ID работы: 6637221

Хен, ты сладкий

Слэш
NC-17
Заморожен
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
      — Вы, кучка придурков, завтра и послезавтра начинается ваша дорога во взрослую жизнь. Комиссия из колледжей приезжает, но есть только два места. Вы же знаете, что даст вам все это. Так что не опаздывайте, инвалиды.       Грозный тренер в течении получаса толкал свою речь, уверяя, как же важно зарекомендовать себя. Все это знали и без него — любой спортивный колледж — совсем не шутки.       Правда, половина сразу же решилась не идти, зная, что в команде лидеров только три — профессиональный Юнги, богатенький Чонин, и третий, вроде мелкий, но такой талантливый.       — В десять утра в этом спортзале. И не опаздывайте, идиотики.       Мужчина получил травму колена в 17, и был обижен на всю планету. Этого тренера никто особо не воспринимал, а вот Юнги — да. Именно он научил Юнги всем основам, базам и трюкам — отец всегда был занят.       — Ты не волнуйся особо, чего такой странный, — уже наедине сказал мужчина, — знаешь ведь, что ты всегда на шаг впереди.       — Я не за себя, тренер.

***

      Школьная аллея ярко освещалась солнцем. Мимо проходили маленькие дети, а возле главного входа что-то репетировали выпускники.       До конца года оставалось два месяца и, Чимин, теряясь в разговорах одноклассников о счастливом будущем, знал только одно слово — баскетбол. Предстоящее собеседование было единственным спасательным билетом в океане надежд, возлагаемых на Чимина мамой, отчимом и тренером. Брр, ответственность. Из долгой диллемы с самим собой Чимина вырвал громкий Кай.       — О, привет, че такой радостный? — спросил Чимин парня, который громко кричал, бегая вокруг него.       Кай — он был неплохим. Чимин бы даже с гордостью назвал этого смуглого красавца своим самым близким другом — Тэхен то ушёл (и все равно не перестал быть лучшим другом), не будь тот чересчур подозрительным и странным — все время пытался что — то выяснить и расцарапать.А один раз Чимин вообще застал Кая возле своей тумбы.       — Вечеринка завтра, придешь?       — У меня собеседование, Чонин, я не могу, — повернувшись на парня, ответил Чимин. — Ой, завали, ладно? Не хочешь хоть чуть-чуть оторваться, пока не свалил из этого препротивного места? Чимин ломался, сломался, а потом согласился. Все — таки, ему нужно было отвлечься.

***

      Юнги только что прошел этот странный экзамен по баскетболу. Его поставили в игру с кем-то из американских игроков, которого он с лёгкостью «дернул».       Но все же собой Юнги был недоволен, даже зол — броски недостаточно меткие, движения не четкие, про трюки вообще можно молчать.       Настроения не было, и он, задумавшись, сидел и ждал результатов с другими ребятами. Улыбнуться его заставила одна чертовски нелепая вещь.       —Мин Юнги, — подошёл американский педагог к парню рядом с Юнги, который был обладателем такой же прически, — Мин Юнги, вы восхитительны, я должен вам похлопать. Америка нуждается в вас, даже не сомневайтесь.       — Э-э-э, — замялся парень.       — Мин Юнги левее. Как вы и мастер спорта с такой невнимательностью, — хмыкнул Мин и посмотрел на экзаменатора.       — Ой, простите, ну, вы слышали, — продвигая очки обратно к переносице сказал человек, — на вашу почту будет прислан список колледжей, с вашим талантом вас возьмут куда угодно.       Юнги молча встал и удалился прочь — не первая победа и совсем не последняя. На улице уже немного стемнело, и приятно пахло сакурой. Телефон зазвонил, и, Юнги, выслушав собеседника на том конце провода, крикнул:       — Адрес, и побыстрее, блять.

