ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 'Ответный удар'

Настройки текста
      На следующий день Рокки зашел к Майклу. –Что случилось?–спросил у своего друга Рокки, после чего Майкл рассказал, что произошло вчера и год назад. –Ах, вот оно что... И из-за этого ты сидел на кровати всю ночь? –Именно так. –Ну ничего, сходи к Райдеру, может он придумает как ответить Хамдингеру, чтобы и нам, и тебе было хорошо.       После того, как Майкл и Райдер встретились, они стали обсуждать план ответа на удар. –Слушай, а как насчёт распылить химикаты по вилле Хамдингера?–предложил Майкл. –Неплохо, у меня даже есть знакомая, которая может управлять хоть военным вертолётом, я с ней свяжусь, а ты пока подожди.       Через некоторое время к Майклу подходит Райдер, со словами:"Она согласилась, жди нас здесь, а я пока съезжу за ней!" Майкл остался и смотрел на базу. Через пару минут приезжает Райдер, а с ним на заднем месте сидит Кейти. Услышав звук мотора и тормозов за собой, Майкл обернулся. Когда Майкл и Кейти увидели друг друга, они не сводя взгляда смотрели друг на друга с удивлением. А пока они так смотрели друг на друга, Райдер сказал, что арендованный вертолёт на заднем дворе базы. После его слов Майкл и Кейти молча пошли к вертолёту. –Что ты тут делаешь?–с удивлением спросил Майкл. –Что Я тут делаю?! Я тут вообще-то ветеринаром работаю! А вот что ТЫ тут делаешь, мне будет интересно узнать по дороге.       Когда Кейти и Майкл уже подлетели к Туманным Низинам, он рассказал ей всё, что случилось. Через некоторое время они были уже у виллы Хамдингера, и Майкл сказал:"Сделай несколько кругов вокруг особняка, чтобы я смог опрыскать его со всех сторон"! Кейти так и сделала, и вскоре из особняка выбежит удивленный Хамдингер, и увидит вертолёт, который только что опрыскал его особняк различными химикатами, а из вертолёта высунулось лицо Майкла с криком:"Один ноль в нашу пользу Хамдингер"!!! После этого Хамдингер прокричал "Маааааййййкллллл!", а вертолёт мгновенно скрылся.       Когда Кейти и Майкл прибыли на базу, где их ждали Райдер и Маршалл, они вылезли из вертолёта, и Майкл сказал:"Как в старые добрые времена, да Кейти"? –Вы знакомы?!–спросил Райдер. –Это долгая история, расскажу как-нибудь потом,–сказал Майкл. –Но в любом случае, Хамдингер не будет мешать вам минимум неделю...–добавила Кейти. –Это всё очень хорошо, но вам нужно пройти диагностику, а потом можете делать, что хотите,–сказал Маршалл. После диагностики Райдер отвёз Кейти в её салон, а Майкл, довольный собой, решил отдохнуть у себя в комнате, потом потренировался до вечера, после чего лёг спать с мыслью:"Скоро Хамдингер... Скоро..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.