ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ах ты козел!

Настройки текста
Герман уже хотел сорвать с нее топ, но тут случилось самое страшное, что только могло случиться. В хижину зашел Степашкин и как правило по закону подлости сначала посмотрел в их сторону. Вот тут то и настал последний день жизни Германа. — Надя? — заорал Степашкин. — Пап, это не то, что ты подумал, — Надя стала оправдываться. — А что же это тогда? Надя! Ты совсем? Тебе 16 лет, что ты творишь? — еще громче заорал Степашкин. — А это уже ее личное дело! Что вы к ней лезете? Я понимаю вы переживаете, но всему есть предел, — встал и выкрикнул Герман. — Самый умный нашелся? Ты че лезешь туда куда тебя не просят? Ты тут дочь мою совращаешь, а я еще и виноват? Давно в рыло не получал? — тут же последовал удар в лицо Герману. Герман не потерял сознание, но кровь из носа пошла. — Папа! Хватит! Мне это уже надоело! Никто меня не совращал! Ну вот честно, на-до-е-ло! Может ты и переживаешь, но бить людей необязательно, — спокойно сказала Надя. — Герман, вставай, пойдем! — дополнила Надежда, взяла Германа за руку и они ушли.

***

Надя, Герман, Мила, Эл и Фейгус плескались в океане как дебилы. Точнее все плескались, кроме Фейгус. Она как всегда загорала. Но резко погода поменялась и начался дождь. Ребята побежали в свои домики. Пока они бежали, Надя поскользнулась и упала в бассейн. Она начала смеяться как ненормальная и одновременно пытаться вылезти. Когда она вылезла то продолжила с ребятами идти в хижины. Вот уже час дождь не заканчивался. А ребята играли в правда или действие. Вопрос Герману: — Ты любишь Надю? — вопрос от Милы. — Нет.

***

— Надя, Надя! Просыпайся! — послышался сквозь сон чей-то голос. — Я что, спала? — Ты уснула вчера после посиделок у костра, — ответила Мила. — Значит мне все это приснилось… — сказала Надя и вздохнула, а потом добавила: — Ну, жизнь не потеряна, так что пошли на улицу. — Погнали, — сказала Мила и споткнулась о тумбочку, — блять, сука, еб твою мать, ебаная тумбочка! Надя начала смеяться. Мила фыркнула и они пошли на улицу. На улице все завтракали, но Надя пошла в душ.

***

Все опять пошли на охоту, хоть и прошлый раз был неудачным. В этот раз им удалось застрелить одного маленького кабана. К вечеру они его приготовили. Но Герман опять был недоволен тем, что ему положили меньше всего. Герасим начал возмущаться и высказывать свое недовольство Марго и Миле, которая разделывала кабана. — Слышь, Герасим! Ты не борзей, а то сам готовить будешь. — Ой, все с вами понятно! Жлобы! — опять возмутился Герасим. — Не, ты щас точно получишь. Герасим, свали! — выкрикнула Мила. — Да ну вас!

***

Костя собрал всех у костра. Ну точнее у костра сидела восьмерка неудачников. — Ребят, сегодня выдался очень насыщенный день, но это не значит, что завтра мы не пойдем на охоту, ведь еда в боксе почти закончилась. — Ну блин! Я никуда не пойду, у меня есть право на отдых или нет? Я тоже человек! Вот Мила пусть работает, она же в бомжатнике родилась, ей не привыкать. Надя пусть тоже работает, она мелкая, нечего ей расслабляться. Остальные пусть тоже работают, они ничего не испачкали и не повредили себе сегодня. А я между прочим палец ушибла на руке! — высказала Фейгус. — Че? Ты охренела? Бля, она меня достала. Все! Беги, Оля, беги, — сказала Мила, подошла к Оле и схватила ее за волосы. Ребята сидели в недоумении, но и разнять их они даже не пытались. — Так и надо этой Фейгус. Вечно ведет себя как королева, даже Геру переплюнула, — со смехом сказала Надя. — Чего? Ты офигела, Надь? — опять возмутился Герман и выплеснул на Надю, рядом стоящую бутылку воды. — Герааа! Я тебя убью, — выкрикнула со смехом Надя и кинула в него бутылку. — Не надо было меня обзывать, масенькая. Сама виновата. — Это я еще и виновата? Ах ты козел! — воскликнула Надя. Тем временем Мила уже вырвала клок волос Фейгус и победно пошла, и села на свое место. — Так! Успокойтесь! Я понимаю, Оленька погорячилась, но и ее можно понять, она рассталась с Германом, да еще и беременна. — Так, Костя! Я конечно инвалидов не бью, но сделаю исключение. Я не против завтра пойти на охоту, но твою мать, мы сегодня устали как собаки! — вмешалась Мила. — Ладно, завтра отдыхайте. Мила, ты умеешь уговаривать, но тогда тебе все равно достанется больше работы, — проговорил Костя. — Хрен с тобой! Но я тебе это припомню, — сказала Мила.

***

Утро Марго проснулась в пять утра и пошла всех будить, всех, кроме Нади, потому что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.