ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто знакомые

Настройки текста
Ужин Нади и Германа подошел к концу. Надя еще раз поблагодарила Германа и хотела его обнять, но он оттолкнул ее и сказал: — Надя, мне нужно у тебя кое-что спросить. — Что? — спросила Надя. — Я понимаю, тебе не очень приятно это слышать, но я хочу помириться с Фейгус и сделать ей сюрприз, — ответил Герман. — Но зачем тогда все это? Зачем? Человек, который хочет помириться с девушкой не приглашает других на свидание! — выкрикнула Надя. — Мне нужно было тебя как-то разговорить и удивить, чтобы ты мне посоветовала что-нибудь. Надя промолчала и ушла. Всю ночь она сидела на кровати и тихо плакала. Нет, не из-за любви к Герману, а из-за того, что ее просто использовали. Утром отец Нади, Рушан, Слава, Карина, Оксана и Тамара ушли за едой и ветками для костра. Надя проснулась от криков Фейгус и Германа. Они опять ссорились. Надя вышла из домика и прошла мимо них, задев плечо Германа. Он бросил на нее взгляд и…продолжил ругаться с Фейгус.

***

Надя сидела на кровати и разговаривала с Марго. Их смех было слышно, наверно, за 4 километра от домика. Неожиданно в их домик зашел Герман. Марго сказала, что ей срочно нужно помочь Леше и ушла. Надя хотела пойти за Марго, но Герман схватил ее за руку. — Мне нужно с тобой поговорить! — сказал Герман. — Мне не о чем с тобой разговаривать! — выкрикнула Надя, выдернула руку и побежала на улицу. Герман побежал за ней. Он догнал ее, опять схватил за руку, прижал к себе и поцеловал.

***

Мила, Марго, Леша, Костя, Фейгус и Эл стояли в шоке. — Пиздец! — очередной комментарий от Милы. Вдруг Надя оттолкнула Германа и убежала куда-то в джунгли. Вскоре пришли остальные. Степашкин сказал: — Что произошло? Почему Надя сидит на камне и плачет? — А у них с Герасимом роман, — сказала Мила. — Что? Моя дочь мутит с этим? — проговорил Степашкин и показал на Германа. — Да… — сказала Фейгус. — Иди теперь, извиняйся перед Надей, она же из-за тебя ревет там! — проговорил Степашкин Герману.

***

Герман подошел к Наде и сказал: — Прости меня! Я не хотел тебя обидеть! — А зачем ты меня тогда использовал…ради Фейгус. А потом меня целовал…меня, — ответила Надя. — Прости! — воскликнул Герман. -Определись, кто тебе нужен? Я или Фейгус? — спросила Надежда. — Ты! Мне нужна ты! Буквально неделю назад ты мне была просто другом, а сейчас я чувствую к тебе что-то больше, чем дружба! А насчет Фейгус и моих отношений с ней… Я думал мои чувства к тебе пройдут и поэтому хотел помириться с Фейгус! — Хорошо, я тебя прощаю, — успокоилась Надя, — но… теперь мы просто знакомые, не друзья, не лучшие друзья, просто знакомые! — Ладно… — промолвил Герман и ушел.

***

Спустя неделю. Герман стоял у стола на кухне и о чем-то думал. Вдруг к нему подошла Надя и положила руку ему на плечо. Герман обернулся. — Ты что-то хотела? — спросил Герман. — Да, тебя! Надя поцеловала Германа. Она закинула свои руки ему за шею, он обнял ее за талию… Они стояли и целовались, у Нади весь мир внутри перевернулся, а Герман чувствовал себя самцом, который очаровывает девушек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.