ID работы: 6638816

I ship you with myself

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

спасибо, херовая электросеть

Настройки текста
Концерт в самом разгаре, а главной фанючки нигде нет. Чимин, кажется, уже пятый круг в толпе нарезает, а друга найти не может. На улицу уже выбежал и только потом до парня дошло заглянуть в туалет. И вот оно сидит сверлит стену совершенно опустошенным взглядом и царапает собственную руку так, что там уже выступила кровь. Заметив это, рыжая булочка подбежала к другу и начала заглядывать в глаза. - Тэхёни? Братишка… Ты меня слышишь? Ам… Я случайно порвал те джинсы, которые ты мне отдолжил… - Надеясь хоть как-то встормошить Кима, Чимин перебирал в голове варианты и крепко держал его запястья, чтобы тот больше не смог себе навредить. - Он влюблен. – Голос с хрипотцой звучит так настораживающе и заставляет холодок пробежаться по коже Пака. - Тэтэ… - Нет, всё нормально. – Натянув улыбку, Тэ вытер мокрые дорожки с щек и поднялся на ноги. – Я в порядке, правда. Мы можем сейчас уехать?

***

- Тебе пора взяться за голову, Чонгук. Ты вбил себе в голову эту влюбленность, но ты хоть понимаешь, что уничтожишь коллектив этим? С чего ты взял, что любишь его? Дальше Тэхён ничего не слышал. Он помнит лишь то, как на ватных ногах добрался до туалетной кабинки и как слезы жгли щеки, словно потоки лавы, они уничтожали и сердце, сжигая его осколки. - Юнги-хён… Я всё понимаю и для меня группа на первом месте, ты знаешь. Мы слишком долго к этому шли. Я бы и сам рад всё это забыть. - Эх, маленький кусок говна… Не сцы, прорвемся. В конце концов, где-то в мире есть твой соулмейт, который заполнит твою жизнь ванилью и картонными сердечками, или чо ты там ждешь. - Не думаю… Типо, люди реально в это верят, но это такой бред. Половина какой-то татушки тыкает тебя в рандомного чела, и ты такой: «Ой, ты мой соулмейт, давай долбаться в десна.» - Было бы ахуенно, если бы так, но! Как бы ты нос от предназначенности не ворочал, судьба всё равно вас сведет. А тебе главное не упустить шанс, потому с Джуном у вас не будет любви до гроба. Ты хоть понимаешь, что чел с другой половиной твоего ловца снов это тот, с кем тебе будет идеально. Вот… Ну… В общении, интересах, сексе. Скучно с ним не станет. Будете взаимодополнять друг друга. - «Бубубу я суровый камен асексуал», – передразнивает Чонгук и смеется, пока ему не прилетает подзатыльника, - ауч… Окей, всё, заткнулся.

