ID работы: 6637907

Необитаемый остров...

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение, которого не существует...

Настройки текста
Ближе к приходу Степашкина и его «команды» Надя уже поцеловала Германа, побила Костю и поняла, что ей срочно нужен единорог. Как только Степашкин пришел, он увидел пьяную Надю, сломанный костер и целующихся Марго и Лешу. Остальные просто делали вид, что они уже без сознания, потому что знали, что Степашкин прикончит их первыми. Он был в шоке от увиденного. — Надя! Что с тобой? Что здесь происходит? — заорал Степашкин. — О, папа пришел! А это мой день рождения! — радостно выкрикнула Надя. — Сука! Господи за что мне это? Пошли, — сказал Степашкин, взял Надя на руки и понес в хижину. Надя била его руками и кричала, что никуда не пойдет, но потом все как в тумане…

УТРО

Надя проснулась от того, что кто-то сел к ней на кровать. С трудом открыв глаза, она увидела перед собой Степашкина. — Доброе утро, алкашка! Как ты? — Что со мной? Я что… пила? — спросила Надя. — Похмелье у тебя, как так можно было вчера напиться? Что вы вчера пили? — проговорил Степашкин. — Пап, давай потом поговорим? У меня очень болит голова, — воскликнула Надя. — Потом не получится, мы с Рушаном, Славой и Кариной уплываем за помощью, мы бы и вас с собой взяли, но лодка только 4-х местная. — А где вы лодку взяли? — удивленно спросила Степашкина. — Мы вчера когда были на охоте, в зарослях нашли ее. Ну ладно, мы приплывем возможно через неделю, а может и через месяц, — ответил Степашкин. — Почему так долго? — Ну мало ли что. Ладно, ты спи, мы поплывем через час. Скажи остальным, — промолвил Степашкин и удалился из хижины. Когда Надя проснулась, она осознала, что произошло. Брюнетка вскочила и побежала к ребятам. — Ребята! Нам срочно нужен плот! Это очень важно, — заорала Надя, когда прибежала в кухню. — Наденька, что случилось? — спросил Костя. — Мой папа, Слава, Рушан и Карина поплывут за помощью, сказали что приплывут через неделю или даже через месяц. Мы должны плыть с ними! Они еще не должны были уплыть, — воскликнула Надя. — Боже, же мы будем делать? Ребят, я не говорил вам, но у меня с собой есть резиновая лодка. — Костян, ты совсем? Мы 2 месяца здесь мучаемся, а у тебя все это время была лодка! Тащи сюда свою лодку, — заорала Мила.

***

Ребята успели остановить Степашкина и остальных. Они быстро надули лодку и поплыли. На первой лодке плыл Костя, Герман, Эльдар, Карина, Тамара и Степашкин. Остальные на второй лодке. — Ребят, давай те поиграем во что-то, — предложила Надя. — Во что? Опять в города? — спросил Леша. — Ну да, ты прав, — расстроено ответила Надя.

***

Ребята приплыли к какому-то обитаемому острову. Но не тут-то было. Люди, которые жили там явно им были не рады. Они начали вызывать полицию, но Карина им все объяснила и они проводили их до аэропорта. Всем повезло, что они не потеряли деньги, но была проблема с паспортами. В отделе полиции аэропорта, они получили специальные бумаги, чтобы купить билеты.

***

Взлет. Прошло 7 часов. Все уже прилетели в Россию. Как только они разъехались по домам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.