ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Омега в доме Юнги

Настройки текста
      Яркие утренние лучи солнца пробивались через плотно закрытые шторы и падали на кровать и лицо спящего юноши. Он сморщил нос и сильнее натянул одеяло, надеясь поспать еще немного, но будильник явно захотел разрушить его планы, и, как только маленькая стрелка коснулась цифры семь, по комнате пронесся зловещий звон, говорящий о том, что пора вставать на учебу. Кряхтя, юноша сел, сладко потянулся и выключил будильник, что так надоедал своим звоном. Посидев еще пару минут на краю кровати и приходя в себя, шаркая ногами, направился в ванную. Дверь противно скрипнула, и он встал перед зеркалом. Волосы были взъерошены, щека красная от долгого лежания, сонные глаза и немного сухие губы. — Надо быстрее привести себя в порядок. А то, Чимин, все альфы от тебя разбегутся, — проговорил юноша, смотря на себя в зеркало.       «Лучше бы один, правда, сбежал»       Пак шустро умылся, уложил волосы и нанес небольшой повседневный макияж. Обработанная рана на руке была перевязана, и парень спустился к кухне и достал из одного из верхних ящиков коробку, где лежали различные лекарства. Достав нужное, Чимин поставил коробку на место и снова ушел в ванную комнату, обрабатывать глубокие порезы в виде букв. Опасения говорили о том, что его возможным истинным может быть именно Мин Юнги, но парень до последнего надеялся, что это не так. Нервно выдохнув, Пак снова замотал руку и, быстро прошмыгнув в комнату, стал выбирать одежду на этот день. Надевать что-то яркое и вообще подбирать что-либо было лень. Недовольно хмыкнув, омега вытащил с полки тонкую вязанную кофту молочного цвета, которая так же, возможно, была на размер или два больше привычного размера парня. Быстро пробежавшись глазами по нескольким парам джинсов на последней полке шкафа, он взял черные и обтягивающие. Впрочем, подобное сочетание вещей нравилось Чимину и он стал быстро собираться. Решив не завтракать, он вышел из дома. Родители все еще спали. Улыбнувшись своим мыслям о их счастливом браке, Пак убежал в школу, чтобы поскорее встретиться с Тэхеном и поговорить обо всем.

