ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закрой свой рот!

Настройки текста
Середина вечеринки. Все были пьяные, кроме Нади. Она же ''маленькая'', ей нельзя. Но все равно, она веселилась вместе со всеми. Вдруг, на острове раздались звуки стрельбы. Все, в том числе и взрослые побежали в домики. Кто побежал в домик для мальчиков, кто в домик для девочек. В итоге: Рушан, Карина, Тамара, Костя и Фейгус в домике для мальчиков, Степашкин, Надя, Герман, Эл, Мила и Леша в домике для девочек. Все залезли туда, где незаметно в темноте. Наде очень повезло, она лежала под кроватью вместе с Германом, Мила с Элом кое-как залезли в шкаф, а Лёша спрятался где-то в домике. Степашкин тем временем тоже спрятался под кроватью. Пираты резко ворвались в домик для девочек и начали стрелять во все, что видят. Надя была смелой и просто лежала под кроватью, пока Герман уже думал, что кому будет завещать. У Милы и Эла все было плохо. Они уже всевозможными жестами посылали друг-друга. Неожиданно пираты посмотрели под стол в домике и обнаружили там Лешу. Один взял ружье и направил на голову Леши. Тут уже не выдержала Надя и вылезла из-под кровати. Она убрала ружье от головы Леши и сказала на английском: — Зачем вам это? Вам нравится убивать людей? Подумайте о других! Вам ничего эти убийства не дадут! Это развлечение! Он ни в чем не виноват! Не трогайте его! — за всем этим наблюдал Степашкин. Он гордился своей дочерью. Она была очень смелая. Пираты опустили ружья и ушли из домика, а затем уплыли с острова. Степашкин сказал Наде, что он гордится ей и пошел всем говорить, что можно выходить из домиков. Все повыходили из своих ''укрытий''. Взрослые и ребята отказались продолжать вечеринку и пошли спать. После такого мало кто захочет продолжать тусовку.

***

Утром все решили устроить день отдыха и целый день ничего не делать. Собравшись дружной компанией, взрослые и ребята пошли на пляж. Фейгус загорала, Костя наблюдал за всеми, находясь на берегу. Степашкин и Карина опять ссорились, а остальные брызгались и ''топили'' друг друга. Неожиданно начался ливень. Сильный ливень заставил всех бежать в пещеру, в которой они прятались ранее. Марго, Мила, Надя и Эл побежали за одеялами и подушками, а остальные за едой. Добежав до пещеры, ребята стали обустраиваться. Все сделали себе что-то на подобии кроватей. Еду оставили где-то в уголке пещеры. Костя, Эл и Герман спорили. Степашкин и Рушан обсуждали какую-то очередную фигню. Слава, Оксана, Карина и Тамара уже спали. Марго и Леша разговаривали о чем-то своем. Надя и Мила смеялись над Фейгус, которая пока шла в эту пещеру, упала. Это…конечно не очень культурно, но как можно не смеяться над Фейгус, которая по уши была в грязи.

***

Наступило утро. Дождь уже закончился и все обратно пошли на свою ''территорию''. Все было как в прошлый раз. Всё вразброс. Видимо ливень и ураган постарались. На этот раз все взяли себя в руки и стали приводить все в порядок. Во время псевдо-реставрации, Мила подвернула ногу, когда падала с лестницы. Все сбежались на отборный мат Милы. Эл взял ее на руки и понес в домик к пацанам, потому что только в нем уже убрались. Как только Эл посадил ее на кровать, он спросил: — С тобой все в порядке? — Уйди! Прошу тебя! Я тебя ненавижу! Мудак! Ты тупой качок и бабник! — Мил, ты ведешь себя как мужик, честно! Да, я виноват! Может хватит уже? — воскликнул Эл. — Закрой свой рот! Бесишь меня! Думаешь так просто, взять и простить тебя? Ты признавался мне в любви, а вчера целовался с Фейгус! — промолвила Мила. Мил, ну правда, она сама меня поцеловала! — начал оправдываться Эльдар. — Закрой свой рот, блять! И иди на хуй! — выкрикнула Мила. Эльдар замолчал и почти вышел из домика, но что-то его остановило и… Он подходит к Миле, садится рядом и…целует ее. Девушка отталкивала его, но ничего не получилось. Вдруг, в домик зашла Марго и прервала их страсти. Мила даже обрадовалась этому и, ударив Эльдара, хромая, вышла из домика вместе с Марго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.