ID работы: 6638274

Конкурент напротив

Слэш
R
Завершён
230
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 52 Отзывы 96 В сборник Скачать

9. Боль

Настройки текста
Прошло две недели. Как сказал бы Джин, две недели счастья. Как сказал бы Чимин, две недели открытий. Как сказал бы Хосок, две недели сплошного фу-у-у-у. - Марк, вот что за жизнь, - немного выпивший Хосок сидел за стойкой, сползая щекой по своей руке вниз. – Вот ты понимаешь, тут – два голубых, как семейная пара. Тут – два синих, вообще невинные-невинные, а следы от наручников и засосов это типа я себе придумал и один я вижу. Один я, мать его, натурал. И ты, конечно, - спохватился Хосок о собеседнике. - Мне жаль тебя разочаровывать, но я встречаюсь с Джексоном, - сдерживая смех, неловко улыбнулся Марк. - А чтоб тебя, Марк, - беззлобно вздохнул Хосок. – Ты у нас… то есть вы у нас будете… лазурными. Так и оттенки кончатся, - пробурчал Хосок, наконец скатившись щекой по руке и захрапевший на поверхности. - Джин-ним, его куда? - Сейчас наверх отнесу, - кивнул Джин из своего угла и вместе с Намджуном встал и забрал Хосока. Марк только хрюкал от смеха. Хосок редко пил, еще реже напивался; он любил вечеринки, но всегда знал меру. Джин был обеспокоен. - Мне кажется, он просто… одинок, - выдвинул теорию Намджун. - Почему? - Ты чаще со мной, - Джин слегка покраснел, - Чимин занят с Юнги. Хосок и так на двух факультетах, но быть без друга рядом – сложно. - Точно, - вдруг задумался и погрустнел Джин. Так и есть, все разошлись по парам, а Хосок больше всего не любит одиночество. - Ребят, - Джин спустился вниз и подсел к Юнги с Чимином. – Ну… Хосок напился и уснул. Чимин выпустил удивленный возглас и прикрыл рот. - Это нечасто случается? – спросил Юнги. - Почти никогда, - взволнованно ответил Чимин. – Что с ним? - Мы не знаем, - Джин отчаянно посмотрел на подошедшего Намджуна. – Но думаем, что это из-за одиночества. - Он очень общительный, - заметил Юнги. - Но мало кого подпускает близко. За столько лет остались мы двое, - Джин махнул на Чимина. – Но сейчас мы не с ним. - О боже, - Чимину было очень неловко и больно за друга, за то, что не замечал. – Надо с ним проводить больше времени, и… - Да поймет он, - качнул головой Намджун. - Ему только самому нужна пара, - высказался Юнги. - Ну не можем же мы его свести! – всплеснул руками Джин. - Есть одна, кто ему нравится, - посмотрел в пол Чимин. В тишине только Намджун сказал: - Нет, и ты серьезно? - Я пообещал, что никому не скажу! - Чимин! – заорал Джин. – Я тебе не знаю, что сделаю! - Я подскажу, - вякнул Юнги. Намджун хрюкнул и дал пять Юнги под столом. - Айрин! – Чимин закрыл руками глаза. - Я не знаю, кто это, - сжал губы Джин. - Она с второго курса танцев, Хосок с четвертого, скорее всего, он у них аспирант, он ведь лучший на курсе, - проинформировал Юнги. - Она ему очень нравится, но он боится ее реакции, ибо видел ее с парнем. - Да уж, заметно, что из друзей у него только вы. Две головы повернулось к Юнги. - Все знают, что Айрин сохнет по Хосоку. - Что? – вскрикнул Чимин. – Откуда знаешь?! - Неприятная ситуация с бывшей лучшей подругой, отправленные всем скриншоты, и… - Я понял, без подробностей, - выставил руку Джин. – Суть: надо их толкнуть друг к другу. - Хорошо, - Юнги плавно встал и пошел к стойке. Чимин засмотрелся на него едва ли не с сердечками в глазах. Джин хмыкнул и поднял бровь. Чимин резко покраснели опустил глаза. - Вот его телефон, - положил его на стол Юнги. – Действуйте. Джин было потянул руки к телефону, но Чимин быстро это дело пресек. - Телефон Хосока и ты не дружите. Ну так что делаем? Встречу? - Да. В понедельник перед воротами университета, перед первой парой. Предложи пойти вместе к аудитории. Чимин кивнул и начал писать.

