ID работы: 6638052

Не стесняйся...

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

А если мама узнает?

Настройки текста
Прошли все уроки и Чонгука уже ждал Юнги. Чонгуку было страшно идти, ведь он не умел драться. Не просто так же его позвал ЮНГИ, ДА ЕЩЁ И ЗА ШКОЛУ! Пока Чон быстро собирал вещи, он хотел пойти домой с Чимином, но того не было в школе. Чон быстро вышел из школы и направился к дому. У него очень болели колени и одна из них была в крови (чуть-чуть), так что Чонгук шёл медленно. Пока Чонгук шёл домой, ему всегда казалось, что за ним кто-то следит. Когда он обернулся и решил что ему это кажется, он увидел как спереди идёт его мама. Конечно он не хотел чтобы его мать видела его с кровавой коленкой. Крови было мало, но его мама всегда всё увидит. Чонгук решил пойти другим путём. Тот путь шёл через страшный, длинный, тёмный двор. Там редко ходили люди и было много бродячих собак. -Ну ладно, быстро пробегусь и всё. Это будет лучше, чем я встречу маму. Сказал сам себе Чон, будто успокаивая себя. Пока он шёл, вдруг он увидел чью-то тень впереди. -Кто это? Ему никто не отвечал, этот человек лишь быстрее подходил к гуку. Когда человек подошёл вплотную к Чону, тот увидел что это был Юнги. Чонгук покрылся холодным потом, не то чтобы он был трусом, но Юн его сильно пугал. — Что, испугался? Почему не пришёл за школу? Я хотел просто поговорить, а ты… Мин прижал Чонгука к стене и трогал его маленькое личико. -Я не испугался, просто мне срочно надо было домой! Отпусти, меня ждут дома! Чонгук пытался выбраться из длинных рук Юнги, но тот сильно давил и ногами, так что Чону было не справиться. Юнги сразу понял, что Чимину нравится Чонгук. Мин не хотел ни с кем делить Чиму. — Ты сильно милый для Чимина, надо бы это исправить… -Н…Нет-т… Чонгук даже не успел ничего сказать, как Юнги ударил его в живот и придерживал рукой лицо Чона. — Ты пожалеешь что пришёл в эту школу. Чимин только мой! Юнги был очень зол и бил его с большой злостью. Чонгук понял о чём тогда говорили Чимин и Юнги за углом. Вроде Чон и не был геем, но ему вроде тоже нравился Чимин. Юнги ударил его сначала в живот, потом повалил Чона на пол и начал бить его лицо, сильно сдавливая его ноги. -Но я не… -Заткнись!!! Чонгук начал плакать и звать на помощь, тут Юнги понял, что переборщил и ушёл, ведь он чуть не сломал ему ногу. Чонгук пролежал там часа три. Его услышал только мимо проходящий Чимин. -Чонгук, боже!!! Что случилось? Кто это сделал?! Ты можешь встать, пошли я тебя отведу домой. -Эт… Чонгук хотел встать, но не мог. Он упал в обморок. Чимину было очень жаль Чонгука, он очень хотел чтобы с ним было всё хорошо. Чима уже подозревал кто это мог сделать с его любимым. Он знал, что Юнги его ревнует, но у них это было несерьёзно, они просто развлекались. Чим не любил его, а вот кого он полюбил по-настоящему, так это Чонгука. Прошёл день, Чимин никуда не отходил от Чонгука, пока тот лежал в отключке. Его матери он сказал, что Чонгук у него дома, ведь они реально договаривались ночевать. Спустя время Чонгук открыл глаза и его сразу обнял Чимин. — Я думал он тебя до смерти избил! Говорил Чимин сквозь слёзы. — Чимин, почему ты ещё не в школе? Ты всю ночь тут сидел? Чонгук уже всё понял, что хотел сказать ему Чимин. -Чон, я лю… Чимин не смог договорить, как его поцеловал Чонгук. -Когда меня выписывают? — Да хоть щас! Пошли ко мне, папы дома нет… С хитрой улыбкой произнёс Чимин. -Блин, где телефон? Мама наверно волнуется… — Я уже ей позвонил и сказал что ты ночуешь у меня. Мы же договаривались, но Юнги всё испортил! Чимин и Чонгук уже подходили к дому, Чима вдруг остановился и прижал Чона к стене. Он начал обнимать бедра Гука и целовать его в шею. Чонгук ничего не понимал, ведь он вроде бы НЕ ГЕЙ, но ему это нравилось. Они не отрываясь от поцелуя зашли в дом и бросили одежду возле двери, они завалились в комнату Чимина и Чим начал аккуратно растёгивать рубашку на Чоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.