ID работы: 6638163

Начало банально. Потом...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава или теперь все исправили

Настройки текста
Примечания:
Люси: «Ну что за придурок. Лезет не в свое дело. Хотя, чего я ожидала? Мальчика впервые отвергли, вот он и не знает как реагировать. Жалко его немного… Надо было повременить со спором, хотя бы до свадьбы. Надеюсь, никто еще не разболтал про это. Нет, мне плевать, конечно. Пусть думают обо мне что хотят, но вот отец устроит мне такую райскую жизнь, что и врагу не пожелаешь. Сейчас еще можно замять дело, но если об этом многие узнают… Оффф, как же он меня бесит. Так, надо думать, как все исправить…» — с такими мыслями девушка ехала в поместье отца в котором раньше жила. Да, отец ее любил роскошь. До смерти жены эта роскошь была, как бы сказать, уютной, что-ли. Она не была вызывающей. Как бы, все было дорого, но скромно. Лейла контролировала это. Но сейчас все изменилось, конечно же. Ворота сделанные из чистого золота, поверх которого были бриллианты, выглядело явно уж слишком. Люси не любила такое. Она, как и мать, была преверженцем той же скромности. После того как они подъехали к тем самым воротам, девушка вышла из машины, решив дойти пешком до особняка. Люси расплатилась за поездку и направилась к дому. Дорога была довольно-таки не маленькой, шла она минут 10 (Прим. авт.: надеюсь вы вспомнили тот момент в аниме). Наконец подойдя к входным дверям, блондинка глубоко вдохнула. Этот дом навевал плохие воспоминания. Однако откивнув все мысли, она зашла внутрь и пошла в кабинет к отцу. По дороге ей встретились много так называемых прислуг, но девушка считала их своими друзьями, ведь именно они заботились о девочке долгое время после смерти матери. Хартфилия постучалась в дверь и не дожидаясь ответа зашла. POV Люси Как я и думала. Тут как тут. Стинг еще хуже Нацу, как что, сразу жалуется папочке, а тот бежит к моему. Думают, что сейчас я распинаться перед ними буду. Ну посмотрим, кто кого. — О! Явилась не запылилась! — фыркнул белобрысый, — Ну и какого же твое оправдание? — Оправдание? Дай подумать… У меня нет оправдания, да и мне оно не нужно. Ты мне никто и свадьба у нас лишь по расчету. И даже если мы разведемся через пол года, я не собираюсь ставить себе запреты. С тобой я спать не собираюсь, еще не опустилась до такого уровня, но мне нужно было развеяться. Извини я человек и у меня тоже есть свои потребности. И вообще, какая тебе разница? Я же не спрашиваю с кем ты каждую ночь из клуба выходишь, — надо выкручиваться, не скажу же я про спор. Как же он надоел. — Люси довольно! — тут ко мне повернулся мой отец. Все это время он разглядывал что-то у большого окна. Его любимое занятие — Мне плевать с кем вы оба спите. Эта свадьба состоится и точка! Многие уже знают о вашей помолвке. А тебе, Вайсология, я бы посоветовал сдерживать сына и его эмоции! Сколько можно ныть? Есть куча деловых партнеров с сыновьями которых можно было бы сыграть эту свадьбу. И она была бы гораздо выгоднее! Не заставляй меня передумать, — мужчина едва не кричал. — Да, Джуд. Прости его. С ним такое бывает — отец Стинга склонил голову, в знак извинения. — Надеюсь больше не будет, — сказала я с усмешкой. Потом они как-то странно посмотрели на меня и вышли из кабинета. Я уже подумала, что и мне можно уйти и все утряслось, но я часто ошибаюсь. — Кто это? — папа сказал это, смотря мне в глаза — Кто? — прикинуться дурочкой самый лучший выход — Тот тип, с которым ты спала, — его зрачки начали сужаться — Ааа. Да забей. Ты врятли его знаешь, — конечно же он знает его. Драгнила мало кто не знает. Если и не парнишку, то отца точно. — Люси! — он ударил по столу, но мне все равно. Бывало и хуже. — Нацу Драгнил, — лучше сказать, а то он потом сыщиков наймет — Драгнил??? Чтож ты мне сразу не сказала? — он как-то оживился. Нашел новую кондидатуру в роль муженька. Так просто дочь продает, что аж противно. — Нет, папа. Даже не думай, — я смотрела на него. Прям в глаза. С надеждой, что он поймет. — Так ты все еще… Столько лет прошло! Ты действительно тряпка, — он закрыл глаза и вздохнул — Как бы то не было. Забудь и все — я отвернулась — Надеюсь мы еще не скоро увидимся. Пока. Я ушла прочь из этого дома. После разговора с ним мне стало еще противнее. END POV Люси Девушка вызвала такси и поехала к себе. Доехав, она поднялась и зашла в гостиную. Было уже поздно. Она так устала, что решила даже не переодеваться. Девушка вяло пошла к себе в комнату, плюхнулась на кровать и сразу уснула. Нацу: После пар Нацу направился домой. Ему не хотелось веселиться. Было очень паршиво. Ему просто хотелось полежать у себя и подумать. Пар было много, поэтому было уже поздно (они идут по полтора часа). Он дошел до дома и исполнил свое желание. Драгнил лежал в комнате на кровати с прикрытыми глазами и обдумывал все, что сегодня произошло. POV Нацу Ну вот мне это надо было? Сначала жалуюсь на то, что все девки одинаковые, что у них нет своего мнения, что они сделаю все ради того что бы быть со мной и это скучно. Вот появляется раритет и я его всеми силами отгоняю. Не то, что бы у меня появились какие-то чувства к ней, просто не хочется прекращать с ней общение. Хочется стать ее другом. Единственные девушки, которые общаются со мной нормально — это девчонки с Элиты. Но, увы, с ними долго не поговоришь. Парни тут как тут. Остальные же просто ищут дорогу ко мне в постель. За то малое общение в гильдии я понял, что она очень даже интересный собеседник. Блондинка, но уж точно не тупая. Хочется поговорить и узнать о ней побольше. Особенно то, почему она обо мне такого мнения. Она же меня совсем не знает. Как бы мне все исправить? Ведь я сильно оплошал. Свадьба по расчету не приемлет таких проступков. Знал бы раньше… Как же все сложно. А это только начало года. Так, думаем… Огромный букет и шоколад? Банальщина, она скорее посмеется. Песня? Прямо как в дешевых мелодрамах. Бред, да и только. На асфальте у окна может написать? Как мальчик блин. Ну что за нафиг? Так, Нацу, придурок, напрягай свои извилины. По ее внешнему виду не скажешь, что она выпендрежница (скромницей тоже не назовешь, ну да ладно). Значит надо что-то простенькое. Что бы… Точно!!! Ну все, держись, Хартфилия! Надеюсь получится. END POV Нацу.

