ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хорошая идея Агаты.Выход нашёлся!

Настройки текста
      Агата лежит на траве в поле, и смотрит в чистое небо.Птицы свободно летают в голубом небосводе, солнце ярко светит, отчего температура на улице повысилась до двадцати восьми градусов.Лужицы и капельки росы почти испарились.Легкий ветерок колышет деревья, отчего сидящие на ней птицы разлетаются в разные стороны.Красивые цветы окружают поле, свежесть сухой травы даёт насладиться прекрасно начавшееся утро.Где-то вдалеке слышны звуки певчих птиц, а также крики детей, играющих в салки. Агата вспоминала свою маму и отца.Как они все вместе проводили время на природе, но из-за отцовской работы, скорее мама больше времени проводила с дочерью, чем отец.Но и раньше этого было достаточно! Сейчас это время прошло, но несмотря на это, девушка радовалась тому, что родилась, и что сейчас может позволить себе поваляться в траве. —Вы слышали, что разведотряд собирается опять за стены? —Правда? Я тоже хочу увидеть мир за пределами стен. —Там нужно проходить тест на выносливость и что-то ещё. —Круто.Я бы тоже хотел увидеть мир за пределами этих стен, но мне не разрешает мама. —Мне тоже запретили. —Вот и мой шанс! —выкрикнула Агата, отчего мальчишки, что были здесь секунду назад разбежались, испугавшись неизвестного голоса, —ну, вот… Я их напугала. —Неужели хочешь поступить в разведкорпус? С какой целью? —повернув голову, Агата увидела парня с бирюзовыми глазами. —Это тебя не касается.Но судя по тому, как ты одет… Ты из разведкорпуса? —Да, ты права.Я бы хотел послушать, зачем ты стремишься пойти к нам? Неужели уничтожить титанов? —Я бы хотел увидеть мир за пределами стены.Думаю там красиво… —Только поэтому? Не боишься умереть? —Если я увижу мир за пределами стены, то смогу спокойно умереть. —Что? Странный ты.Лучше жить и убивать этих тварей, чем просто погибнуть у них в желудке.Но… Точно ли из-за этого ты хочешь поступить в разведкорпус? —Угу. —Тогда я тебе помогу! Меня зовут Эрен Йегер! —А я Леон Рихтер, приятно познакомиться! —Агата решила не говорить свою настоящую фамилию, а уж тем более имя.И вообще одета она, как мальчик поэтому никто не сможет узнать ее пол. —Какая у тебя необычная фамилия! —Бывает.Так что ты мне поможешь? —Да.Завтра здесь, как только первые лучи солнца осветят верхушки леса, договорились? —Хорошо, но почему так рано? —Я уговорю своего капитана, и он наверняка захочет на тебя посмотреть. —Хорошо. —У тебя есть форма для сражений? —Свободная форма что ли? —Типа того. —Да.Придти в ней? —Было бы хорошо. —Хорошо, как скажешь.Тогда до завтра? —До завтра! Только не проспи. —Постараюсь.

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах… Генри Уорд Бичер.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.