***

Две недели означало и то, что уже были покрашены обои и внизу положен паркет. Вверху уже снесли стены, и мебель Намджуна была на складе эту ночь. Грузовик привез мебель на первый этаж, и Джин был неприятно удивлен. - Зачем? Ведь еще мусор будут выносить, мебель повредят. - Грузовик будет тут стоять пару дней, завскладом – мой знакомый, - улыбнулся Намджун. – Заодно глянь мебель! Оно? Джин зашел в грузовик. Да, это было то, о чем он думал. Темное дерево было новым, но было состаренным – винтажным, и Джину определенно все нравилось. Пройдя чуть вглубь, он неожиданно увидел стойку квадратом, со шкафчиками внутри квадрата. Зачем она? Ведь стойка должна была быть только на втором этаже… - Джуни! - А? – довольный парень заглянул в грузовик. Ему нравилось, как он его называет. - Зачем эта стойка? - Джини, касса. - Блин, - он хлопнул себя ладонью по лбу, пытаясь скрыть улыбку. – Точно. Спасибо! Намджун кивнул и ушел. Джин, успокоившись, пошел внутрь. Да уж, с этой паранойей он совсем разум теряет. Он улыбнулся и прошел чуть дальше. Улыбка тут же сошла. Вот это уже абсолютно не смешно. Джин сжал кулаки, сдерживая слезы. Во рту стало горько. Что ж, ожидаемо. Но все еще неожиданно. И больно. Сделав судорожный вздох, он выбежал из грузовика, штормом пробежав до своего заведения. - Джин! – радостно махнул ему Чимин, но выражение его лица резко изменилось, когда он увидел столь непривычные слезы на лице хёна. - О боже, что… Хосок резко встал и побежал за другом на второй этаж, Чимин за ним. Юнги встал и медленно пошел – пусть друзья поговорят, а он будет звеном между Джином и Намджуном. - Хён! – Чимин упал на колени перед плачущим, давящим рыдания Джином. Хосок сел рядом, гладя его по спине. - Я… - он вздрогнул и поднял красное лицо. – Кофемашина. У него будет, ему привезли кофемашину. Там брикеты с кофе, и чай, а дальше коробки с сервизами и, - он не смог дальше говорить. Проблема могла казаться небольшой, но даже Юнги понял. У Чимина приоткрылся рот, а подошедший Юнги хлопнул ладонью по колену. - Вот же… козел. Хосок и Чимин только сидели и убаюкивали Джина. Видеть его сломанным было больно. Через сорок минут, когда Джин наконец уснул в своей кровати, сжавшийся в комочек, друзья с дрожащими руками вышли на первый этаж. - Его страшный сон, его худшее опасение, - покачал головой Хосок, горько выдохнув. Юнги сидел напряженно, двое – сгорбившись. – Все, чего он когда-либо боялся, что Намджун просто будет его конкурентом. Я даже не знаю почему, - всплеснул руками Хоби. - Тяжело, - сказал Юнги. – Это, по сути, враг, от которого зависит, выживешь ты сегодня или нет, будет ли у тебя ужин, дом, деньги. Особенно тяжело, когда этот враг давно в твоем сердце. Чимин всхлипнул и ткнулся головой Юнги в плечо. Он, вздохнув, пересадил его на колени и обнял одной рукой. Чимин всегда переживал за хёна чуть больше, как за старшего брата, и его переживания тоже рвали сердце. - Думаешь, он… Джин, он любил его? - Любит. Отчаянно. Он не прекращал любить, и из-за этого и произошла истерика. Он не готов мириться с тем, что его «враг» это его Джуни. - А… он его? - Намджун? Да. И не думаю, что меньше чем Джин Намджуна, любовь, она взаимна всегда, и одинакова по размеру. - И что будет теперь, - Хосок печально посмотрел в окно, где Намджун уже заметил, что Джина нигде нет. - Я планировал с ним поговорить, но. Я не думаю, что Намджун понял свою ошибку. И считает ли он это вообще ошибкой... - Да, не стоит пока, - поддержал Хосок это «но». – Они справятся? - По-другому никак, Хоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.