ID работы: 6638163

Начало банально. Потом...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава или напортачил

Настройки текста

Утро следующего дня

В просторной комнате на большой кровати лежало два человека. Парень, который лежал на спине, правую руку заложив за голову, и девушка, чья голова покоилась на его груди, которая обнимала его. Волосы у нее были потрепаны, но даже так она выглядела довольно мило. К сожалению, шторы были открыты, поэтому лучи были направлены прямо на их лица. Это очень мешало спать. Блондинка поморщилась и начала медленно открывать один глаз. Она убрала руку Драгнила с талии и приподнялась. Пока она сидела и сжимая глаза пыталась проснуться, смотря в окно, ей вспомнились вчерашние события. Девушка лишь тяжело вздохнула, встала и начала искать одежду. Найти вещи было очень даже сложно, ведь в комнате был бардак (понятное дело почему). В конце концов, она нашла свои шорты и начала одеваться. В это время розово-волосый тоже проснулся, он сел на кровать и пристально смотрел на Хартфилию. — О, проснулся, — сказала она, а он все смотрел на нее — Послушай, я проспала сегодня, поэтому тороплюсь. Давай вставай и вали отсюда, — продолжила она спокойно — Ха, ты повторяешься. Очень даже занятно. Милая, обычно я говорю эти слова — парень усмехнулся, ему явно не понравилось такое отношение к своей персоне. — Что же, роли поменялись. Что ты как телка. Ты еще в слезах убеги. Я сказала, что тороплюсь, значит тебе нужно уходить, — сказала Люси и натянула лифчик. — Куда же ты так торопишься? — зачем-то спросил парень — Какая тебе разница? Короче фиг с тобой. Ждать тебя слишком долго. Значит так… — собиралась она продолжить, но тут ее перебил телефонный звонок. Она закинула одну ногу на стол и села на него, взяла телефон, что бы посмотреть кто это и тяжело вздохнула. — Ой, ну только его не хватало! — простонала девушка — Алло… Да, милый, привет… Все хорошо… К отцу поеду сейчас, — сказала она и покосилась на розово-волосого — Нет, нет, что ты… Нет, любимый, правда, я сама доеду… Точно… Но… Послушай же ты меня секунду!!!.. Как скажешь — она сбросила вызов. — Так у тебя парень есть, — ухмыльнулся Нацу — Ой как жалко парня. — Себя пожалей, — фыркнула девушка — Проваливай. Лишний писк с его стороны мне не особо нужен, — сказала она это очень даже грубо, но у парня это лишь вызвало огоньки азарта в глазах. Он прям таки запылал. — Хорошо, — он долго улыбался, а она не могла понять, что же тот задумал. Через 20 минут она все-таки его выпроводила и принялась убирать дом. POV Люси Умудрилась же. Не ожидала, что он так скоро придет. План осуществляется быстрее, чем я думала. Ну и ладно, мне же лучше. Блин, со Стингом бы еще разобраться надо. Еще одна проблема на мою бедную голову. END POV Люси POV Нацу Почему-то вчера я подумал, что мне нужно придти к ней. Узнать адрес не составило особого труда. Эффект неожиданности сработал скорее на меня, нежели на нее. Однако, оказывается и у нее есть свой секрет. Так значит есть парень. Хах, даже к Эльзе идти не пришлось. Ну держись, Хартфилия. END POV Нацу После уборки, буквально через 10 минут, к ней постучались. У порога стоял Стинг. Белобрысый, высокий и накаченный парень. — Привет, — Люси открыла двель но, безразличие не сходило с ее лица. — Хоть улыбнулась бы, — фыркнул парень — Пойдем быстрее, твой отец нас ждет уже. И кстати, молодец, что подыграла. А то неудобно получилось бы. Люди бы не так поняли, если бы ты начала меня посылать, — он сказал это без особых чувств. — Да, я так и поняла — она надела сапоги и начала красить губы — Почему-то я не удивлена, что ты предупредил его, что придешь со мной. Жалкое зрелище — с презрением сказала девушка, — Что угодно, лишь бы мой папаша признал тебя наследником. — Сама типо лучше, — он смотрел на нее сверху вниз — Свадьба по расчету, твоя же идея. — Кто знает, кто знает, — загадочно сказала она и направилась к двери. Сегодня была среда, так что учебу никто не отменял. Просто кто-то опаздывал. Розово-волосый бежал по коридорам в аудиторию 204, где и проводилась пара. Он молниеносно зашел в кабинет и сел на свое место. Через 20 минут спокойным шагом зашла блондинка. Она попросила прощения у профессора и так же села на свое место. Пара была скучной. Поэтому большая половина группы дружно спала. Когда она закончилась, все уже собирались выходить из кабинета, как вдруг заходит Стинг и подходит к Люси. Она забыла какие-то бумаги в машине. И тут до Нацу дошло, что он не найдет лучшего момента. Как же он ошибался. — КХМ КХМ КХМ!!! Попрошу минутку внимания, — торжественно начал Драгнил, поглядывая на блондинку. Она еще не понимала к чему он ведет. — Я хочу рассказать вам об одной девушке! — до нее дошло к чему он клонит и сразу начала мотать головой из стороны в сторону — Эта девушка читала мне морали о том, какие же детишки богачей испорченные, что они все такие жалкие и прогнившие, но как окозалось, сама же не лучше, — продолжил Нацу и заметил что Люси только приложила руку к лицу — И так! Дамы и Господа — Люси Хартфилия! Наша одногруппница, прелестная девушка, которая изменила своему парню и не раз! — Драгнил победно улыбнулся, сложил руки на груди и ждал ее реакции. Девушка так и стояла не проронив и слова. Мимо нее начали проходить одногруппники и тихо, почти шепотом, обзывали ее. — Шлюха, — сказал Стинг и так же прошел мимо нее. Нацу уже хотел позлорадствовать, но заметил что девушке то от этого, ни горячо ни холодно. «Слишком предсказуем, » — усмехнулась девушка про себя. — Ну и что ты натворил? — тихо спросила она. — Что такое? Гордость задело? Или репутации конец? — слегка неуверенно говорил парень — Ты так и не учишься, — она вздохнула — Почему меня должна волновать такая мелочная вещь, как репутация? Гордость, репутация, мнение других людей… Это то, на что вы все тратите все свое время и нервы. Хотя это все так глупо и бессмысленно. Нацу, твой отец — Игнил Драгнил. Боже, неужели ты не знаешь что такое свадьба по рассчету? А, Нацу? Нафиг он мне сдался? Сам подумай. Но благодарю, что ты подпортил планы моего отца. Теперь свадьбы не будет. Какая же ты морока е-мае! — девушка наигранно стала возмущаться — Держись от меня подальше! Одни проблемы, — Люси пошла к выходу и скрылась за дверью. «Ну мне же неимется, » — подумал Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.