ID работы: 6637354

Надежда. Верность. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Донелла проснулась в объятиях Сириуса. Открыв глаза, она встретилась с голубыми глазами и улыбнулась, что удивило Блэка. — Доброе утро, — прошептала Макгонагалл, продолжая удивлять Сириуса. — А как же крики на тему: «Ты воспользовался моим состоянием и переспал со мной!»? — Я хотела этого, — ответила черноволосая, перекатываясь на живот. — К тому же… Она сделала паузу. — Я обещала дать тебе шанс, — закончила она и поднялась с кровати. — — То есть… Он замолчал, боясь продолжить и получить отказ. — Да, Сириус, я даю тебе шанс… И если ты поторопишься, то мы войдем в гостиную гриффиндора, как пара, — Донелла отвернулась от Блэка, чтобы тот не видел ее покрасневших щек. Сириус встал с кровати и, подойдя к ней, заключил в объятия и прошептал ей куда-то в макушку. — Я люблю тебя, Нелли. *** Лили и Гермиона сидели в комнате девочек и ждали когда появится дочь Минервы. И вот дверь открылась и в помещение впорхнула Донелла Макгонагалл. Именно впорхнула! Казалось, что она не идет, а порхает. На губах играла улыбка, а глаза светились. Увидев подруг, которые сидели на одной кровати, Нелла подлетела к ним и заключила в объятия. — Извините меня, — начала она, обнимая подруг. — Я была не права. — Не правда, — сказала Гермиона, так как Эванс все еще была в шоке. — Это мы были не правы… Мы должны были быть с тобой… Я, кстати, вчера написала все крестражи. — Это хорошо, — ответила Донелла, отойдя от подруг. Подойдя к шкафу, она выбрала одежду и прошла в душ. *** Сириус, как и Макгонагалл, был на крыльях. Поэтому влетев в спальню для мальчиков, он первым делом сообщил всем, что с этого дня Донелла Макгонагалл его девушка и как и девушка пошел в шкаф за одеждой и в душ. *** — Прекрасно выглядишь, — сказал Блэк, когда мародеры встретились с новым трио с гриффиндора. — Ты тоже, — ответила черноволосая и поцеловала своего парня в щеку, что удивило всех кроме Сириуса. Один невинный поцелуй в щеку Бродягу не устроил, поэтому он положил руки ей на талию и поцеловал. Они могли бы долго наслаждаться поцелуем, но… — Что здесь происходит? — раздался голос профессора трансфигурации, как гром среди ясного неба. — Любовь, профессор, — ответил Блэк. — Ко мне в кабинет! *** — Ну и? — спросила Минерва, когда они втроем были в кабинете. — Мы встречаемся, мама, — ответила Донелла, держа Бродягу за руку. Макгонагалл хотела что-то сказать, но не успела. — Я люблю вашу дочь, профессор, — сказал Сириус, смотря в глаза матери своей девушки. — Несмотря на то, что у меня было много девушек, мое сердце принадлежит лишь вашей дочери. Для нее я живу, для нее я дышу. Несмотря на все наши с ней ссоры, я люблю ее. *** — Что это было? — как только Донелла вошла в комнату. — Я дала ему шанс, — ответила она, не скрывая улыбки. — Он любит меня. — А ты? — спросила Лили. *** — А она? — спросил Джеймс, смотря на счастливого друга. — Она что-то чувствует ко мне, — ответил Блэк. — Но я не знаю, что хотя не уверен, что она сама знает ответ на этот вопрос. Но сейчас это не главное… Главное, что я люблю ее. *** — Я не знаю, — призналась Донелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.