чертовски знакомые. Или, у меня помутнение рассудка.       Вечером, собравшись у костра, все наконец –то увидели проснувшегося Чимина. Он потянулся и сел на бревнышко рядом с одним из парней. Тот смотрит на него, и похлопываю ладонью по плечу, говорит:       — Ты чего, парень, хоть бы сказал, что плавать не умеешь. Не повезло тебе с походом.       — Удивляюсь, как я еще не умер. Ходячее недоразумение — пускается в разговор Чимин и улыбается сидящим напротив одноклассникам       — Это весело, по твоему, но если бы не Юнги, с которым у вас вроде как не очень отношения, — подмечает одна из одноклассниц.       — Юнги? — удивленно спрашивает Чимин.       — Да, только он уехал домой пораньше, он тоже не очень себя чувствует — поблагодаришь дома.       — Ага, поблагодарю.

***

      На следующее утро уставший класс уже приезжает в Пусан. И, забрав багаж, расходится по домам.       Чимин, прежде чем зайти домой, покупает большой торт, и радостный заходит домой. Он устал от ненависти. Юнги не такой уж и плохой. Почему бы не скрепить их дружбу? На большой веранде сидит Юнги, такой красивый и растрепанный. Красивый и растрепанный, если бы не одно «но»: девушка, сидящая прямо сверху.       — Т-ты бы хоть в отеле со своими шлюхами трахался — выдавливает тяжело Чимин.       — Но это же мой дом, братик — язвительно шепчет Юнги, попутно целуя девушку.       Чимин ненавидит Юнги.       Но слезы, почему-то, предательски текут, пока Чимин поднимается вверх по лестнице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.