ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 'Повод'

Настройки текста
      На следующий день Майкл решил потренироваться на открытой местности, чтобы не дать ни кому себя сломить, а чтобы было не скучно, за компанию он решил взять Гончика, кому как не Гончику знать толк в тренировках? –А что это ты вдруг решил начать тренироваться?–спросил Гончик у Майкла. –А что, ответ для тебя так важен?–ответил вопросом Майкл одновременно подтягиваясь на ветке. –Нууу... Нет, просто стало интересно. –Аааа, понятно. Да вот, просто решил потренироваться, чтобы не терять форму. –Ясно.       Когда Майкл закончил подтягиваться, к Гончику на ошейник поступил сигнал от Райдера, он собирает щенков на базе. После этого сообщения Майкл с Гончиком пулей отправились на базу, где их с командой ждал Райдер. –Помните вчера Трекер нам сказал, что Мэр Хамдингер что-то затевает?–спросил у щенков Райдер. –Так точно Райдер!–хором ответили щенки. –Так вот, Хамдингер действительно затевает что-то нехорошее, иначе зачем бы ему понадобился металл прямо с завода? –Может для того, чтобы создать какое-нибудь оружие?–сказал вслух стоящий рядом с Райдером Майкл. –Всё возможно. Так или иначе, мы должны его остановить. Майкл, я и ты постараемся преградить ему путь, а Гончик перекроет выход из города. Погнали!!!       Майкл и Райдер отправились за Хамдингером очень быстро, в тот момент, когда Гончик уже перекрывал пути из города.       Майкл и Райдер были уже на хвосте у грузовика Хамдингера, и Майкл сказал:"Райдер, обгоняй его, и перекрой ему дорогу спереди, а я сзади"! Райдер так и сделал, и из-за этого водитель развернулся на 180° по дуге в надежде уехать куда подальше, но с другой стороны его ждал Майкл, и грузовик был окружён. Майкл слез с мотоцикла, и в одно время с ним из грузовика вышел Хамдингер, который сказал:"Опять ты"!!! –Один вопрос, зачем тебе металл?–спросил Майкл. –Это не твоё собачье дело!!!–огрызнулся Мэр. –У тебя нет выбора, либо говоришь сам, либо я сам заставлю тебя говорить! –Оооооо, ты ещё недооценил меня?–сказал Хамдингер, который достал из грузовика котовозку, в которой сидел один из котят. Будка почти мгновенно превратилась в двухметрового робота, которым управлял котёнок. –В атаку!!!–вскрикнул Хамдингер. После этого робот моментально бросился на Майкла, но Майкл перепрыгнул через него, после чего пнул его в спину. Котёнку это не понравилось, и он взял Майкла за горло, после чего бросил в Райдера. Райдер и Майкл сильно ударились друг о друга, поэтому, не могли даже сами встать. Тем временем робот снова стал котовозкой, а Хамдингер быстро взял котовозку и запрыгнул в грузовик. Спустя двадцать секунд, когда Майкл и Райдер встали, Райдеру на щенофон поступает сообщение от Гончика, в котором он сказал, что грузовик Хамдингера прорвался через баррикаду, и мгновенно исчез из виду, и из-за этого Майкл с криком ударил обеими руками об асфальт. –Ты чего?–спросил друга Райдер. –Я опять его упустил! –Что значит 'опять'? –Год назад, когда мне было девятнадцать лет, Хамдингер будучи мэром превратил город в котором я жил просто в кошмар. Кошмар, который стёр с лица Земли наш город, а сам Хамдингер боясь властей, сбежал из города. С того момента я поклялся, что больше ни один город не исчезнет от его рук, и вот спустя год поисков, я наконец-то его нашёл, и я не могу снова его потерять!!! –Не всё в этом мире решается местью–попытался успокоить своего друга Райдер, но Майкл промолчал, опустил голову и поехал на базу.       На базе разочарованный в себе, разозлённый на самого себя Майкл припарковал мотоцикл в гараже и до следующего утра просидел в своей запертой комнате на кровати... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.