ID работы: 6637347

Дочка.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. Первый рабочий день.

Настройки текста
На следующий день, был первый рабочий день папы. Мы приехали в Склиф и все его поздравляли с возвращением. Папа конечно обрадовался, присоединилась даже Павлова. -Вы нормальные люди? Вы работать не пробовали? - пробурчал он рассматривая плакат, который сделали Салам и Куликов. На самом деле, он остался доволен. Даже очень. Так же, у папы теперь был кабинет, правда похожий на лифт. Но, зато с кофемашиной. В основном, весь день я бесцельно осталась по Склифу, в поисках чего то интересного и наблюдая за пациентами и персоналом. Заметила Марину. А она кажется папу. Так..Я остановилась за колонной, решив понаблюдать за ними. Я послушала. Ничего особого правда, не услышала. Папа был в своём репертуаре..-Что, целоваться то будем? И чего спрашивается расстались? Тянет же к друг другу, все равно. Ладно..Они ушли в папин кабинет. Так же, они что то говорили про паспорт и про то, что Марине придется проходить "Брагиной". Хм..Марина Владимировна Брагина. А ей идёт. Пару дней ничего такого важного и интересного не происходило. Но, по прошествию некоторого времени..Вообщем, началось все так. Мы с папой приехали в Склиф. На посту была Нина. Как оказалось, они с папой поцапались. Ну, я так поняла. С ума со своим материнством сходит..Все вроде бы было нормально, я сидела у папы в кабинете, копаясь в планшете. Папа ждал пока кого нибудь из пациентов привезут, но была тишина. И вдруг - звонок Марины. ДТП, офтальмолог.. С ней то все нормально? Аа, так её подрезали. Ну понятно. Примерно через полчаса она подъехала, со своей пациенткой. Мне было интересно, поэтому к ней, я помчала с папой. Они с Мариной начали разговаривать, а моё все внимание - приковала эта девушка, с карандашом в глазу. Нифига себе.. Когда её повезли в смотровую, то я обернулась на отца с Мариной. Он её обнял и так заботливо проговорил..-Ну сколько раз я говорил, ну не болтай ты за рулём. - Мм..Милейшая сцена. Ну, ладно. Я ушла, что бы им не мешать. Так глядишь, сойдутся. Весь день операции, операции..Отца я увидела только вечером. Он отвез меня домой, а потом уехал. Не успела я обрадоваться, подумав, что он к Марине...Как узнала, что он поехал к Нине. Ну ла-а-адно. Пока пусть будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.