***

      Чимина аккуратно вступил на пороги большого дома, в котором громко играла музыка.       — О-о-, Чимин, ты пришёл, — подбежал к нему Кай с банкой пива в руках, — на, пей.       — Я не особо хочу, — твёрдо отрезал Пак.       — Да ладно, братан, пей давай, и не выебывайся — не на похороны пришёл.       Чимин с неуверенностью взял банку пива и направился внутрь дома. Шумели басы, и повсюду пили люди. Футбольная команда зажимала в углу девочек, а некоторые из них, уже прилично выпив, залезли на стол.       Ощущение тусовки казалось Чимину немного чужим. Он секунду оценивал обстановку, думая, к какому же обществу принадлежит Мин Юнги. Ему, наверное, тут хорошо и он бы это ни за что на другую жизнь не променял. И на Чимина тоже. К столу, возле которого стоял Пак подошла красивая длинноволосая девушка.       «Минимум третий» — подумал про себя Чимин, оценивая грудь собеседницы.       — Нравлюсь? — улыбнулась она, — тогда, может, выпьем?       — Давай, — долго подумав, ответил Чимин. Ладно, почему бы не попробовать немного?       Один стакан виски за другим одурманивали и уносили в приятную нирвану. Грустить больше не хотелось, только танцевать, целоваться и быть счастливым. Целоваться было не с кем, быть счастливым вообще не понятно что такое, так что Чимин отправился на танцпол. Тела терлись о друг друга, музыка расслабляла и парень, снимая футболку, быстро залез на стол.       Снизу послышались одобрительные восклики старшеклассница, и даже некоторых старшеклассников. У Чимина было красивое тело — немного худое, но рельефные кубики все равно привлекали внимание людей.       — Эй, Чимин, — выдернул парня Кай.       — Да, Каюшка?        — Я вижу, тебе очень весело. Хочешь развлечься ещё немного?       Чонин, пошарив в кармане синих джинс, незаметно достал пакетик с белым порошком.       — Ах, — закрыл ладошкой рот пьяный Чимин, — а ты шалун, Чонинни.       Порошок растворился в стакане виски, и Чимин, прислушиваясь к ощущениям, замер на пару секунд.       По телу, такому измученному лезвиями и скандалами, разлилась теплая и приятная волна. Через пару минут хотелось всех любить. Чимин подходил к парням и девушкам, трогая их за лицо или шлепая по ягодицам. Очень хотелось еще, и Чимин, раз за разом подходил к Чонину в поиске нового толчка эйфории. Ответ был всегда один:       — Конечно, бро.       Чимин блевал, пока какая — то девушка держала его спадавшие на лицо пряди. Сзади кто-то подошёл и навис знакомой тенью.       — Три секунды, чтобы ты успела съебать, — до боли знакомый голос.       — О-о-о, ахаха, хен приплел, — смеясь во весь голос, оперся о плечо Юнги Чимин.       — Чем он тебя накачал?       Юнги посмотрел на руки Чимина, аккуратно посветил фонариком в глаза и чётко произнёс «Блять».       — В машину, быстро, - угрожающе.       — Нет, — вздернул нос Чимин.       — Ты сказал нет?       — Я танцевать, гудбай адьос, — подался вперёд Чимин и, запнувшись за ноги, свалился на землю, — сукаааааа.       — Эй, Чимин, идёшь?       Сзади окрикнул Чонин. Чимин собирался скорее направиться в дом, но был остановлен.       — Отпустииии меня, — выл Чимин, пока Юнги запихивал его в машину.       — Подойди ещё раз, Чонин, и я тебя уничтожу, - наконец, закрыв дверцу машины крикнул Юнги.

***

      — Воу, конечно, заходите скорее, все равно дома никого, кроме Чонгука, — пролепетал Тэхен, увидев на пороге своего дома Юнги и Чимина, перекинутого через плечо и колотящего спину старшего.       — Я все равно получу это тусовку, — в пьяном бреду бормотал Чимин.       — Ты у меня пиздюлей получишь, — зло ответил Юнги.       — Я сейчас аптечку принесу и чай. И Чона разбужу.       — Не надо, Тэхен, я сам с ним разберусь, ладно? — сказал Юнги, отправляя Тэхена спать.       — Только поласковее с ним, — настороженно прошептал Тэхен.       — Да разве я могу по другому? — ухмыльнулся Мин.       Тэхен ушёл, и Юнги, достав аптечку, подошёл к дивану, где лежал Чимин. Сел на талию младшего,уперевшись колениями в плед , акккуратно нагнулся и звонко ударил того по щеке.       — Ты, сука, когда начнешь думать своим крошечным мозгом? Просыпайся, ало, тебе на экзамен завтра, - ещё раз ударил Юнги.       Чимин только бесполезно мычал и просил выключить свет.       " Он в таком состоянии ещё минимум сутки пробудет ".       — Я тебя в дерьме искупаю, как только ты очнешься, понял? — буянил Юнги , пока записывался в парикмахерскую на раннее утро.       — Да, розовые волосы, с какими-то белыми прядями, — задумчиво рассказывал Мин мастеру, пока Чимин мирно засыпал.       Говорите, все корейцы очень- очень похожи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.