ID работы: 6637347

Дочка.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Приезд из Ярославля.

Настройки текста
В Ярославле мы задержались на целый месяц! Не сказать, что это время я провела скучно. Встречалась с друзьями, проводила время с отцом. Впервые за долгое время нормально пообщалась с матерью.. Но, все хорошее когда нибудь заканчивается. Да и тем более, впереди все будет ещё лучше. Сидя в аэропорту папа разговаривал по телефону с Мариной и видимо, что то ему в её голосе не понравилось. Как то заволновался даже. Эх..Любит её, сразу видно. Меня бы кто так любил... За 6 часов мы долетели до Москвы. Мы решили заехать в Склиф за Мариной, у неё вроде бы смена должна сейчас быть..Папа говорил по телефону, вроде бы с Костиком. Так, видно Костя что то лишнее взболтнул. Папа заметно заволновался и стал его переспрашивать. Похоже, что то про Марину..Так, а вот это интересно. -Где Марина? Какая операция? - спрашивал в трубку папа, но его телефон вырубился, судя по всему..-Чёрт! -Что случилось то? Ну да, конечно..Так он мне все и сказал. Но, попытаться стоило. Видимо, действительно что то важное. Таким взбудораженным и волнующимся я его никогда не видела. Одновременно интересно, но и как то страхово за Марину. Совсем не понятно что случилось. Мы подъехали к Склифу. Папа вылетел из машины, наказав сидеть там. -Пап, подожди! Что случилось то? - шла я за ним. В ответ я не услышала ничего. Зашли в больницу мы вместе. -Где она? - как то грубо и резко папа спросил у Нины. -Вы же в Ярославле..- как то растерянно смотрела на него Нина. -Приехали.. Где она? - таким же тоном переспрашивал папа. -Кто? - отчаянно Нина пыталась что то скрыть. -Марина где? Таким отца я никогда не видела. Нина сдалась.. -В пятой..Ну, подожди..- не успела ему что то Нина сказать, как он помчал по направлению к пятой палате. Я ничего не понимала кроме того, что у Марины была какая то операция..Оперировала Покровская. Что это могло быть? Отец ворвался в палату к Марине, я стояла в коридоре, решив им не мешать, но через стекло, наблюдала за ними. В разговор попыталась вмешаться Нина и Покровская, но отец их попросил удалиться. Мне хотелось узнать, что же все таки произошло и понаблюдать за ними. Но, из коридора меня утащила Нина. Уже от неё я узнала, что у Марины вырезали миому и она практически успешно попыталась это скрыть..Ну ничего себе. А папа ведь обижен, что ему не сказали. Но как мне показалось, он подумал, что это была вовсе не операция по удалению миомы.. И так. Там они вроде бы разобрались. Как всегда, в подробности меня никто не посвящал. Все вроде бы нормализовалось. Марина была на больничном, отец работал. Но! Неожиданно отец решил "выручить из беды" своего друга, Куликова. Поэтому, уже как неделю, мы жили в квартире вчетвером. Насколько я поняла, он пошёл налево и жена его выперла из дома..Нет, ну а что. Я бы тоже так сделала. У Марины в отличии от отца было совсем другое мнение на этот счёт. Да и в последнее время она вся на нервах была. Какие то анализы должны были прийти, но их задерживали. А какие, я не поняла. Блин, и так было тесно, так ещё Куликов поселился. Нет, он конечно мужик ничего, но изменять жене это подло. -Марин, я завтра съеду. Квартиру нашёл..- кормил они Марину обещаниями, а может и правда квартиру нашёл. А Марину его присутствие уже раздражало. Подтверждение этому служил их с папой "разговор" после того, как Куликов уехал. Мда, и тут я впервые была на стороне Марины. От её правильности меня иногда тошнит, но тут она действительно была права. Сходить налево - это не беда. И я наконец узнала, что это за анализы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.