ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтический ужин.

Настройки текста

***

ВЕЧЕР

Все собрались у костра. Костя сделал вывод о прошедшем дне, всех похвалил и сказал, что все могут быть свободны. Все пошли купаться в бассейне, кроме Милы, Нади и Марго. Надя просто устала, Мила видеть не могла Эльдара, а Марго поссорилась с Лешей. Вскоре к девушкам присоединилась Фейгус. Она в слезах упала на первую попавшуюся кровать и начала реветь в подушку. Девушки переглянулись и как всегда Надя оказалась крайней. Кареглазая подошла к Фейгус. — Что случилось? Только что узнала, что здесь нет элитных магазинов с одеждой? — спросила Надежда. — Я с Германом поссорилась! Между прочим из-за тебя! — промолвила Оля. — Извини, но что я сделала не так? — Он сказал, что я в отличии от тебя веду себя как последняя стерва, а ты такая хорошая и если бы не твои 16 лет, то он бы с тобой встречался. А потом прозвучала фраза: мы расстаёмся! Как думаешь, мне приятно слышать это? Нет! — ответила Фейгус и продолжила реветь. Надя пошла к Герману. Найдя Германа, Надежда дала ему пощечину и сказала: — Ты мудак! Я думала, что ты хороший и не скажешь такую фигню Фейгус! Как можно было сравнить меня и ее! Мы два разных человека! Ты меня бес… — ее рот Герман заткнул…печенькой. — А теперь послушай меня. Я не знаю, что тебе там Фейгус наговорила, но она назвала тебя шаболдой, потому что ты отбиваешь меня у нее. Ну, а дальше тебе видимо рассказали. — Блииин. Прости пожалуйста! Просто я была сильно зла на тебя и даже не спросила, правда ли это! — проговорила Надя и убежала в домик.

***

— Оль, а ты ничего не хочешь мне сказать? — спросила ее Надя. — Нет! — Ну ладно. Извини, что потревожила. Я же шаболда, а такие как я и знать тебя не должны, ты ведь белая и пушистая, — воскликнула Надя. — Рассказал значит. Вот же урод! — сказала Фейгус. — Прям как ты! — добавила Мила. Оля посмотрела на Милу и показала ей фак. На этом их очень мирный вечер закончился.

***

Утром Фейгус всем заявила, что она беременна. Марго подошла к ней и спросила: — Как ты это узнала, если у нас нет теста на беременность? — У меня задержка уже неделю. А теперь извини, мне там с малолеткой поговорить надо!

***

— Надя! Стой! Мне нужно с тобой поговорить! — крикнула вслед Фейгус уходящей Наде. — Что тебе нужно? — Прости меня за вчерашнее, я просто была пьяна и если честно… я завидую тебе. Ты красивая, умная, умеешь находить общий язык с любым, ты смелая и мне Герман еще вчера сказал, что ты ему нравишься. Я виновата перед тобой, прости! — промолвила Оля. — Прощаю, но у меня к тебе одна просьба! Ты можешь подойти к Герману и передать ему эту записку, — Надя протянула записку Оле и добавила, — я понимаю, что вы только что расстались, но больше мне некого просить! Пожалуйста! — Хорошо, передам! — Фейгус взяла записку и прямо на глазах Нади отдала ее Герману.

***

19:30 Надя стояла на пляже и смотрела на океан. Как вдруг кто-то завязал ей глаза и схватив на руки, куда-то понес. Когда Надежду поставили на землю и развязали повязку, Надя увидела перед собой романтический ужин и Германа. — Герман! Можно задать тебе вопрос, ты меня сейчас будешь о чем-то просить или реально просто так? — воскликнула Надежда. — Просто так. Если бы мне что-то было нужно, я бы так не заморачивался. — Спасибо тебе! — поблагодарила его Надя.

***

20:30 Ужин Нади и Герман подошел к концу. Надя еще раз поблагодарила Германа и хотела его обнять, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.