***

А пока трое и Джон Сина ехали в свой отель в гробовой тишине. Тэхён впервые выглядел так… Опустошенно? Из него будто высосали всего «Ким Тэхёна», оставив бездушную красивую оболочку. Но никто из друзей не может помочь. Всё ведь должно быть намного проще. Судьба должна была их свести, а потом… Почему никто не задумывается над «потом»? Стоишь, смотришь на человека, который тебе чуть ли не целый новый мир должен открыть, но прикол в том, что ни он, ни ты, ничего друг другу не должны. Еще не знаете ничего друг о друге, а уже «а как нам назвать первенца?» Глупо как-то… А судьба же лишь лукаво улыбнется, ведь по таким монологам она сразу определяет, что человек просто не переживал еще встречи с истинным. Тэхён Гука видел через экраны, а в живую успел услышать лишь голос, пробирающий до дрожи. Тэхён для Чонгука это безформенный образ. Ну… соулмейт, так соулмейт, что ему перед ним скакать да оды воспевать? Грустно всё как-то… Давайте отвлечемся? Чон и Мин не из Сеула, а поэтому, как только группа начала приносить хоть какую-то прибыль, парни свалили из квартиры их лидера и поселились в отеле неподалеку. Да, был он так себе, но уже что-то, уже удобства, тепло и комфорт. Ну и периодические аварийные перебои электричества. Юнги уже больше часа наворачивает круги по своему номеру, матеря всех и каждого, ведь аранжировка, над которой он работал, естественно не сохранилась. Да еще и младший сбежал куда-то, чтобы под горячую руку не попасться. А рука так хочет уже кого-нибудь ебнуть. Однако пока Юн взял легкий тайм-аут на попить, в дверь кто-то постучал. Хотя скорее пошкарябался. Открыв дверь, мятноволосый очень удивился росту парня, ведь тот был немного ниже него. А Мин Юнги далеко не среднего роста. Кивнув рыжику что-то вроде «чего тебе», Юнги с интересом рассматривал как мнется и стесняется парень, чьи щечки делают его похожим на милейший пирожок. - Простите… Я понимаю, вы очевидно очень… огорчены отключением света, но не могли бы вы прекратить? У меня ужасно разболелась голова за этот час, да и мой друг плохо себя чувствует. - Да, без проблем, но сейчас я хочу заткнуть свой рот твоим. – Мин все так же стоит, опираясь на дверной проем номера и ухмыляется переменой в лице рыжеволосого. - Простите, чт – Пака и правда заткнули. А когда на поцелуй начали отвечать, Юнги, недолго думая, положил руки на чужую талию и резко дернул на себя, затаскивая в квартиру и закрывая за парнем дверь. Однако удивительно маленькие ладошки довольно таки сильно отпихивают от себя напористого парня, а затем уже оба жадно хватают воздух ртом, глядя друг другу в глаза. - Что за… Отпусти. – Этому тонкому голосу строгость не идет совершенно, так что Мину приходится выпустить рыжика из объятий. – Целуешься ты классно, но сперматоксикоз тебе сильно в голову ударил… - Я подумал, что ты непротив. - Может быть, как-нибудь в другой раз. - Но сам же диагностировал мне недотрах. Не поможешь избавиться? - А должен? - А я разглядел кое-что на твоей шее. – Улыбаясь уже шире и самоувереннее, Мин отодвигает ворот водолазки и демонстрирует символ, который без пары даже не обознать. Парень уже был преисполнен уверенности в себе, но грустная улыбка рыжеволосого как-то портила празднество. - Да уж… Неужели так не устраивает тот факт, что я твой соулмейт? - Нет… Просто… Ты не мой соулмейт. Твой символ он, конечно, похож, но у меня так уже было. Мы с моим другом пытались, но полноценной картины нам не сложить. Возможно, ты просто такой же, как и мы. Возможно, нам не суждено встретить свою истинную любовь. Мин переварил информацию соседа, но все равно не мог принять. Их знаки… Похожи. Даже точные копии, просто расположенные под разными углами. Если у Юнги символ был словно направлен вниз, то знак этого парня был устремлен в какой-то левый верхний угол. Друг… Они уже пытались… До него доходит ровно в тот момент, когда дверь в его квартиру закрывается позади этого рыжика. - Стой! – Резко выскочив в коридор, он вновь хватает чужое запястье. – Твой друг. Его символ – точная копия твоего? - Ну… Эм… Да. И твоего тоже… Если ты думаешь, что после того, как только что чуть ли не изнасиловал меня я скажу его имя… - Это не было бы изнасилованием. - Почему? - Тебе бы понравилось. - … - Я не об этом хотел поговорить. Так вот, зайди, пожалуйста ко мне. Обещаю не трону тебя и пальцем. – В подтверждение своим словам Юнги даже руки поднял, на что его новый знакомый подозрительно прищурился, но пошел-таки в злополучную квартиру. Быстро откопав какой-то листок бумаги, Мин взял карандаш и перерисовал свой знак. Достав еще два листа, он изобразил тот же символ, но под разными углами. Подняв взгляд на ничего непонимающего соседа, Юн ухмыльнулся. - Похоже на знак твоего друга? - Круто рисуешь… Да. Да, похоже. К чему клонишь. После этих слов Юнги, довольный как чеширский кот, складывает листы вместе и обводит кельтский узел. Да, по отдельности их знаки какой-то набор полосочек, но вместе… Мятноволосый смотрит на ошарашенного предназначенного и улыбается еще шире, если такое вообще возможно. - Мин Юнги. - Я Пак Чимин… Мне сказать Хосоку паковать чемоданы в Швецию*?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.