ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отряд особого назначения

Настройки текста
—А зачем ты вставил в причёску веточки дерева? Прости, что задаю такие вопросы, —Агата развернулась в сторону источника звука и увидела рядом Петру. —У меня довольно длинные волосы, поэтому решил сделать пучок, ведь это удобнее всего. —Зачем ты отращиваешь волосы? Тебе не легче их отрезать? Как ты будешь участвовать в вылазке, например? —Это моё дело и не стоит вмешиваться. —Прости, я не хотела… —Ничего страшного. —В день нашего знакомства, я увидела у тебя на ключице, и на шее небольшой шрам.Как я понимаю, ты не ответишь на этот вопрос? —Леон поранился, защищая меня, —ответил вместо Агаты Эрен. —Что? Что произошло? —с волнением задала вопрос Петра. —А…Это.На нас по дороге напала стая диких обезьян, —ответила Агата, отчего рядом идущие засмеялись, за исключением капитана Леви. —Леон, разве они не из военной полиции были? —Эрен Йегер, мне кажется, что ты обознался, —посмотрев на Эрена, Агата показала жест, чтобы он замолчал. —Ясно.Военная полиция значит…—Высказал вслух капитан Леви. —Леон их всех побил! Но один из этих уродов задел шею и ключицу Леона. —Не всё так печально, как кажется, —ответила Агата. —А ты молодец! Эрен тебе смог помочь? —К сожалению, нет.Но в следующий раз, я обязательно ему помогу! —с энтузиазмом выкрикнул Эрен. —Кто же знал, что этот замок станет идеальным укрытием для тебя? —к Эрену подъехал Оруо и начал бессмысленно болтать, —поменьше выпендривайся, петушок! —Что? —переспросил Эрен. —Дебил.—Сказала Агата, и осторожно встала на седло, —по-моему, здесь именно ты выпендриваешься, —посмотрев сверху вниз на Оруо, Агата с ненавистью ответила. —Чё ты там сказал? —Что слышал, —в той же форме ответила Агата.Повернув голову назад, девушка нашла в толпе того, кого искала, и обратилась уже к нему, —капитан Леви, я вперёд. —Делай, что хочешь.Главное не потеряйся, искать останки, я не собираюсь, —безэмоционально ответил капитан. —Так точно! Благодарю, —ответила Агата и, сев обратно в седло, ускакала вперёд. —Вот ведь… Сука! —Вы о чём-то говорили… —А! Точно! Титан ты там или кто, мне по барабану, не заставляй ефрейтора Леви нянчиться с тобой…—Не успев договорить, Оруо прикусил себе язык…

По приезду…

—Оу… Он всё же откусил себе язык.Печально.—Усмехнувшись, ответила Агата. —Чё ты там усмехаешься? —Оруо всё же заметил смешок Агаты, —хочешь подраться? —После такой травмы, ты ещё можешь говорить? Удивительно! —открыто высмеяла мужчину Агата. —Ну всё! Нарвался! Берегись, я тебя сейчас убью! —Оруо подошёл и замахнулся кулаком. —К сожалению, промазал.Прости, не в моих правилах бить пострадавшего воина.—Агату взбесил этот подонок, но внешне она осталась непоколебимой. —Чтоб тебя! —ничего не найдя сказать, Оруо попытался вновь ударить, но Агата словила его кулак и схватила.И крепко схватив мужчину поперёк талии, кинула на землю. —Заткнись уже, пожалуйста.Петра уже устала от твоей болтовни, поэтому закройся, —Агата подальше отошла от этого бестолкового типа. —Что вы здесь устроили? —тишину прервал голос подошедшего капитана.—Марш на уборку. —Кто-то сказал уборка? —глаза Агаты засветились от счастья, —я уже иду! —Стоять! Рядовой Леон, развернись! —Агата по привычке развернулась, —твои волосы будут мешать выполнению миссии.Собери волосы. —Будет выполнено! Только вот чем? —Леон.У меня кое-что есть, —Эрен что-то вложил в руку Агаты, —раскрой ладонь. —Заколка? Правда что ли? Спасибо, Эрен! —Агата была рада, потому что теперь ей легче будет убирать волосы. —Приступаем все к уборке.

Спустя полчаса…

—Кто отлынивает от работы? —Мы не можем найти Леона. —Где интересно этот ублюдок?! Наверняка отлынивает от работы, —высказал своё предположение Оруо, усмехаясь про себя. —Капитан Леви, я закончил уборку этажом ниже, —в помещение входит Агата, и злорадно усмехается про себя, придумываю план мести. —Этажом выше уборка завершена, —в это время в помещение заходит Эрен, по дороге опуская платок, —могу я спросить? В какой из комнат буду спать я? —Ты будешь спать в темнице, —незамедлительно ответил капитан Леви, опуская платок. —Опять в темнице? —расстроившись, произнёс Эрен. —Почему он должен спать в темнице? —Эрен должен научиться контролировать себя, если он во сне внезапно обратится в титана, там будет гораздо проще его обуздать.Это одно из условий, на которое мы вынуждены были пойти, чтобы Эрен не лишился своей головы.Леон, за мной. —Так точно, капитан Леви! —Агата вместе с капитаном покинули помещение. —Если ты ужасно прибрался, то я заставлю тебя мыть темницу. —Как скажете.

Через десять минут…

—Эй, Эрен, —выйдя из-за угла, капитан обратился к парнишке. —Сэр?! —Херово убрался.Бегом всё переделывать.

Ближе к ночи…

—Кто видел Леона? Что-то пропал куда-то он. —Может быть, наткнулся на что-то острое, повредил органы и умер? —усмехаясь, предположил Оруо. —Не дождёшься.Скорее ты так помрешь, —ответил голос из тени.Все передернулись, за исключением капитана Леви. —Леон? —Я всегда неподалёку от вас. —Что ты там делаешь? —Читаю книгу, —безэмоционально произнесла Агата. —В темноте? —хором задали вопрос ребята. —У меня особое зрение.Продолжайте беседовать, если что я слушаю вас. —Хорошо. —Несмотря на то, что нам приказано оставаться здесь ещё пару дней… Говорят подготовка к вылазке за пределами стен уже в самом разгаре.К тому же к нам присоединятся новобранцы, —сказал Эрд. —Птицы! —Агата встала со стульчика, уронив последний, и внимательно прислушалась к звукам на улице. —Что? —Если птицы собираются стаей и улетают, говорят, что прибудет беда. —Что за глупость? —Оруо начал хохотать. —Я знаю, что сейчас поздно… Капитан Леви, разрешите ли вы мне прогуляться? —Мне плевать.Это твоё дело, главное, чтобы ты вернулся вовремя. —Спасибо. —Стоять! Возьми с собой Оруо.Это приказ! —Так точно! Ещё раз благодарю! —Агата несмотря на страх и риск, оделась и, кивнув Оруо, покинула помещение.

Утром следующего дня…

—Майор Ханджи здесь? —в столовую забежал солдат, распахнув двери, —испытуемые… Оба пленённых титана мертвы!

Место происшествия…

—Как это вышло? —удивленно поглядывая, спросил Эрен. —Идем.Королевская стража во всем разберётся, —капитан Леви развернулся, и в этот момент к нему подбежал Оруо, —что вы делали всю ночь? Что-то я не вижу новичка.Где он? —Ефрейтор Леви! Леон в лазарете, в тяжелом состоянии… Доктора сказали, что он не протянет до сегодняшнего вечера!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.