ID работы: 6637347

Дочка.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Новогодняя суета.

Настройки текста
На смену папа и Марина поехали с Павловой, я естественно, была с ними. По дороге Марина просила Павлову в новый год сделать так, чтобы они с папой не дежурили. Якобы, первый новый год. Значит, не так давно вместе..Папа даже пообещался съесть старый график. Павлова вроде согласилась. Я весь день гуляла по больнице. А, и ещё, помогала Нине украшать больницу к новому году. Пришла какая то врач, вроде бы гинеколог, и судя по разговору, они с Мариной учились вместе..Да ещё и в Америке! Ничего себе. Ну, в принципе, профессорская дочка. Неудивительно. К концу смены, я невольно стала свидетелем того, что Марина говорила по телефону. Обычное дело - казалось бы..Я стояла у кофе автомата. Из какого то помещения вышла Марина, уже разговаривая по телефону. -Да я поняла..А что она сказала то? - не заметив меня, она прошла мимо. Кто сказала? Таак..А вот это интересно. Она остановилась. Немного поменялась в лице и в голосе. -Хорошо.. Я приеду вечером. - положила она свой телефон в карман белого халата. Через пару секунд, она ушла. Так я и не узнала, с кем она говорила, куда ей надо было заехать. Было понятно, что папа об этом не знает. Спустя несколько дней, я уже про это и забыла. Ну, не столь важно, наверное. 31 декабря. Марина была на смене ещё с вечера. Она наказала нам с папой, чтобы мы вечером поставили ёлку, нарядили её, украсили квартиру и так далее..Но мы так засиделись, что забыли. Поэтому, утром, мы как ошпаренные вскочили и принялись украшать квартиру к новому году. Получилось все классно. Днём, Марина приготовила пару салатов. А она оказывается неплохо готовит..Вкусно. Хотя папа все пускал свои искромётные шутки, что этими салатами можно и отравиться. Но возиться с едой, Марине видимо не совсем хотелось. Поэтому, мы заказали суши. Самый разгар праздника..Мы ели суши, папа с Мариной пили шампанское. По телевизору шли всякие новогодние программы.. Неожиданный звонок в дверь. Это была мама. Впринципе, я была рада её видеть. Но, нашу идилию она как то нарушила, в своём репертуаре..Но да ладно. Мама увлекшись разговором с Мариной, взяла один из салатов на столе. -Ой..У тебя тут салатик. - воскликнула она. -Я попробую? -Не отравись только..- пошутил папа про кулинарные способности Марины. -Так, Брагин, я бы попросила.. - не совсем довольно посмотрела на него блондинка и начала говорить как она его готовила. Но, услышав про мандарины, мама резко стала закашливаться. Ей же нельзя мандарины..Блин! Таблетки может есть тут? В конце концов, пришлось маму везти в больницу. Новый год мы встретили там же. Все никак у людей.. Новогодние каникулы мама была у нас. После, мы приняли решение, что папе в любом случае надо съездить в Ярославль, так как если я собираюсь здесь жить, то надо меня прописывать здесь и устраивать в школу. Поэтому, были нужны документы. И мы втроём уехали на некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.