ID работы: 6638274

Конкурент напротив

Слэш
R
Завершён
230
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 52 Отзывы 96 В сборник Скачать

4. Парк развлечений

Настройки текста
- Как так получилось? Парни шли по весеннему городу. В воздухе уже витал аромат цветения, Джин вспомнил, как за стеклом проходило много пар в это время. Я сам теперь хожу в паре, вдруг подумалось ему. Он взглянул на Намджуна, ожидающего ответа. - Что я без выходных? – переспросил Джин. - Нет, что ты не гуляешь по городу. С тех пор как я тут, я всегда гуляю, - Намджун мирно шел по улицам, точно зная, куда идти. Джин, к сожалению, даже не догадывался, где они находились. Он еще хотел переспросить, мол, с чего это ты решил... Да к чему оно. Джин ведь действительно не гулял, хотя Сеул ему нравился. Он вздохнул. - Я хочу, чтобы все было хорошо. Даже не так, идеально, - он мотнул головой. – Часто мнения об идеальности с людьми у меня не совпадали. И чтоб все было, как я хочу, я должен был сам все контролировать. Больше ведь некому! А потом переросло в привычку. Мне не нужно было гулять, - он двинул плечами, - у меня огромные окна, а новости рассказывали клиенты. Они всегда знают, что я там – поговорить, пожаловаться, принять заказ. - Начнешь, - отрезал Намджун и начал насвистывать мелодию. - Начну? – Джин моргнул. - Гулять. Со мной или без меня. Со своими друзьями, я видел их. Будешь каждый день гулять не менее получаса, и фотографировать. - А зачем фотографировать? - То есть со всем остальным согласен? Отлично, - и едва Джин открыл рот договорить, продолжил – А фотографировать, потому что у тебя хороший вкус, и грех ему пропадать. К тому же, как мне узнать, что ты не соврал и действительно пошел? - Я не стал бы врать тебе, - надулся Сокджин. - Я знаю, - чуть больше сжал его руку Намджун. Вот уже который квартал они шли вместе, держась за руки, но Джин этого не замечал, почему-то. Может, это потому, что они болтали? Казалось, словно он знает Намджуна вечность. Ему не было неловко или некомфортно. Ему было уютно, как было лишь в далеком детстве. - Тогда гуляй со мной,- легко предложил Джин. Намджун сбился с шага, но быстро взял себя в руки. - Если тебе так комфортно, я буду только рад, - снова улыбнулся он. Вместе они на удивление много улыбались. Но Джин не жаловался. И улыбнулся в ответ.

***

- Серьезно? Парк развлечений? Намджуна распирало от гордости.. и смеха. - Да! Вот когда ты последний раз был в парке развлечений, а? А Сеульский… - Намджун осекся, увидев лицо Джина. – Ты что, никогда не был в парке развлечений? - Видимо, нет. Ну, то есть, нет. Не был. Джин закрылся. - Тогда я рад, что все тебе тут покажу. Хотя прошел целый час, Джину показалось, что минимум четыре. Они прокатались на десятке аттракционов, еще и делая перерывы! Намджун настоял – он видел полный восторг Джина, и ему приходилось хёна тормозить, ведь с непривычки ему могло стать плохо. С радостью и удивлением Джин ел сладкую вату. Часто бегал за попкорном, к счастью Намджуна, за соленым, ибо попкорн с карамелью он не переносил. Горки, комнаты страха, трубы, лабиринты, Джин был словно ребенок, что бегал, куда глаза глядели. Наконец, едва взглянув на свой телефон, Джин ужаснулся, увидев, что уже четвертый час. Как это произошло? Пропущенных не было, и Джин не знал, радоваться или грустить. Он выбрал радоваться. - Готов идти домой? – подошел к нему Намджун, расплатившийся за последний аттракцион. - Нет. Колесо, - словно впервые увидев огромную достопримечательность, сказал Джин. - Слона-то я и не заметил. Идем? – он протянул ему руку. - Идем. – И Джин вложил свою руку в его. - Тебе не холодно? – будучи уже наверху, спросил Намджун. - Нет, - Джин осмотрел свой светлый свитшот. – Хотя наверху и прохладнее. Намджун без слов накинул на него свою кожанку. Куртка еще не была на плечах, а Джину уже было тепло. Город открывался как на ладони. Едва начало темнеть, а огни уже светились, делая город праздничным и даже более уютным. - Вот там дом, - Джин показал пальцем на проулок. - М? – Намджун выглянул из-за спины Джина, и положил подбородок ему на плечо. - Я… Та-… Дом, говорю, там. Мой. И твой рядом. - Ты меня принял теперь? – Джин не увидел, но почувствовал улыбку. - С чего- - Говорят, я проницательный. - Так и есть, - вздохнул Джин. – Ты слишком много подмечаешь. И это ответ на оба вопроса. Живи уж, чего там. - Спасибо за великодушность, - прыснул Намджун. Колесо начало медленно двигаться вниз. - Я хочу еще кое-куда зайти, не возражаешь? – обернулся Джин к парню. - Как я могу.

***

17:17 Марк Марк, закрой заведение в семь 17:17 Ким Сокджин ээ ? семь вечера? вы теряете кучу прибыли в субботу вечером 17:18 Ким Сокджин но спасибо, у меня теперь свободное время. ключ на обычном месте 17:18 Марк Спасибо. Наслаждайся вечером

***

- Серьезно? Супермаркет? - Осуди еще меня, - посмеялся Джин. – Мне нужно кое-что, но доставка доставляет лишь оптом. Да и нужно же хоть раз сходить в супермаркет, а? - Конечно, - хрюкнул Намджун. - Нам нужна тележка? – стоял у них парень. - Вообще-то нет, я немного буду брать, - поднял бровь Джин. Намджун немного погрустнел. – Но это не значит, что ты не можешь взять тележку. Минутой позже довольный Намджун катил тележку с очень серьезным Джином внутри. - Куда едем? - К сухофруктам. Мне нужны орехи. - Как думаешь, где может быть мед? - Там, где сладости? - Блин, логично. Поворачивай. - Как считаешь, я донесу яйца в сохранности? - Свои? - Намджун! - Мускатный орех… - Что такое мускатный орех? - Ты не можешь быть серьезным! - Могу. - Ты точно знаешь. Его запах часто бывает у меня по утрам! - У меня не чувствительный нос, я мало ощущаю запахи. - Как ты живешь… - Неплохо! Когда они дошли с покупками до улицы, Марк уже ушел, а дверь была закрыта. Пора было прощаться. - Спасибо, что вытащил. Приходи на завтрак – тогда завтра и начнем работу над твоим заведением. - Спасибо за прогулку, Джини, - с этими словами он махнул ему рукой, развернувшись к своему дому. Джини? Хм. Открывая дверь, Джин улыбался. Сегодня он готовил особенный ореховый пирог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.