ID работы: 6637347

Дочка.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. "Буду учить всему "самому хорошему"..".

Настройки текста
Прошло месяца 2-3. На удивление, все было у нас спокойно. Это редкость. Но, не тут то было. У папы была пациентка больная раком. Она всех уговаривала за деньги сделать эвтоназию, ну тоесть усыпить её, как котёнка. Естественно, никто этого делать не собирался. Но тут она погибла. На вскрытии была обнаружена смертельная доза какого то там препарата. Родственники подозревают папу, но все ведь знают, что это не он. Это же ужасно. Я бы так не смогла. И папа бы не смог. Любой нормальный человек не смог бы это сделать! Не смотря на категорический запрет Павловой, я ездила в больницу вместе с отцом, довольно таки часто. Ну, конечно же, теперь в свободное время от школы. Нафиг мне эта школа сдалась, когда здесь интереснее? Ну папа устроил, сказал надо ходить. Ладно, пусть будет так..В школе я уже обрела новых друзей. И впринципе, школа мне здесь нравилась. Не то, что в Ярославле. Папа с Мариной вот уже 2 вечера подряд думали, что делать с той ситуацией про пациентку. Но, все как то неожиданно само рассосалось. Оказывается, дозу этого вещества ей вколол муж. Бр..Муражки по телу от таких мыслей. Ах да..В этот же день, у нас родила Нина. Мы поздравляли её всем отделением. Нина несколько раз за тот вечер, когда папа держал на руках малыша, а рядом с ним сидела Марина, говорила как им идёт. Ой, какие намеки.. Хотя, мне кажется папа с Мариной были бы счастливы, если бы к них кто нибудь родился. Не то, что я, по залету. Кто знает, может через несколько лет кто нибудь и появится..Ну а я буду совсем взрослая. Уже школу, наверное, оканчивать буду. В медицинский поступлю. И конечно, буду учить братика или сестренку всему "самому хорошему"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.