ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воскрешение Агаты.

Настройки текста
      Агата уже сбилась с толку.Какой день она уже бродит по этому неизвестному ей месту?! Девушка пытается найти отсюда выход, но не получается! Мало того что она поранилась, так ещё и она не чувствует боли! Как она сюда попала?

      Девушка одна лежит на мягкой траве, вдоль шумной реченки.Агата боится открыть глаза, так как ей их подрезали.Но любопытство сильнее всякой боли и девушка аккуратно открывает глаза. —«Почему я вижу?»—Агата заново закрыла свои глаза и вновь их открыла, не в силах поверить этому чуду.Когда девушка присела на свою попу, она оглядела своё тело.Покрутив руками и ногами, девушка сделала вывод, что, возможно, спит, —«если это сон, то можно никогда не просыпаться?» —Здравствуй, Агата.—Неизвестный тонкий женский голосок послышался совсем рядом, отчего Агата испугалась и спряталась за соседнее дерево. —Кто вы? И что вам нужно от меня? Я устала, поэтому пожалуйста отстаньте от меня хотя бы здесь…—Устало скатившись на землю, Агата поджала под себя ноги. —Я ничего плохого не хочу тебе сделать.Если ты сможешь найти отсюда выход, то я тебя отпущу.Но у тебя на это всё есть три дня.Управишься? Если да-то вознагражу, а если нет-то погублю. —Не знаю кто ты, но эта сделка вполне подходит мне, тем более когда я в таком положении: непонятно где. —Тогда это бескрайнее небо-свидетель наших слов.Ты находишься на границе Ада и Рая.Я тебе позволю уйти обратно, но выиграй эту битву. —Я принимаю вызов! —Агата смело вышла из-за дерева и ухмыльнулась.

