ID работы: 6637347

Дочка.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Предложение?!

Настройки текста
В этот день я поехала с отцом на работу. И так же, в очередной раз спалилась на курении. Поэтому, приехав домой, я сразу легла спать..Точнее, сделала вид, что легла спать. Не хотелось слушать нотации от отца и Марины. Звонили Марине и вроде бы, из лаборатории, насчёт этих анализов..Судя по разговору этих двух все хорошо, правда, я ничего толком не разобрала из того, что они говорили. Но поняла, что все хорошо. Через пару дней, смены у папы и Марины совпали, поэтому поехали мы на работу все вместе..Сначала я немного погуляла по больнице, фотографируя пациентов, но меня быстро на этом поймала Павлова и сбагрила в ординаторскую. Ну да, буду я там сидеть, когда вокруг столько интересного. Чуть позже я встретила Костика. Мы немного поговорили, но потом его позвала Нина, принимать пациента. Я просила его взять меня с собой. Он сказал, что там ничего интересного. Какая то бабулька проглотила протез. Да, не интересно. Но я все равно пошла с ним. И тут началось самое интересное. Ничего не предвещало беды, мы были с Костей на рентгене. Кто то вошёл в соседнюю зону рентген кабинета. Которая за стеклом..Это были папа и Марина. Так..Они не заметили нас. Видимо, кто то случайно нажал на кнопку, с помощью которой было слышно, о чем они там разговаривают. -Где у тебя левая рука? - как то неразборчиво говорил папа. Я пока ничего не понимала. Мы лишь время от времени пересматривались с Костей. -Неа..- сказала видимо, Марина. - На безымянный надо одевать. Так он ей там предложение делает! Вот это новость!! -Ну и? - спрашивала отца Марина. -Чего, не понятно что ли? Замуж выходи..За меня. Мы с Костей тихо старались не засмеяться. Мда..Папа в своём репертуаре. Ну, зато любит её. И она его. -Ты такой ненадёжный.. Господи, она еще и кочевряжиться. Я бы на её месте сразу бы согласилась. Так если бы ещё так любили друг друга, и подавно. -А ты меня испытай. - слышала я отца. -Ты по хозяйству можешь чего нибудь? -Я мусор умею выносить.. А между прочем, в последнее время отец меня просил вынести мусор, когда его Марина просила. Я соглашалась. Не за просто так, но соглашалась..А тут, он оказывается умеет выносить мусор. Ну ладно. -Мусор..Чашку хоть бы раз за собой помыл. Хватит кочевряжиться, соглашайся уже! -Я научусь.. Многообещающе, ещё одно подтверждение, что он сильно её любит.. -Любишь? Конечно он тебя любит. За километр видно. -Кого? - непонятливо спросил отец. Её, кого же ещё.. Как дети малые. -Я как подумал, что с тобой что то может случиться.. Я думал, я сдохну. Дальнейшие пару секунд было молчание. Эту "идилию" нарушил Костик, у нас тут пациент все таки. -Я дико извиняюсь..Вы, Марина Владимировна, пожалуйста соглашайтесь..Мы тут рентген никак сделать не может. Марина от такой неожиданности даже с края стола, на котором сидела соскочила. А увидев ещё и меня, вообще глаза округлила. -А вы чего там уши развесели? - спросил папа. -Рентген же делаем. - подхватила я, широко улыбаясь. Костя занялся рентгеном, я сделала вид, что отвлеклась, дабы не сильно смущать их. -Да. - тихо сказала Марина. -Чего да? - переспросил отец, не сразу поняв. -Аа, да..- уже улыбаясь, произнёс он. Когда я подошла поближе к стеклу, увидела их поцелуй. Это было мило, я заулыбалась. Как видимо и Костя, за моей спиной. -Чего улыбаемся то? - уже чуть серьёзнее, но слегка улыбаясь спросил папа. Я была рада за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.