ID работы: 6637354

Надежда. Верность. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Ч-что это было? — удивилась Гермиона, когда за Блэком и Донеллой захлопнулась. — То чего я боялась, — сказала Лили, опустившись на опустевшее место. — Все будет хорошо, — взяв руки рыжеволосой, сказал Джеймс. — Сириус ее отрезвит. Лили подняла на него глаза и улыбнулась. В улыбке была благодарность и печаль, страх. Она была благодарна Джеймсу за поддержку. Печаль от того, что не она с черноволосый, а Блэк. И страх за подругу, ведь она напивалась лишь тогда когда ей реально очень плохо. *** — А это не опасно? — спросила Гермиона у Римуса, с улыбкой наблюдая за Лили и Джеймсом. Хоть Эванс и не хотела признавать, но она что-то чувствовала к Поттеру и это было видно. — Ну то, что Нелла с Блэком? Сейчас? Она ведь... — Бродяга... Эм... Сириус любит ее, — ответил Люпин. — Он не причинит ей вреда. С ней все будет хорошо... На губах парня появилась ободряющая улыбка и Грейнджер не смогла не улыбнуться в ответ. *** Как только Блэк оказался вместе с Неллой в Выручай Комнате то скинул ее в холодную ванну. — Т-т-ты ч-ч-что д-д-дел-л-лаешь?! — закричала она, вынырнув. Когда Макгонагалл попыталась вылезти из ванны, то Сириус опять опустил ее. — Ты не вылезешь пока хоть немного не отрезвеешь, — сказал он. *** Наблюдая за парочками, Питер встал со своего места и пошел к выходу из гостиной. — Мистер Петтигрю, что вы здесь делаете? — спросила Минерва, увидев студента за пределами гостиной. — Я хотел сказать вам, что Нелла нашлась. — Где она? — обеспокоенно спросила женщина. — С Сириусом... — Она выпила? — спросила Минерва и, увидев, что Питер опустил голову, все поняла. *** — Я т-т-тебя н-н-ненавижу, — прошипела Донелла, чувствуя, что по желанию Блэка вода начала нагревается. — Ты мне завтра спасибо скажешь, — заверил Блэк. *** — Спасибо, что сказал, Питер. Я рада, что у моей дочери такие хорошие друзья, — сказала Минерва и развернувшись пошла в обратную сторону. *** — У тебя было такое чувство, когда кажется, будто на земле нет никого кто любит тебя? — спросила Нелла, кутаясь в одеяло. — Глупо об этом думать, особенно тебе, Макгонагалл, — ответил Сириус. — У тебя есть мама, кузина, друзья... Да и я. Все мы тебя любим... — Но нет отца, — ответила она, готовая расплакаться. Сириус ничего не сказал, просто лёг рядом и обнял ее за плечи, позволяя выговориться. — Я его совсем не помню лишь глаза и те... Я забываю их понимаешь... Я чувствую себя такой ничтожной из-за этого... — Ты не ничтожна, — сказал Блэк, прижимая Донеллу к себе. — Каждый человек забывает что-то. Ты была ребенком, но ты помнишь его глаза. Все мы что-то забываем, но единственное, не должны забыть это кем они были для нас. Ведь пока мы помним о человеке, он не умирает. На какоето время в комнате повисла тишина, а потом Сириус вновь заговорил. — Знаешь, я всегда хотел иметь семью... вот только она не хотела иметь меня... Макгонагалл повернула голову в сторону парня и поцеловала его. Впервые... Сама... По собственной воле... Поцелуй получился горьким, но в тоже время таким нужным для них двоих. Поцелуй был пропитан болью, которую они испытывали, искренность, надежду и веру. Веру в то, что их ждет что-то лучшее в будущем. И надежду на счастье. — Ты пожалеешь об этом завтра, — прошептал Блэк, схватив ее руки, прижав их к кровати, он навис над ней сверху. — В тебе ещё есть алкоголь. — Его почти нет во мне, — прошептала она. — Я хочу тебя... Пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.