ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 'Рука помощи или новое знакомство'

Настройки текста
      На следующий день Майкл познакомился со всеми щенками по-ближе, и больше всего он сдружился с Рокки, из-за его печального прошлого. –Привет Майкл,–поздоровался Райдер со своим новым другом. –Привет,–ответил Майкл. –Ну, как тебе быть спасателем? –Довольно таки неплохо, правда выгляжу я не как спасатель. –Ничего страшного, это поправимо. Вот, держи,–сказал Райдер одновременно подав Майклу карту Бухты Приключений и её окрестностей. –Что это? –Это карта Бухты Приключений, на ней все магазины и все заведения отмечены. Тебе нужно вот сюда,–показал Райдер на магазин одежды–скажешь, что ты от Райдера, и можешь одеться бесплатно. –Ладно, спасибо Райдер! –Да не стоит, всё-таки дружба... Майкл вывел свой мотоцикл из гаража, сел на него, и поехал.       После того как Майкл переоделся, он стал похож на парня, который знает свое дело. На Майкле теперь была Чёрная футболка с изображением белого волка по середине, на ногах тёмно-синие джинсы и синие спортивные кеды, в которых он бегал не медленнее прежнего. Сам Майкл в добавок прикупил себе ещё чёрные перчатки без пальцев, что добавило ему ещё большей брутальности. "Так, посмотрим, что тут у нас,"–сказал Майкл смотря на карту. На Северо-Востоке карты Майкл заметил джунгли, и ища себе на голову приключения сказал:"Вот сейчас посмотрим, что это за джунгли",–и отправился туда.       Майкл был уже в глубине джунглей, где он провёл минут тридцать своего времени. Не найдя ничего интересного Майкл уже решил отъезжать обратно, как вдруг:"ПОМОГИТЕ"!!! Это был крик о помощи, который был невероятно близко. Майкл тут же определил и нашёл источник крика - это была яма в которой стоял ровесник Майкла. –Что случилось?–спросил у парня Майкл. –Вытащи меня, я потом объясню!–ответил Майклу незнакомец. Майкл вытащил парня из ямы после чего тот сказал: –Я прогуливался со своим другом по имени Трекер, как вдруг я упал в эту яму и подвернул себе ногу, а Трекера похитил у меня на глазах мэр соседнего города! Я не знаю что с ним будет... –Садись назад, показывай куда они могли поехать,–сказал Майкл попутно садясь на свой мотоцикл. –Они поехали прямо, это самая короткая дорога до соседнего города!–сказал парень. Майкл и его товарищ ехали вперед пару минут, как вдруг, увидели грузовик песчаного цвета. –Это они,–сказал парень. Майкл стал подъезжать поближе к задним дверям, и сказал:"Сейчас я прыгну на двери, а ты сядешь за руль и будешь держаться близ грузовика, ясно? Незнакомец в ответ лишь кивнул. И вот Майкл прыгает на крышу, открывает задние двери и так быстро залетает, что сидящие внутри даже не успели среагировать. Майкл запрыгнул в грузовик и увидел его - Мэра Хамдингера. И после увиденного он сказал:"Ага, вот ты где!!! Сейчас я тебя на куски порву"!!! Мэр Хамдингер узнал Майкла и решил, что пора покончить с этим, и бросился на Майкла, но он недооценил его, и Майкл просто оттолкнул его от себя прямо на передние места рядом с водителем. "Я с тобой ещё разберусь,"–зарычал на Мэра Майкл, после чего он взял Трекера, который всё видел. Майкл выпрыгнул из грузовика, прямо на пассажирское место на мотоцикле. –Едь к своему дому, там мы и разберёмся с ним,–сказал Майкл. После того, как Трекер пришел в себя, он сказал:"Нужно сказать Райдеру и Щенячьему Патрулю, что Хамдингер что то затеял". Трекер сел в свой внедорожник, а парень с Майклом - на мотоцикл.       Когда все были на базе, Трекер рассказал, что видел, и что Мэр Хамдингер что то затевает. –Хммм... Хорошо Трекер, будем бдительны и осторожны,–сказал Райдер. –Ах да, Майкл, я тебя ещё не познакомил с моим лучшим другом. Знокомься, Карлос. –Очень приятно,– сказал Карлос пожав Майклу руку.       После знакомства с Карлосом, Майкл убрал свой мотоцикл в гараж, позже он со всеми остальными пошел спать, но пошел он спать лишь с одной мыслью "Наконец-то я отомщу тебе Хамдингер"! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.