ID работы: 6638274

Конкурент напротив

Слэш
R
Завершён
230
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 52 Отзывы 96 В сборник Скачать

6. Игры

Настройки текста
- Доброе утро! – поздоровался с вошедшими Марк. Хосок и Чимин так и стали на месте. - Доброе, Марк. Куда ты засунул Джина? - Эту огромную махину куда-то засунешь, - фыркнул Марк. – С самого утра ушел. - Ушел? – поднял брови Чимин. – Далеко? - Да очень, - улыбнулся Марк, показывая подбородком вперед. Парни повернули головы, увидев перед собой дом Намджуна. Одинаковая ехидная заговорщицкая улыбка возникла на лицах Чимина и Хосока. Марк посчитал ее дьявольской. Марк вообще был умным. - Йа-а-а-асно, понятно, - покивали головами парни, взяли по кофе с собой и удалились из кофейни. Марк покачал головой и пошел переставлять эклеры.

***

- Баристе, кто это варил, моя глубочайшая благодарность, - вдохнул аромат кофе Намджун, который принес Джин. - Можешь выразить ее уже, - улыбнулся Джин в чашку. - Ты? – поднял на него шокированное лицо Намджун. – Это невероятно. - Я вообще невероятный, - фыркнул Джин. - Абсолютно. Они были на втором этаже, в квартире Намджуна, на кухне. Джин решил принести завтрак сюда, чтоб сразу осмотреть помещение и понять предпочтительную цветовую гамму. Квартира была вся черно-белая, белого было больше. Когда солнце попадало через окна, все заливалось уютом. Примерно так Джин и думал. Закончив завтрак, они спустились вниз. Помещение было действительно идентичным своему, однако без столов, стульев и стойки все выглядело гораздо просторнее. К тому же, ужасные выцветшие обои в цветочек не привносили уюта. - Объявляю веселье, - громко сказал Джин и, подбежав к стене, начал рвать обои. Намджун постоял. Посмотрел. И побежал радостно помогать Джину. Вы думаете, на этом все? Конечно, нет. Оторванные обои сминались в шарики, и бросались снежками. Очнувшись от транса, они увидели сотни скрученных шариков на полу. После этого ответственность проснулась, и парни пошли за метлами. На метлах они тоже подрались. - Сдавайся, несчастный! – проорал Сокджин. - Ага, щас. – Из-за двери ванной пробубнел Намджун. - Открывай дверь! - Нет тупых! Облезешь! - Я победил! - А вот и нет! 2:2! - Щас будет 2:3! Вылезай, я тебе говорю! - Я, конечно, дико извиняюсь, но вы будете обедать? Сокджин спрятал две метлы за спину и подтолкнул ногой ведро туда же. Намджун приоткрыл дверь. Внизу лестницы стоял парень с абсолютным покерфейсом, засунув руки в карманы. - О, Юнги, здравствуй. Мы тут. Это. - Не надо! – он быстро выставил руки вперед. – Я не хочу этого слышать. У меня нежная психика и ранимая душа. - Обедать мы будем, минут через пять. Юнги кивнул и невозмутимо вышел. - Юнги? – шепотом спросил Джин. - Ага. – Так же шепотом ответил Намджун. – Мой старый друг из университета. Правда, я даже не знаю, почему он тут. - Ну, пошли обедать? - Идем. Никто не двинулся. - Метлу положи. - Волосы назад. - Тогда постоим. - Вот почему ты такой, - Джин поморщился и положил метлу на пол. - Вторую тоже. - Это вообще какое-то издевательство. Намджун подобрался ближе к Джину и прижался со спины. У Джина перехватило дыхание. Мурашки объявили марш и бегали по телу, особенно концентрируясь на шее, куда дышал Намджун. Рывком Намджун забрал метлу и кинул на пол. Джин как-то очень судорожно вздохнул. - Идем, - пошел Намджун вперед. Джин пнул ногой ведро и тоже пошел к лестнице.

***

- Юнги, какими судьбами ты тут? – Намджун обнял друга. Юнги имел мятные волосы и тонкое телосложение, хоть и не был высоким, но уж точно был мужественнее, чем Чимин. Кстати, Чимин во все глаза рассматривал новоприбывшего. На удивленный взгляд Джина, Хосок показал сердечко, театрально вздохнул с рукой у лба и начал оседать. Джин хрюкнул, а Чимин театра даже не заметил. - Встретил Хосока как новоприбывшего на факультет, разговорились, встретили Чимина, принял предложение об обеде, узнал что ты напротив, пришел позвать. - Как ты с таким стилем изложения песни то складываешь, - пробормотал Чимин. - Люди говорят, отличные, - кинул на него взгляд Юнги. - Марк, что на обед? – крикнул Джин, пока у Юнги и Чимина разгорался конфликт. - Паста с морепродуктами! - Неси на всех! - А мои уши не закровят после прослушивания? – с издевкой спросил Чимин. - Закровить может твоя задница, если не заткнешься. – Юнги улыбнулся. – А диск я пришлю. Если закровят уши, лично полечу. - Три намека за одно предложение, - Хосок пожал руку Юнги. – Я возьму у тебя пару уроков. Чимин сидел краснее помидора. - А лицо твое, как китайский флаг, - пропел Джин. От смеха Хосок упал со стула и молотил кулаками по полу. Намджун лишь смотрел на все это со стороны, изредка закатывая глаза. У троих завязался разговор об общих шутках, в котором Намджун и Юнги, конечно, участия принять не могли. Юнги повернул голову к Намджуну: - И что думаешь? - Попытаюсь, - Намджун улыбнулся уголком губ. - Получится, - кивнул Юнги. - Спасибо, - кивнул в ответ Намджун. Кажется, старый друг вернулся. - Не пропадай больше. - Не буду. Да и не смогу, - Юнги скосил глаза. - Думаешь? - Попытаюсь. - Получится, - кивнул Намджун. - Спасибо. Я надеюсь, - самодовольно улыбнулся Юнги. Он отвернулся и сказал негромко: - Хосок, почему ты записался на второй факультет? Головы моментально повернулись к Хоби. - Если ты его встречал, значит… композиторство? –прищурил глаза Намджун. Хосок смущенно кивнул. Джин повернул голову к Намджуну. - Ты композитор? Намджун бегло кивнул и снова посмотрел на Хосока. - Я уже занимался композиторством два года, пока не переехал в Сеул. Тут выучился на танцы… а сейчас просто пошел на заочное обучение на музыку. - Я остался в индустрии, - влез Юнги, - а Намджун как комета, пролетел моментально, зажег всех своим образом и музыкой, собрал кучу продаж, и ушел. - Почему? – спросил Чимин. - У меня нет причин вернуться. Пока что я без музыки. - В частности, я собираюсь тебя убедить в обратном. А теперь мне поможет и Хосок. - Помогу, - кивнул тот. Обед получился уютным и домашним, даже если вокруг была куча людей. Но, как уже упоминалось, посетители давно привыкли к шумному и веселому Джину, как и к компании вокруг него. Это придавало «Ореховому пирогу» особого шарма и уюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.