ID работы: 6638274

Конкурент напротив

Слэш
R
Завершён
230
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 52 Отзывы 96 В сборник Скачать

5. Человеческое счастье

Настройки текста
- Я пришел на запах того самого пирога, - с порога заорал Хоби. – Нам полтора куска! - А почему вам полтора? – спросил с улыбкой встречающий друзей Джин. - Сколько людей пришло, столько и кусков. - Так, а почему полтора, если… - с утра Чимин, вы знаете, не самый здравомыслящий человек. Точнее, вообще не мыслящий. – ТВОЮ МАТЬ, ХЁН, НЕ СМЕШНО! - А мне очень, - засмеялся Хосок и уклонился от маленькой руки Чимина, бьющей его по плечу. - Сейчас ваши полтора принесу, - хмыкнул Джин. Шутки о росте Чимина, они вечны. - ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ПРИНЕСТИ ПОЛТОРА! - Это вызов? – хрюкнул Джин. – Не боись, Минни. Хомячков тут не обижают, - с этими словами он развернулся и вышел. - КАКИХ В ЗАДНИЦУ ХОМЯЧКОВ, ТЫ!.. Пока Чимин, надувшись, ел своих два выстраданных куска пирога, Хосок не упустил шанса поболтать: - И чего там с мистером Хот-хот? - Если ты его еще раз так назовешь, я заберу у тебя пирог. - Подло, - заныл Хосок, отламывая еще кусочек. Он блаженно зажмурился. – Нет, не подло, все очень справедливо, люблю тебя, дай еще кусочек… - Облезешь, - ухмыльнулся Сокджин. - А вот это точно уже подло, - вздохнул Хосок. – А у Чимина их два! - Детей надо баловать. - Каих дшетей, - поднял голову от тарелки Чимин. – Каих детей, я фпрашваю? - Никаких, солнышко. Кушай-кушай. - Я вам отомщу. Я вам всем отомщу… Джин и Хосок кивнули. - Намджун его зовут. И что с ним? - Вы вчера были на свидании, - поднял бровь Хосоком. - С чего ты взял? - Марк плел языком так, что окна помыл, - хмыкнул Чимин. - И как тебе твое первое за тысячу лет свидание? - Это не было свиданием, - он заплатил за тебя везде, - там не было и намека на романтику, - он укутал тебя своей курткой и катал на тележке, - мы просто сходили как аттракционы, как друзья, - один из которых красивый как бог. - А твои уши, как китайский флаг, развеваются красным… - меланхолично сказал Чимин. - Заткнись! Я принял ваш совет, между прочим, и помогаю ему с обстановкой. Кстати, я… Простите, что был таким затворником. Действительно ведь, я никуда не выхожу. Как насчет… кино? - Кино звучит отлично, хён. Кажется, Намджун на тебя хорошо влияет, - улыбнулся Хосок. - А на кого оставишь это все? - Мне нужен кто-нибудь на работу, - вздохнул Джин. - А где их брать… - Спросишь у Марка, - Хосок кивнул чашкой на стоящего у стойки парня. – Только сегодня, это ведь его последняя смена. - Даже ты это знаешь, но не я, - пробормотал Джин. Он встал и подошел к парню. - Марк, ты работаешь у меня около полугода и ни разу меня не подводил… Как насчет стать администратором? Я собираюсь теперь часто уходить, и мне нужен кто-то, кому я доверяю, чтоб оставить кофейню. - Спасибо, Сокджин-ним! – улыбнулся Марк. – Я буду только рад принять предложение. Но разве вам теперь не нужны будут работники? - Очень нужны, - почесал затылок Джин.- Уже тепло, будет летняя площадка, мне нужны люди, но я не знаю, где их искать. Это второй вопрос, по которому я пришел к тебе. - Я знаю точно, что есть студенты, которым нужна работа. Кто-то по пол смены, кто-то всю, но думаю, я найду людей! - Тогда я оставляю это на тебе. Спасибо огромное, - он обнял Марка. – Не знаю, чтобы я без тебя делал. - Жили бы, как раньше, не покидая одного здания, - кинул Марк, уходя. Что ж ты такой умный. Вернувшись за столик, Джин первым делом выпалил: - Хочу в кино сейчас. - Идем, - пожал плечами Хосок. А Чимин после пирога ожил, вешаясь на Джина, рассказывал о новинках кино и красивых актерах. Что-то, давно утраченное, снова вернулось. Этим утраченным был Джин. Чимин не имел права упустить момент, когда Джин веселый и не на работе. Было сделано сотни, если не тысячи фото, Джина таскали повсюду, трое выглядели сумасшедшими и счастливыми. Часа через два, проходя через торговый центр, Джин посмотрел вокруг. - Мы так долго не ходили по магазинам. Чимин тоже остановился. - Карточка с собой? Джин кивнул. - Ну, так чего мы ждем?! Ограбив три-четыре магазина на приличную сумму, с большими пакетами они смеялись по пути к дому. - Вы знаете, мне давно пора обновить цвет, - задумчиво обронил Джин. - И почему мы стоим? – возмутился Хосок, главный гуру по бьюти-процедурам. Там они тоже, почему-то, задержались. Троим покрасили волосы, одновременно накладывая маски на лицо. Хосок восторженно пищал. Чимин стал серебряным блондином, Хосок выбрал более коричневый оттенок своего пламенного красного, а Джин действительно только обновил цвет и нанес пару масок, пока ждал чтоб у парней высохла краска на волосах. - Прямо джентльмен, дам своих жду. В общем, вернулись они часов в восемь. Как вернулись, они ввалились в дверь, хихикая и извиняясь перед клиентами, и убежали наверх, разбирать покупки. С глинтвейном и остатками пирога они устроили показ мод, регулярно падая от смеха. Джин счастливо лежал на кровати, пока двое убежали воровать с кухни вкусняшек. Как ему этого не хватало, обычного человеческого счастья и веселья. Он даже ни разу не вспомнил о телефоне… Телефон. Намджун. Черт. Вскочив, Джин начал искать телефон в куче одежды. 12:19 Джини-хен Привет~ 12:40 Джини-хен Ты занят? 12:59 Джини-хен Все в порядке? 14:34 Джини-хен Тебя нет в заведении 14:36 Джини-хен Я волнуюсь… 15:28 Джини-хен Я тебя чем-то обидел? 16:56 Джини-хен Прости? Я не знаю, я что-то не так сделал? 18:39 Джини-хен Ладно, я понял Блин, блин, блин!!! Три часа назад было последнее смс…Джин схватился за голову. 21:45 Намджун ПРОСТИ!! Прости, пожалуйста! Я гулял с друзьями, забыл про телефон и про все… боже мне так стыдно :( 21:46 Намджун Я надеюсь, ты не обижаешься :( Я не специально, поверь… 21:48 Джини-хен Фух. Мне полегчало. Спасибо, что написал… Я рад что ты был с друзьями. Тебе это на пользу :з Спокойной ночи! 21:49 Намджун Соленых снов :3 Вот теперь счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.