—«Нахера я согласилась?»—мысленно злилась Агата, —«всё ли в порядке с остальными?» —Кажется, ты потерялась? —Агата обернулась на голос и увидела перед собой Майка. —Майк? Неужели ты? —Кто ты? —Майк удивленно посмотрел на Агату.Ну, это естественно.Когда перед тобой стоит неизвестная девушка, которая знает твоё имя. —Мое фальшивое имя-Леон.На самом деле я девушка и меня зовут Агата.Было множество причин, по которым я скрывалась, —Агата немного нахмурилась. —Не стоит вспоминать, если тебе так тяжело.Давай присядем? —Вон там, —Агата указала на место под деревом.Майк в знак согласия кивнул. —Что же с тобой случилось, что ты оказалась здесь? И что нового произошло в разведкорпусе? —Много чего… Эрвин остался без руки во время миссии по спасению Эрена.Меня назначили капитаном.И теперь у меня есть команда… Ну, или была точнее.Из-за первого отряда военной полиции, мы лишились нескольких людей.Кроме этого, у нас произошла смена власти.Сейчас наш правитель Хистория из рода Райсс.Все узнали, что я девушка, —Агата на несколько секунд отвлеклась, а потом продолжила, —я лишь припоминаю ноющую боль в сердце. —Вот значит как… И всё же что произошло с тобой? —Меня украл подчинённый моей мачехи.Полгода уже прошло… —Ого! Поэтому у тебя красные окружные метки на запястьях? —Я даже этого не заметила, —Агата взглянула на свои руки.Проведя пальцем по месту красноты, девушка не почувствовала боли. —Потому что ты на грани смерти.Или точнее твоя душа застряла между двумя мирами, —предугадывая вопрос Агаты, ответил мужчина. —Ох, какая я проблематичная… Но как ты здесь оказался? —По факту я погиб из-за звероподобной обезьяны-титана.Он забрал мое оружие, убил мою лошадь.Я боролся до конца. —Печально… Мы думали, что ты жив и просто где-то сидишь в укрытии. —К сожалению, нет.Но и здесь тоже неплохо. —Я уже видела здесь закат и рассвет, а также природу этой местности.Красиво здесь, —на последнем слове у Агаты заурчал живот, —я, пожалуй, поищу выход отсюда.Я ещё могу вернуться обратно. —Стой.Я тебя покормлю, а потом поищу выход вместе с тобой. —Ты знаешь, где здесь выход? У тебя есть еда? —Агата давно не ела, поэтому решила, что обязательно перекусит. —Да, да.Сейчас только приготовлю.Ты пока полежи и отдохни, —Майк встал и пошёл в сторону небольшого леса, —я скоро вернусь. —Конечно.Спасибо, —Агата стала искать себе удобное место для сна.За деревом стоял куст, а за ним Агата нашла большие лопухи размером с человека и цветочки.Нарвав четыре листа лопуха и пару цветочков, девушка перетащила это всё под то же дерево.Соорудив себе мини-кровать, Агата накрылась лопухом и быстро заснула.       Спустя часа два девушка проснулась от вкусного запаха чего-то.Откинув лапух в сторону, Агата встала на ноги. —Майк, что ты приготовил? —с любопытством спросила Агата, приближаясь к мужчине. —Ты на запахи просыпаешься? —удивленно посматривая на Агату, спросил Майк. —Пожалуй, можно и так сказать, —Агата присела рядом с Майком.Он подал ей посуду и столовые принадлежности.Взяв всё в руки, девушка села в позу лотоса и посмотрела на свою еду.Ужин состоял из: супа грибного с картофелем и киселем из брусники, —приятного аппетита. —Спасибо.Тебе того же, —Агата кивнула и взяла ложку.Помешав суп, девушка подула на него и аккуратно попробовала. —Ого! Ты такой вкусный суп приготовил! Не думала, что ты умеешь готовить, —Агата похлопала по плечу Майка и продолжила уплетать вкусный ужин. —Кхе-кхе.Спасибо.Не торопись, ешь помедленней, а не то подавишься. —Всё нормально. —Мне кажется, что ты что-то скрываешь. —С чего ты это взял? —Агата глянула на Майка и удивлённо похлопала глазками. —Я чувствую, что ты на самом деле грустишь.Вижу твою неуверенность.Ты грусть никому не показываешь, но сама страдаешь от этого.Еще ты скучаешь.Я вижу в твоих глазах страх и усталость. —Думаю, что ты это не про меня сказал.Я не такая… Что ты делаешь? —Агата отклонилась назад, так как Майк приблизился близко к ней и стал принюхался к ней. —Я сказал про тебя правду.От тебя пахнет тоской.Не стоит обманывать себя и меня, —Майк вернулся на своё место и продолжил разглядывать природу вокруг себя. —Хмм… Странный ты какой-то.Но ты говоришь про меня правду, просто… —Не хочешь признавать это? —Ну, да, —Агата в это время допила чай. —Идём. —Куда? —Что за странный вопрос? Я ведь обещал помочь тебе в поиске выхода отсюда. —Аа… Точно! Но как же? —Агата огляделась вокруг и поняла, что вся работа уже сделана, —прости, что не смогла помочь тебе.Спасибо за ужин.Было очень вкусно. —Ничего.Рад, что тебе понравился ужин, —Майк подал руку Агате, а та ухватилась за неё, —мне кажется, что ты уйдёшь отсюда без всякого выхода. —С чего ты это взял? —Агата глянула туда, куда смотрит мужчина и до неё не совсем дошёл смысл его слов. —Небо открывается раз в десятки тысяч лет. —Я смотрю, что ты здесь уже пристроился. —Молчи.Кажется, за тобой пришли. —Кто?

В это время…

—Что ещё за? Вот ведь! Я так хотел забрать её к себе! Алруна?! Где твоя жопа? Почему ты не на своём рабочем месте? —Люцифер принял свой обычный облик и был в гневе. —Владыка Ада вызывал меня? Что могло произойти, во имя Дьявола?! —Приспешники моего врага забирают ту Деву, которую ты хотела подарить мне.Почему ты не уследила за этим? —Владыка Ада схватил Алруну за волосы и откинул её в стенку, —я должен обладать этой женщиной! Если она попадёт в руки нашего врага, то победят именно они! Я не должен проиграть! —Эту битву проиграл именно ты.2:0 в пользу Бога.—Сзади стоял Ангел, смотрящий на Дьявола, ухмыляясь, —на этот раз она будет в безопасности.Ты не сможешь забрать ее к себе! —после своих слов Ангел ушёл обратно на небо. —Ещё посмотрим…

