ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора, медленно переходящая в ночь...

Настройки текста
Зайдя в домик к мальчикам, там не было ни лепестков роз, ни романтического ужина, ничего такого… Там лишь стоял Герман. — Нам нужно поговорить… — сказал он. — Что случилось? Ты хочешь меня бросить? Или что-то другое? — улыбка с лица Нади пропала. — Я просто хотел сказать, что нам нужно расстаться. Ты все правильно поняла. Прости… — Хорошо. И ты меня прости, — обижено и грустно сказала Надя и пулей выбежала из хижины мальчиков. Надя побежала в хижину для девочек. Как только она туда забежала, она рухнула на кровать и зарыдала навзрыд. Ее плач было слышно наверно на весь остров. Сразу в хижину забежала Мила. — Что такое? — спросила Мила. — Герман…- это единственное, что поняла Мила. — Он тебя бросил? Надя лишь промычала в ответ. Мила вздохнула и села рядом. Она приобняла Надю. — Надь, пошли со мной? — произнесла Мила. — Куда? — захлебываясь своими слезами, произнесла Надя. — Нужно! Надя вытерла слезы, успокоилась и пошла вместе с Милой. Она тогда еще не догадывалась, что они идут к Герману. Девушки зашли в хижину для мальчиков и Мила начала орать на Германа. — Почему Надя рыдает из-за тебя так, что слышно на весь остров? — заорала Мила на Германа. — Я с ней расстался. Просто я не могу так! Она мне очень нравится, ну ты поняла меня наверно, но она еще сильно маленькая, — ответил Герман. Надя выбежала из хижины еще до ответа Германа. — Хотя бы извинись перед ней. Ты-ее первая любовь, — высказала Мила и ушла.

***

Вечер. Темно. Надя сидит на берегу океана. Вдруг к ней подошел Герман. Надежда встала и пошла в сторону бассейна. Герман схватил ее за руку. Из уст девушки вырвалось тихое: — Отпусти! — Прости меня пожалуйста! Я не хотел делать тебе больно! Ты мне нравишься, но мы не можем быть вместе, — промолвил Герман. — Не хотел? Ты сделал мне очень больно! Если я тебе нравлюсь, то зачем ты тогда меня бросил? — сказала Надя, по её щеке покатилась слеза. — Я не смогу тебе объяснить! — ответил Герман. — Говори… — Мне кажется ты поймешь. Ты еще маленькая для отношений со мной, во всех смыслах маленькая. Я не хочу, чтобы ты думала что я тебя использую, еще раз прости, — проговорил Герман и отпустил руку Нади. — Я тебя выслушала, но теперь пожалуйста уйди! Герман развернулся и ушел.

Спустя 20 минут

Надя все еще сидела на берегу океана. Что-то заставило ее встать и пойти к Герману. Зайдя в хижину она увидела Германа, который сидел на кровати и о чем-то думал, что для него большая редкость. Надя подошла к нему поближе и села рядом. — Почему ты здесь сидишь? Все же на улице, — промолвила Надежда. — Они выбирают, кто завтра пойдет на охоту. А я как бы заболел, — с улыбкой произнес Герман. — Ты как всегда в своем репертуаре, — Надя улыбнулась. — А ты чего сюда пришла? — воскликнул Герман. — Просто поговорить хотела с тобой, — произнесла Надя. — О чем? — Не знаю. Что это у тебя на шее? — удивленно спросила Надя. — А что у меня там? — Герман сделал вид, что не понимает о чем она. — Засос. Теперь понятно, почему ты меня бросил… Ладно, это твое дело. Я пойду наверно, — улыбка с лица Нади пропала. Девушка встала и уже собиралась уйти, но Герман схватил ее за руку, повернул ее к себе и поцеловал. Надежда закинула ему руки за голову и запрыгнула на него. Герман посадил Надю на тумбочку и отстранился от ее губ лишь на секунду, чтобы снять свою футболку. Надя запустила свои тонкие пальчики ему в волосы. Девушка улыбнулась. Герман случайно поставил засос Наде. Они и не заметили как уже оказались в кровати. Герман уже хотел сорвать с нее топ, но тут случилось самое страшное, что только могло случиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.