ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Насильник-убийца...

Настройки текста
Следующий день… Герман проснулся от стонов за окном. Выглянув в окно, он увидел трахающихся Марго и Лешу. — Вы ахренели? Мозги совсем отказали? Пошли вон отсюда! — наорал на них Герман. — Блин, Марго, ты же говорила, что никто не увидит и не услышит… — сказал Леша, попутно одеваясь. — Прости! Я не специально! — сказала Марго.

***

За завтраком, ребята заметили странную вещь. Надя и Герман не отводили от друг друга взгляд. После завтрака все были точно уверенны, что Надя и Герман любят друг друга. А все из-за того, что они ходили за ручку по берегу океана.

***

Герман и Надя гуляли по берегу океана, но гуляли так, что вода им была по пятки. Неожиданно Надя споткнулась и упала в воду. — Надь, ты в порядке? — взволнованно спросил Герман. — Да, вполне, — сквозь смех сказала Надя, встала и вылезла из воды. Надя была полностью мокрая. Герман подошел к ней и спросил: — Ты станешь моей девушкой? — Да, я стану твоей девушкой! — ответила Надя. Герман взял Надю на руки и поцеловал. Надя отстранилась и сказала: — Герман, за нами наблюдают! — Надя показала на Милу, которая притаилась в кустах, чтобы узнать, встречаются они или нет. Мила скрылась, а ребята пошли обратно на территорию их «лагеря». Когда они проходили мимо Милы, Эла, Фейгус и Кости, то все на них почему-то смотрели так, как будто всю жизнь ждали, когда Герман и Надя начнут встречаться.

***

— Надя, иди сюда! — прокричал Степашкин Наде так, как будто хочет ее убить. — Да, пап! Ты что-то хотел? — спросила Надежда. — Я слышал, как Марго, Оля и Мила обсуждали то, как ты целовалась с Германом. Это правда? — Да, это правда… — ответила Надя, зная, что соврать не получится. — Ты дура? Ему 27, тебе 16! Ты еще маленькая, чтобы встречаться с 27 летними мужиками! — воскликнул ее отец. — Во-первых не лезь в мою личную жизнь, я сама разберусь. А во-вторых ты женат на Карине, ты же ей в отцы годишься! — Не ори на отца! И еще… она тебе не Карина, а мама! А чтобы с Германом я тебя не видел! — наорал на Надю Степашкин. — Она старше меня всего на 5 лет! Какая она мне мать? Шаболда она, да и нужны ей только твои деньги! — С тобой нет смысла разговаривать! — воскликнул Степашкин и ушел. Вдруг Надю позвал Герман. Надя подошла к нему с такой неохотой, будто она его ненавидит всю жизнь. — Надя, что случилось? Почему твой отец на тебя кричал? — Он против того, что мы с тобой встречаемся! — проговорила Надя. По ее щеке потекла слеза. — Надь, ты что плачешь? — спросил Герман. — Мой отец никогда меня не понимал… и не поймет! Герман подошел к Наде поближе, взял ее на руки и сказал: — Тогда… Пойдем, я ему все объясню! — Не надо! Прошу! — Надя сказала это так, как будто чего-то боялась. Герман зашел с Надей в домик, где находился Степашкин. — Почему мне нельзя встречатся с Надей? Я насильник-убийца? Или что? Я же вашу дочь не трону и не трахну где-нибудь в кустах со словами: «кому-нибудь расскажешь-убью». — Тебе 27 лет! Придурок, опомнись! Ты ее разлюбишь и разобьешь ей сердце! — ответил Степашкин. — Пап, ты тоже Карине сердце разобьешь! Ты ее разлюбишь через месяц, а что потом? — присоединилась Надя. — Это мое дело разлюбливать ее, или нет! — ответил Степашкин. — Чтоб ты знал, Карина беременна от тебя! Я слышала, как она это Тамаре и Оксане рассказывала.

***

Надя загорала на пляже. Но неожиданно налетели тучи и пошел ливень. Надя взяла свои вещи и побежала в домик. На своей кровати она обнаружила записку. — Зайди в домик к мальчикам! Целую, твой Герман.

***

Зайдя в домик к мальчикам, там не было ни лепестков роз, ни романтического ужина, ничего такого… Там лишь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.