ID работы: 6638274

Конкурент напротив

Слэш
R
Завершён
230
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 52 Отзывы 96 В сборник Скачать

8. А ты влюблен?

Настройки текста
- Чанг Кимико. Была у меня. И похвалила мое заведение. - Да, она любит уют… - Сама. Чанг. Кимико. Сказала. Что у меня. У МЕНЯ. Хороший. Вкус. - Прекрати, она обычный человек. - Разве что очень известный и общепризнанный. - Кстати, она одобрила твой подбор цветов для букшопа! Сказала, очень стильно. - О боже. Марк, принеси джина! - Думаю, принести Джина тут могу только я, - фыркнул Намджун. - Шутка похлеще моих. - Куда тебя отнести, чтоб доказать, что не шутка? - На второй, там есть спиртное. - Хорошо, - легко согласился Намджун, отодвигая стул Джина. Взяв его повыше спины, а второй рукой под коленки, он выпрямил спину. Джин моментально очнулся и перестал ныть. Он обеими руками обнял шею Намджуна и с опасением спросил: - А ты уверен, что не хочешь, там, я не знаю, опустить меня? - Точно нет, - улыбнулся Намджун и пошагал аккуратно между столиками. Некоторые клиенты удивленно подняли головы. Джин громко сказал: - Понимаю, не каждый день короля несут. Наверх, мой верный конь! - Я тебя сейчас скину. - Не, давай без экстремизма, - чуть крепче обнял шею Намджуна Джин. - Как скажешь, - фыркнул Намджун и пошел вверх по лестнице. Марк только тихо улыбался за стойкой. - И часто тут… такое? Джексон, новый работник Марка, который совестно выполнил свою работу по поиску новых работников, растерянно подошел к другу. - Раньше – вообще никогда. А с появлением кое-кого тут сплошная благодать. Он этого не замечает, но в заведении даже лучше стало, живее, и люди ходят чаще.

