ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Овца крашеная!

Настройки текста
Марго проснулась в пять утра и пошла всех будить, всех, кроме Нади, потому что у Нади был день рождения. Мила и Фейгус обматерили Марго, но встали, ибо знали, что та от них не отстанет. Герман, Эл и Леша уже не спали, потому что они и не ложились. А вот Костя просто жаворонок. Герману и Элу Марго сказала украсить бассейн. Мила и Фейгус должны были приготовить напитки. А Леша, Костя и Марго-украсить хижину для девочек, но так, чтобы Надя не проснулась. Бассейн ребята украсили цветами, Мила и Фейгус сначала спросили у Степашкина можно ли сделать им алкогольные напитки, но когда тот дал согласие, они пошли делать болтуху и ананасовый фреш. Хижина была тоже украшена цветами, но Костя еще зачем-то повесил на стену надпись: с днем рождения! Все собрались внизу и стали ждать, когда проснется Надя. Надя проснулась через 5 минут, после того как все собрались. — Ребят, откуда вы узнали про мой день рождения? — с улыбкой сказала Надя, когда подошла к ним. — Это секрет! С днем рождения, Надюш! — все сказали это хором. — Спасибо вам большое! Как я вас всех люблю! — промолвила Надя и подошла к своему папе. Надежда обняла своего отца и сказала, что очень его любит. Тот ответил ей, что тоже ее любит. — Надя! Ты идешь? Мы же тебя ждем! — крикнул Герман. — Да-да, иду! — Надь, скажи всем, что мы если что ушли на охоту на целый день, — проговорил Степашкин и ушел. Надя вздохнула и пошла к ребятам. Все начали прыгать в бассейн, Надя на что-то отвлеклась, но тут же Эл схватил ее за ногу и она упала в бассейн. Все начали смеяться. Марго побежала за напитками. Ананасовый фреш закончился быстро, а болтуху решили оставить на вечер. — Ребят, а че мы тухнем в этом бассейне? Пойдем на пляж? — сказала Мила. — Погналии, — радостно выкрикнула Надя. Все вылезли из бассейна и побежали на пляж. Ребята начали плескаться, как малые дети. На улице погода была отличная. Небо было светло голубое, без единого облачка. Чуть слегка дул ветер, но дул холодный ветер. Было градусов 28 в тени, но солнце палило так, что на солнце наверно все 40. Ребята все еще плескались, но вдруг Фейгус поцеловала Германа, Мила, заметив, что Наде неприятно это видеть, сказала: — Так, вы че за порнуху тут устраиваете? Заняться больше нечем? — А ты че ревнуешь? — спросила Фейгус. — Так, пошли-ка отойдем! Мила и Фейгус отошли и Мила продолжила свой диалог. — Ты че не видишь, что Наде неприятно на это смотреть? — А мне то какое дело, как она на это реагирует. Это моя личная жизнь, что ты лезешь? — спросила Ольга. — Фейгус, ты охренела? У нее день рождения, вот вы потерпеть не можете? Ей же правда неприятно, сколько она Герасима добивалась. Овца ты крашеная! — выкрикнула Мила. — Закрой свой рот! Как ты смеешь меня обзывать? — возмутилась Фейгус. — Слышь, я тебе щас руку сломаю и в жопу засуну! — сказала Мила и влепила Фейгус легкую пощечину. — Ах ты скотина! Да ты… — далее последовал удар в нос от Милы. Мила ушла в хижину. Надя начала делать вид, что все хорошо, но у нее не получилось, по ее щеке покатилась слеза. Остальные подумали, что это вода и не стали ничего спрашивать.

Спустя час

Все начали пить болтуху, в том числе и Надя. Первая рюмка, вторая… Глоток за глотком и Надя уже пьянее всех. Она сняла топ и ходила в шортах и лифчике, на уговоры одеться, она лишь орала что-то невнятное. Ближе к приходу Степашкина и его «команды» Надя уже поцеловала Германа, побила Костю и поняла, что ей срочно нужен единорог. Как только Степашкин пришел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.