Возвращаемся…

—Что это? —Кажется, мои слёзы-это и есть противоядие.       На глазах у Леви и брата Агаты, у девушки стали заживляться постепенно раны.Руки, что были изрезаны, в ту же секунду, приняли естественный и привычный глазам, оттенок кожи.Всё остальное постепенно, но это не заняло много времени.Однако кровь так и осталась.       Когда всё зажило, Леви проверил наличие дыхания и пульса у Агаты. —Удивительно…       Глаза Агаты разомкнулись и первое, что она увидела—взволнованное лицо неизвестного ей человека. —Кто ты? —в эту же секунду Агата выскользнула из рук неизвестного, будто ничего и не произошло.Отойдя на приличное расстояние, девушка схватилась за рядом лежащее лезвие, —не подходи, иначе я убью себя! —Хочешь покинуть этот мир? Совсем крыша поехала? Очнись уже! —Агата повернула голову в сторону говорящего и увидела неподалёку от себя Леви, —отпусти аккуратно руку на пол и выкинь это лезвие к моим ногам, а потом поговорим. —Ты с ним заодно? Думаешь, что я тебе поверю? Нет! И точка! —Агата подставила к своей глотке лезвие и стала внимательно глядеть за происходящим. —Хорошо.Но пеняй потом на себя! —Леви молниеностно преодолел расстояние, что разделяло его с Агатой, выхватил у неё из руки лезвие и откинул его в сторону.Девушка испуганно сжалась, но сдаваться не собралась, —я говорил, что накажу тебя? Так вот запомни, детка, сегодня день расплаты, —Леви угрожающе занёс руку для удара… Но вместо удара Агата почувствовала, что её аккуратненько и нежно обняли.Опустив голову вниз, девушка испугалась поднять её.Руками она пыталась освободиться от объятий, но ей не позволил это сделать Леви, —всё в порядке.Теперь тебя никто не посмеет тронуть.Эй, как там тебя? —обращаясь к молодому человеку, спросил Леви. —Опс… Я не назвался.Меня зовут Стефан и я родной брат Агаты. —Спасибо. —Эм… Да не за что. —Идём.В этом месте нельзя долго находиться. —Я не хочу идти рядом с этим человеком, —указав на Стефана, Агата крепко обняла Леви, боясь, что он всего лишь мираж, —я хочу, чтобы меня оставили в покое.Леви, не уходи, пожалуйста. —Я здесь.       В объятиях они простояли около часа. —Теперь пора отправляться. —Я не могу так явиться.Наверное, я плохо выгляжу. —Ты вполне нормально выглядишь, но тебя стоит вымыть, так как ты в грязи, — решив не запугивать Агату, Леви решил промолчать. —У нас только две лошади, —ответил Стефан, пытаясь поближе подойти к Агате, на что та сильнее жалась к Леви, не выпуская его из объятий. —Я пешком пойду, —ответила Агата. —Ага, обязательно, —Леви поднял Агату на руки, на что девушка удивлённо посмотрела на него, —у нас есть целый день, чтобы успеть сделать дела.Ты со мною на моей лошади.По дороге расскажешь всю правду. —Какую? Ведь я ничего не скрываю, —Агата вгляделась в лицо Леви и хотела прочитать его эмоции, но не получилось. —У меня есть много решений, чтобы заставить говорить тебя, если ты не согласишься. —Пожалуй, я всё же пешочком пойду, —Агата отпустила свои руки на свой живот и попыталась спуститься, но Леви держит крепко. —В этот раз поведу лошадь я, —поставив на землю Агату, Леви запрыгнул на свою лошадь и, удобно пристроившись, подал руку Агате.Девушка крепко схватилась за руку и Леви ее быстро поднял, пристроив перед собой. —Я… —Продолжай. —Я обманула всех вас.Сказала, что меня задели другим клинком, но на самом деле, это и был мой клинок.На нем имеется яд, который поражает все органы быстрее, если воспользоваться силой глаз.В тот день, хоть я и узнала, кто стоял за этим всем, у меня не было сил на ненависть.Когда я боролась с отцом, я задела его два жизненно важных органа, а он мне лишь бок.Рана со временем зажила, но боль в сердце так и осталась у меня.Отца я припрятала, а сама оказалась на краю гибели.По видимому, кто-то помог мне выбраться из того места. —Этот человек принёс тебя окровавленную ко мне, чтобы разведкорпусу ты досталась. —Понятно… После чего я скрывала правду про то что в моем теле яд.Прости меня. —Слёзы твоего брата излечили тебя и вернули к жизни. —Он мой брат? —посмотрев в сторону молодого человека, Агата вопросительно изогнула брови и недоверчиво покосилась на него. —Если не веришь мне, я докажу тебе по приезду, —ответил Стефан, посмотрев на Агату. —Покажи мне свою метку на руке. —Как ты про неё узнала? —ответил Стефан и приподнял рукав.На руке, чуть выше локтя нарисован знак клана Кремер. —У меня такой же, только небольшой рисунок на спине был, —ответила Агата и зевнула. —Что с ним произошло? —Вырезали. —Что? —оба мужчины переглянулись и воцарилось молчание. —Пока я была в плену, мне успели вырезать этот рисунок, тем самым проверяя на правдивость легенды о том, что у нас в клане быстро заживляются раны.Вырезали ножом в живую. —Что с тобой ещё сделали? —Ну…