***

- Это я конь? – шутливо разъяренный Намджун скинул Джина с рук на диван и принялся щекотать. – Это я, я конь? - Ты так выделил я, будто это совсем не похоже на правду, - смог сказать Джин, пока его немного перестали щекотать. - Ты у меня еще отхватишь! – бурно возмутился Намджун и принялся щекотать с удвоенной силой. - Так, стоп, а где второй стул? Намджун стоял как столб на входе кухни. - Я отдал Джексону, не стоять же ему, в самом деле, в ожидании заказов. Намджун кинул на него странный взгляд. - Конечно, логично. Но как теперь сидеть? - Я постою, - пожал плечами Джин. - Ну уж нет, тогда я уж постою. Джин слова проигнорировал, прошел к холодильнику и начал доставать оттуда лазанью. - Я редко готовлю в кафе, но для себя люблю. Ты же будешь, правда? - Не могу отказаться. - Джуни, поставишь воду на чай? - Джуни? – растерянное выражение лица было очаровательным. - Ну, да, - покраснел Джин. – Не все же тебя полностью называть. Джун только молчал и тихо напевал мелодию. Джин поставил две тарелки, и пошел искать табурет, но Намджун резким движением схватил его за талию и усадил себе на колени боком. Джин аж застыл в смущении, однако Намджуну было все равно. Он спокойно подтащил к себе обе тарелки, отрезал кусок лазаньи, наколол на вилку и поднес ко рту все так же обалдевшего Джина. - Открывай рот, - словно ребенку сказал Намджун. - Что ты, - Джин не смог сказать дальше, ему в рот запихнули вилку. Джин даже не рыпался. Как бы без мата это объяснить… Ах да, в шоке он был. Тихонько ел с рук Намджуна, пока он с полной невозмутимостью восхищался кулинарными талантами. Отойдя от шока, Джин загрузил посуду и предложил Намджуну пойти в кабинет, ведь у него он уже обставлен, в отличие от самого Намджуна. Джин тем временем быстро спустился вниз и дико обрадовался, увидев трио друзей. - Выглядишь неважно, - поприветствовал его Хосок. - Он-он-он попытался, я ему видимо нравлюсь и что он делает, я же… - Оху! – Юнги закашлялся, и как подозревал Джин, Чимин был этому виной. – Обалдеть, в смысле. Ты только сейчас понял? У тебя мозг есть вообще? - Есть, просто Джин не знает что такое любовь и очень этого пугается, а особенно того, что это бывает взаимно. А бывает, хён, - глянул на него строго Чимин. – Намджун наверху, иди к нему и не переживай. - Кстати, не устройте тройничок, я против, - ответил Джин невпопад. А может, и невпопад. 14:47 СоккиСок они без меня мутят, я там вообще себя левым чувствую 14:47 Хоби ОНИ МУТЯТ? 14:47 СоккиСок слушай я присоединяюсь к юнги у тебя реально мозги отсохли 14:48 СоккиСок надеюсь намджун знает толк в том как мочить :). 14:48 Хоби ЗАТКНИСЬ Намджун и виду не подал, что он стоял на лестнице во время откровений друзей. Два часа они провели в обсуждении второго этажа и нужен ли он вообще. Джин активно выступал против, он ценил уже дающуюся квартиру, тем более что она удобная и совсем близко к работе, не нужно вставать заранее, чтобы куда-нибудь ехать. Намджун был согласен с этим, но также и говорил, что надо место под книги и кресла, ведь на этой улице красивые деревья и вид будет что надо. - Пока не найдешь квартиры в этом квартале, не будет второго этажа! - Ладно, как скажешь, - Намджун достал телефон и начал листать сайты по сдаче квартир. - И как? - Да не очень, - Намджун погрустнел. Джин вдруг тоже. - У меня есть свободная спальня. - Серьезно? – поднял голову Намджун. - Да, - вздохнул Джин. – Мебели там нет, можешь перевезти свою. Я просто тогда еще не имел денег ее обставить, а потом забыл и забил. - Спасибо! – прямо таки лучился Намджун. Он порывисто обнял стоящего рядом Джина, и поскольку он был чуть выше, Джин просто положил свою голову ему на плечо. Может, они так простояли минуту, может, и три – обоим не хотелось разрывать объятия. - Что ж я так не вовремя прихожу то, а, - поморщился Юнги. – Простите, но тебя, Джин, зовет Марк. Говорит, проблемы в зале. - Черт, - Джин вздохнул и быстро убежал вниз. - Я так понимаю, конкретное наступление? - Мы даже не целовались. - Мда, Моня, теряешь хватку. - Он не такой. - Понимаю. Или нет. - Неужели Чимин… - Ага. - Невинная плюшка. Юнги раскатисто расхохотался и тоже спустился вниз. Намджун поспешил за ним. - Блин, Сокджин-ним, я не знаю как, стол Джексона был, пара, она ушла, и он, а у них счет остался и они не заплатили и я не знаю что делать и - Марк. Спокойно, - ласково отозвался Джин. – Во-первых, очень мило, что ты сказал об этом вместо Джексона. Это много значит. Во-вторых, я не собираюсь ничего вычитать из вашей зарплаты, я имею достаточно дохода, чтобы покрыть один неучет. Все в порядке, Марк, - он погладил его по руке. – Впредь, конечно, будьте осторожнее, но я вас не виню. - Спасибо, спасибо, огромное, Сокджин-ним, - жал ему руку как сумасшедший Марк. - Шагай, - улыбнулся Джин. - Это как будто с каждым днем я влюбляюсь еще больше, - задумчиво и тихо сказал Намджун. - А ты влюблен? - Хуже, чем ты думаешь. - Собираешься ли ты ему об этом сказать? - Не думаю. - Не буду говорить, что верно, а что нет, но надеюсь, ты думаешь над решениями, что делаешь. - Всегда, - кивнул Намджун.

***

- Он переходит в атаку, Сок, - нога Джина нервно дергалась. Трое ушли наверх посмотреть планы заведения, однако Хосок увидел, что что-то Джин не совсем в своей тарелке. - Он словно... словно я ему нравлюсь, - он не мог даже предложение связать. - Чего ты боишься? - Я не знаю, - смотрел в чашку Джин. - Все так быстро... Так ведь не бывает. - Почему нет, - пожал плечами Хоби. - Любовь с первого взгляда. Ты же сам говоришь, что неотразим! - Просто слова. - Джин, - Хоби тронул его руку. - Когда я смотрю на вас со стороны, я вам завидую. Вы словно семейная пара, полностью уверенная в своем партнере, угадываете фразы друг друга. Вы словно были созданы друг для друга вселенной. Но ты своим стеснением и страхом неизвестного отталкиваешь его, Сокки. Он боится навредить тебе. Просто... впусти его. - Звучит просто. - С ним все просто, разве нет? - Ты прав. Спасибо, - Джин обнял друга. - Конечно. А теперь дай я заберу этих двух оболтусов. - Как у них, кстати? - Как, как... Я не удивлюсь, если Чимин забеременеет. - Но... разве у них уже был секс? - Нет, и мне страшно представить, что будет, если когда он случится, иногда напряжение такое сильное, что мне неловко. - Вот это уровень. - Кстати, пойди и посмотри с Намджуном какой-нибудь фильм. - М? - Ну ты знаешь, обнимашки, темная комната, одно одеяло, шаловливые ручки... - Вон отсюда! Хосок заржал и пошел на второй этаж забирать Юнги и Чимина. А Джин... Джин пошел делать попкорн и грабить кухню. Идея-то хороша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.