***

      Юнги проснулся в той же VIP комнате, в которой и заснул прошлой ночью с неизвестным ему омегой. В памяти мелькали картины бурного секса с этим… Боже, как его зовут? Как только альфа постарался напрячь память, голову пронзила резкая боль. Алкоголь от былого вечера давал о себе знать и Мин скорчился от боли и постарался прийти в себя. Шорохи разбудили омегу и он, сморщив нос, посмотрел на сидящего рядом парня. — Как спалось, Юнги?       С неким непониманием альфа бросил на него взгляд и только сейчас смог тщательно рассмотреть лицо партнера. У него были, на удивление, красивые и чистые зеленые глаза. Вздернутый небольшой носик и впалые скулы. На голове волосы были выкрашены в пепельный цвет. в общем, омега был более чем симпатичен и имел приятный запах печенья. «Неплохое сочетание…» — подумал Юнги. — Могло быть и лучше. Сколько времени?        Хисе нахмурился и покопался в вещах. — Ммм… 8:56.        Юнги сморщился и поджал губы. Он уже опоздал, но решил не идти на первую пару и лучше узнать о своем партнере. — Ну и ладно. Расскажи лучше о себе. Как тебя сюда занесло и зачем? Просто развлечение на одну ночь искал?        Юнги натянул боксеры, а после и штаны. От ответа омеги зависело то, как сложится их дальнейшее общение. Юнги хотел забыть хотя бы на время о своем «недомуже» — Это не совсем так. Я не знаю, как объяснить, но альфу на одну ночь я не хотел. — Так что ты делал в таком месте? — То же самое, что и ты, Юнги.       «Пытался сбежать от своего будущего мужа и властного отца» — подумал Мин, но не стал озвучивать, чтобы не спугнуть омегу. — Ясно. Больше не задаю вопросов. Кроме одного. Может переберемся ко мне, а потом я отвезу тебя на учебу? — альфа открыл одну из газировок в минибаре. — Здесь нельзя находиться после девяти или десяти часов, уже не помню точно. — Хорошо, так уж и быть. Ты не будешь против, если я и зайду у тебя в душ? — спросил Ли, когда надевал свою потрепанную кофточку. — Всегда пожалуйста, — выдавил улыбку Мин.       От чего-то становилось через чур сладко. До омерзения сладко. Как будто ешь торт, заедая шоколадом и запивая это все сиропом. И сам парень не мог сказать почему так, но просто закрыл глаза на свои ощущения и направился с Хисе на выход. Кстати, Юнги все-таки смог вспомнить имя омеги, несмотря на боль, которую терпел с самого пробуждения.       Без пробок они были у нужного здания совсем быстро и Мин каждый раз выдавливал из себя улыбку и пытался выглядеть так, будто ему не плевать на омегу. Возможно, от части это и было правдой, но явно не о каких чувствах речи не могло идти. В голове все равно сидел этот цитрусовый Пак Чимин. От собственных мыслей парень неосознанно нахмурил брови. Альфа щелкнул замком, дернул дверь и отступил в сторону, давая пройти сначала Хисе, тот мило улыбнулся и зашел внутрь, смотря по сторонам и думая о том, что квартира очень уютная и красивая. Мебель была дорогой и идеально сочеталась с лежащей темным блестящим ламинат и выкрашенными в какой-то белый с еле заметным бежевым оттенком. Прихожая была соединена с гостиной в одну большую комнату. Перед входной дверью лежал довольно пушистый темный коврик. Оставив на нем обувь, омега прошел вглубь гостиной и провел кончиками пальцев по дивану, стоявшему у правой стены. — Настоящая кожа, — проговорил тихо Ли.        Омега поднял глаза и посмотрел на большие окна на дальней стене, параллельной двери. У этой же стены стояло два кресла. Они были из такой же кожи, что и диван. У правой стены стоял телевизор. На той же стороне располагалась арка, ведущая на кухню и стеклянная дверь в ванную. Омега прошел в арку. Здесь стоял небольшой стеклянный стол у окна и барная стойка, соединенная с тумбами для готовки. Все выглядело так, будто альфа только вчера купил кухню. — Сколько раз ты готовил здесь? — спросил Хисе, встав у плиты. — Ни разу. Я ем где-либо в ресторанах или заказываю еду на дом, — ответил Юнги, отпираясь плечом на арку. — Я приму душ и, если ты не против, приготовлю что-нибудь на завтрак.       Мин согласно кивнул. Он уж точно не был против, чтоб его покормили.       Хисе улыбнулся и вышел снова в коридор. Напротив (у правой стены от двери) был еще один проход, по обоим сторонам которого находились двери. — А что там? — Первая дверь справа это туалет, вторая душ, а эти две комнаты — спальни. — У тебя две ванны? — Точнее одна ванна и один душ. — И ты живешь один? — с недоумением спросил омега. — Так и есть.       Омега бросил последний взгляд в сторону небольшого продолжения коридора, а потом развернулся к Юнги. — Хорошо, я схожу в душ и вернусь быстро. Завтрак за мной.       Хисе быстро за стеклянной дверью ванной, а Юнги, кинув взгляд ему вслед, направился на кухню и достал из верхнего ящика, где стоял дорогой алкоголь, бутылку красного вина, что ему подарили когда-то давно. Честно говоря, Мин уже забыл по какому поводу и кто это был, но точно знал, что такого вина в Корее не было. Не спеша альфа наполнил бокал и сел в кресло, делая маленькие глотки и размышляя над будущим замужеством, целью нахождения здесь этой омеги и что делать ему дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.