ID работы: 6637354

Надежда. Верность. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Нет, ничего, просто я поняла его мотив. Я узнала правду трех... — Разве это не то, что ты говорила? — Нет. Это не то, — ответила Грейнджер, смотря на Лили. — Ну ладно, потом тогда расскажешь, а то я уже опаздываю, — с улыбкой сказала Макгонагалл.— Раз мы нашли тебя, то я побежала. Поцеловав подругами в щеки, она убежала. — Куда она так? — Джеймс тренировку назначил, — ответила она. — Блэк хорошо просчитал пол часа... Хм... Этого времени ниначто не хватит. — Ты ведь знала? — прежде чем Эванс что-то сказала, спросила. — Знала что? — Про Питера? — Я все расскажу тебе, но не здесь. *** — Нелли, она, несмотря на то, что разбалована привыкла помогать слабым, защищать их. И Питер попал под ее опеку. Он влюбился в нее и Блэк, но ее не привлекает ни один из них. Сириус любит ее, она это понимает, но ей не хочется отношений. — А Питер? — Она не видит его любовь. Для нее он просто друг. Она помогает ему. Она рядом. Они общаются, дружат. Но это все на что он может рассчитывать. Понимаешь? На мгновение в комнате появилась тишина. — С кем она будет? — спросила Лиам смотря перед собой. — Она умрет, так и не сходив с Сириусом на свидание, а потом Питер перейдет на сторону пожирателей. Он возненавидет Сириуса и всех вас. — Гермиона, она не умрет, а значит все будет хорошо. Питер встретит другую девушку и они полюбят друг друга. Нелла будет с Сириусом. — А ты с Джеймсом, — сказала Грейнджер и рассмеялась увидев выражение лица Эванс. — А я с Поттером. *** — Ты мне уже надоел, Блэк! — услышали девочки голос Неллы. Спустившись, девочки увидели злую Макгонагалл и раздраженного Блэка. — Сколько раз я должна тебе говорить чтобы ты отстал от меня! Ты надоел уже! Я! Не! Люблю! Тебя! Я! Не! Хочу! Иметь! С! Тобой! Ничего! Общего! *** — Привет. Можно к тебе подсесть? — спросила Гермиона, у сидящего в библиотеке Римуса. — Да, конечно, — ответил он. Гермиона села напротив оборотня и открыла книгу. Она опустила взгляд в книгу, но потом подумала. И так несколько раз. — Что-то не так? — спросил Люпин, когда Гермиона опять посмотрела на него. — Я тут совсем недавно, но мне уже надоели жалобы Неллы и Ли на Блэка и Поттера. Тебя ведь тоже? — Что ты предлагаешь? — спросил Люпин, закрыв учебник. — Мы должны свести их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.