ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Омега на ночь и истинный

Настройки текста
      Ближе к 12 ночи в клубе стало ещё больше людей, которые также пришли развеяться и отдохнуть от дневных забот. На танцполе уже становилось тесно, но БэмБэму это не мешало втиснуться и активно двигать бёдрами в такт музыке. Алкоголя в нем было достаточно, чтобы не обращать внимания на чужие недобрые взгляды. Некоторые альфы заглядывались на него, но не трогали. Чангюн же мирно заснул после второго или третьего стакана мартини на плече у Минхека, который скуривал уже четвёртую сигарету и старался не делать резких движений, чтобы его омега не проснулся. Альфа удивлялся как заснул его омега, если музыка так сильно басила, но только улыбнулся своим мыслям. Хенвон, который пил свой коктейль маленькими глотками, о чем-то разговаривал с Марком. Самый пьяный Юнги сидел рядом и искал омегу на одну ночь. Пока он свободен и мог себе это позволить. Глаз лёг на миленького омегу, что стоял у барной стойки и курил тонкую сигарету. Альфа решил не терять времени и направился к нему. Ноги не держали, но он старался идти не шатаясь, чтобы не спугнуть того. Мальчишка у барной стойки был маленьким и казался очень хрупким, его волосы были выкрашены в светлый цвет. Юнги мог бы рассмотреть его лицо и выделить для себя какие-то отдельные черты лица, но был слишком пьян. Заметив альфу, мальчишка выпрямился и пристально начал смотреть за ним. — Почему один тухнешь? — начал разговор Юнги, когда подошёл к нему.        Омега оценивающе пробежался глазами по незнакомцу и, выдавив кокетливую улыбку, ответил: — Если хочешь, то можешь составить компанию.        Мин приблизился к парнишке и вдохнул приторный запах печенья, который щекотал нос.       «На одну ночь сойдет»       Альфа ухмыльнулся собственным мыслям и, обняв омегу за плечо, повел в VIP зону, куда могли попасть лишь известные лица или частые посетители, а Юнги относился к обоим вариантам сразу. Мин кинул взгляд на охрану и ему дали ключи от одной из приватных комнат, не задавая лишних вопросов. Паренек сразу для себя отметил, что на крючок попался знатный альфа. — Скажи хоть свое имя, — спросил омега, пока они поднимались по лестнице. — Юнги, Мин Юнги. Запомни его, именно это имя ты будешь выкрикивать этой ночью. — Меня Ли Хисе.        Омега прекрасно знал, что пьяный Юнги не запомнит его имени, но все равно сказал. Хоть Хисе и повел себя, как мальчик на одну ночь, но у него были немного другие планы.        Альфа, терявший равновесие, кое-как открыл дверь и пропустил сначала своего спутника, а потом вошел сам и защелкнул дверь. Хисе, не теряя времени, сразу прильнул к губам альфы и запустил пальцы в его шевелюру на голове. Юнги быстро пришел в себя и подхватил парня за бедра, подхватывая и прижимая к ближайшей стене. Быстрые руки Ли потянулись к ширинке альфы, расстегивая и давая возбуждению альфы показаться на глаза довольному омеге. Альфа быстро стянул с него тонкую кофточку и сильнее сжал бедра парнишки. Юнги кусал за мочку уха и спускался к ключицам, оставляя бордовые засосы, от чего стонал его партнер. Хисе оставлял на спине парня красные следы от ногтей и закидывал голову назад, открывая шею для новых отметин. Рыкнув, альфа подхватил омегу и кинул на кровать, продолжая после блуждать руками по телу партнера. Ли прогнулся в спине навстречу касаниям. Юнги быстро расстегнул черные джинсы парня и так же быстро стянул их и выкинул в сторону. Альфа перевернул омегу на живот и без дополнительных прелюдий резко вошел в него. Издав стон боли, Хисе сжал в кулачках простынь и сильно сжал челюсти. Мин опустился грудью на спину парня и начал не быстро двигаться, давая привыкнуть к своим размерам и получше растянуть омегу, прежде чем двигаться с полной силой.       Хисе все так же стонал от боли, но волна удовольствия нахлынула на него, когда альфа задел комочек нерв. Тогда Юнги понял, что можно и его движения стали резче, омега стал стал извиваться и приподнимать бёдра для более глубокого проникновения. Мин сжал бёдра до синяков и Ли заметил, как поменялся цвет его глаз на голубой, но новый сильный толчок выбил его из пространства. Юнги резким движением перевернул парня и посадил на себя сверху, заставляя омегу скакать на нем, принося новое удовольствие. Хисе оперся руками о пресс партнера и стал приподнимать бёдра и резко их опускать, с каждым повтором он ускорялся и альфа, как-то не по-человечески рыкнул, прижал мальчугана к себе за бёдра и кончил. От неожиданности и удовлетворения, кончил и Ли.

***

      Чимин и Тэхён сидели на кухне и что-то весело обсуждали и смеялись, как вдруг Пак почувствовал жжение на предплечье. Омега вскрикнул и схватился за руку. Слезы скопились на уголках глаз и он закатал рукав. На предплечье выступала кровь и было ощущение, что порезы на руке делали все глубже и глубже. В непонимании Пак начал вытирать кровь и смог различить едва различимые буквы:…н Ю… — Что это значит, Тэхён? — заплакал от боли омега. — Это буквы из имени твоего истинного. У всех проявляются имена по-разному и в разных местах. Не факт, что у твоего истинного сейчас то же самое. Тебе просто нужно подождать. Если у него имя проявилось, то все в разы проще, но, если нет, то тебе придётся поискать и подумать. А сейчас давай промоем раны и перевяжем, — Ким встал с места и достал из верхнего ящика аптечку, чтобы помочь Чимину, по щекам которого побежали слезы от жгучей боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.