***

Флэшбэк.

***

—Скажи, где находится твой отец? Ты мне скажешь, тварь?! —запястье на сквозь пронзило острым клинком.Из горла Агаты послышался резкий крик на всю темницу и девушка потеряла сознание, —слабачка.Ты мне ещё расскажешь, где спрятала своего брата и мертвого отца.

Спустя полчаса…

—Очнулась, дура? —Агата внимательно оглядела своё запястье и попыталась пошевелить им, но ничего не получилось. —Истеричка.—Всё, что произнесла Агата. —Ждал, пока ты очнёшься, —ответил молодой человек и пронзил второе запястье на сквозь, на что Агата вздрогнула, и испуганно закричала.Скорее от испуга, чем от боли, —в этот раз не потеряла сознание.Очень странно.У тебя есть минута, по истечению этого времени, ты умрешь.Мое любимое хобби—играть в игры.Поиграем в догонялки? —хищно улыбнувшись, молодой человек аккуратно вытащил второй клинок из запястья Агаты.Еле сдержав новую порцию слёз, девушка попыталась двинуть запястьем, но, к сожалению, руки были не послушны, —отсчёт начался: пятьдесят девять, пятьдесят восемь…       Дальше Агата даже не стала слушать, выбежав из темницы, она побежала вверх по лестнице, которая вела на первый этаж.Сердце колотилось так безумно, что казалось выпрыгнет наружу.Остановившись в какой-то неизвестной комнате, Агата закрылась и вцепилась зубами в свою окровавленную футболку.Оторвав приличный кусок материи, девушка обвязала ей свою кровавую руку.Закончив с оказанием первой медицинской помощи, Агата открыла дверь и побежала дальше.       Множество дверей, коридоров.Точно ли она находится в заброшенном здании.Ответ был ясен—нет.Это вполне огромный дом.       Агата искала выход из этого лабиринта, но ничего так и не нашла.Когда она добежала до ещё одного коридора, то ее кто-то сбил на полном ходу с ног.Отчего Агата упала и ударилась коленками.Боль в области коленей оказалась довольно сильной, отчего девушка согнулась пополам. —Прости.Я случайно… —Извинениями не поможешь.Подскажи мне, где здесь выход, —Агата встала с пола и вцепилась пальцами в рубашку неизвестного ей парня. —Прямо и налево. —Спасибо, —Агата всхлипнула и пустилась бежать, несмотря на то что колени очень болели и были разодраны в кровь.       Не успела она повернуть налево, как ее снова сбили с ног, но в этот раз Агата ударилась головой об пол, отчего потеряла сознание.