На следующий день у входа в университет

До пар оставалось 30 минут. Народ начал подходить, но внутрь никто не шел, погода все-таки хорошая. На это и надеялся парень со странным цветом волос. Он стоял у лестницы ко входу и что-то держал за спиной. Драгнил нервно поглядывал на ворота школы, в ожидании одной особы. Наконец, он увидел блондинистую макушку и поспешил к ней. Так получилось, что они встретились в центре внимания. — Чего еще? — недовольно фыркнула девушка. — Послушай, я могу долго и самыми разными способами извиняться перед девушкой. Опыт есть. Но ты не похожа ни на одну из них. Я не знаю сработает или нет, но попробовать стоит, ведь я не хочу, что бы ты меня ненавидела. Прости меня пожалуйста. Тут он достал из-за спины одну, короткую, но очень пышную белую розу и протянул ей. Она долго на нее смотрела и все не могла понять: — Откуда ты знаешь, что мои любимые цветы — белые розы? — спросила девушка с удивлением. — Интуиция, скажем так. Белая роза напоминает тебя. Она одновременно самая обычная и невероятно интересная, — сказал он и посмотрел на нее с выжидаем. Девушка грустно улыбнулась, взяла розу и поднесла ее к носу. Вдохнув дивный аромат она подумала: «Интуиция значит». Хартфилия подошла к нему поближе и прошептала прямо в ухо. — Хорошо, прощаю, — потом она отстранилась и пошла ко входу. «Фух, пронесло» — подумал парень и широко улыбнулся. Когда девушка потянулась к ручке от двери, она на секунду остановилась и посмотрела на Драгнила из-за плеча. «Я не хочу, что бы ты меня ненавидела, » — пронеслись у девушки в голове его слова

— Ты опоздал, Нацу, лет эдак на 5 — прошептала она и зашла в здание

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.