Спустя час…

—Моя голова раскалывается… Твою ж…—Агата оглядела место, где находится на данный момент.Это был не коридор, где ее кто-то сбил и она удалилась головой об пол. —Ты получила сотрясение, —ответил чей-то незнакомый голос. —Знаю я! Не настолько тупая! —повернув голову в сторону, Агата заметила на стульчике парня лет двадцати, —чё тебе нужно от меня? Вздумал убить? —Если бы захотел убить, то не перевязывал бы тебе раны. —Что? —Агата дотронулась своими пальцами до коленок, до головы.Осмотрев запястья, девушка увидела на них бинты. —Я помогу тебе выбраться, но ты пообещай мне, что поможешь выбраться отсюда другим? —Точно? Я согласна, если это окажется правдой. —Тогда быстро выходим, —молодой человек поднял Агату и поставил на пол, —меня зовут Симон. —Я Агата.       Дальше они оба замолчали.Симон приоткрыл дверь и, проверив коридор, потянул Агату за собой.В коридоре был неяркий свет, поэтому видимость снизилась на 30%. —Осталось чуть-чуть…—Пройдя ещё немного, внезапно Агата ощутила, будто задыхается.В этот момент Симон отпустил руку Агаты и его кто-то схватил, откинул к стенке так, что он потерял равновесие и ударился об стенку. —Неужели решила, что сможешь сбежать? Ахахаха.Чувствуешь моё дыхание? —Агата повернула голову туда, где исходил голос и невольно закричала, упала и стала отползать подальше, —думаешь, что сможешь сбежать? Даже и не думай.       После своих слов, молодой человек схватил Агату за ногу и стал везти ее тело по полу.Девушка попыталась освободиться, но ее попытку пересекла рука этого «монстра», которая схватила и сжала ее больное запястье, отчего девушка закричала, и перестала вырываться. —Прекрати! Отпусти меня! —На пока что игра окончена, —молодой человек открыл дверь в неизвестную Агате комнату и протащив до середины, отпустил девушку.Закрыв за собой дверь, он одел лежачие перчатки на столе, —готова? —К чему? Что я тебе такого сделала? —Твой клан само зло! Поэтому ты будешь страдать!       Молодой человек схватил с тумбочки нож, Агата опешила и попыталась уйти, но он схватил девушку за лодыжку и протянул к себе.Сев сверху неё, он протянул нож, одной рукой зафиксировал руки, другой сделал надрез в области лба.Кровавая дорожка потекла на пол.Следующий надрез молодой человек сделал на обеих щеках, потом на подбородке, несколько на шее, ключицах, а потом на грудной клетке.Грудь трогать не решил.Подняв футболку, ткнул ножом в живот…

Спустя день…

      Везде разрезы и надрезы, живот несильно вспорот.Кровь на полу, на теле, на ноже, на ткани.Агата лежит без сознания на холодном полу. —Кульминация настала, —ударив Агату по лицу, молодой человек сел рядом с ней.Девушка открыла глаза и устало вздохнула, —после того как я сделаю надрез глаз, я убью тебя. —Делай, что хочешь… —Ахахаха, —молодой человек обработал тонкое лезвие ножа и раскрыл глаз Агаты широко.Аккуратно сделал надрез, девушка не шевельнулась.Лишь слёзы отчаяния и боли хлынули с глаз.Со вторым глазом проделал тоже самое, —поплачь.       Спустя полчаса Агата успокоилась, но боль пришла только в этот момент.Молодой человек пролил кипяток на обе лодыжки и запястья девушки.Крик, кроваво-соленые дорожки потекли с глаз.Агата стала вырываться и боль уже казалось не остановить.Но молодой человек остановил ее.Вонзив в сердце клинок Агаты, отчего последний заржавел в ту же секунду.Последний взмах руки и… Тело и сердце перестало двигаться. —Осталось только перетащить тебя обратно.

***

Конец флэшбэка.

***

      Агата одной рукой закрыла глаза, а другой пощупала живот. —По крайней мере не изнасиловал, —Агата уткнулась головой в рубашку Леви и тихо заплакала.Мужчина бы не услышал и не узнал, что она немного в шоке, если бы она не начала тихонько трястись. —Успокойся.Он ещё получит от меня.Я тебе обещаю, —Леви похлопал Агате по макушке головы и приблизил поближе к себе, —ты пока спокойно поспи.Я тебя разбужу.Хорошо? —Угу, —ответила Агата и провалилась в Царство Морфея. —Ты всё услышал.Мы обязаны поиздеваться и убить этого придурка. —У меня есть идея получше, —ответил Стефан и криво ухмыльнулся.

Они забрали у неё единственное, чем она так дорожила—её единственная маленькая мечта, её собственный мир, они разрушали это и подвергли насилию всё хорошее, что осталось у неё оттуда.Она никогда не сможет простить их, она ещё отомстит. Валерия Сидельникова.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.