ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 'Вечер у костра'

Настройки текста
      Следующий день прошёл без особых происшествий, погода была прохладной, даже дождь прошёл. И поскольку день был немного скучным, Маршалл решил разнообразить день. –Райдер,–сказал Маршалл. –Что Маршалл? –Видишь ли, поскольку день довольно таки скучный, я решил немного его разнообразить. –И? –Так вот, я предлагаю сегодня устроить вечер у костра. –Хмммм... А что, неплохая идея, сегодня проведём вечер у костра. После этого Райдер спросил у щенков, как они относятся к этой идее. Все были согласны, и Майкл решил поговорить с Райдером насчёт этого. –Довольно неплохая идея, а как мы проведём вечер?–спросил Майкл. –Я предлагаю купить пастелы, а там уже решим. –Хорошо, а кого пригласим? –Всех щенков, Карлоса и Кейти. Если они конечно смогут прийти. –Ну ладно, я съезжу за пастелой, а ты свяжись с Карлосом и Кейти. Хорошо?       Когда Майкл уже приехал с пастелой, он увидел, что уже почти всё готово. На этот вечер пришли все: Маршалл, Крепыш, Гончик, Рокки, Зума, Скай, Эверест и Трекер. Карлос и Кейти тоже пришли, Карлос принёс с собой магнитофон, а Кейти экзотические напитки. Вот уже и 20:30, вечеринка началась, кто-то сидел у костра и жарил пастелу, кто-то танцевал, кто-то пил напитки с другом, а кто-то уже лежал с полным животом, но всё это делалось под прекрасную музыку.       Когда музыка перестала играть, то все сели вокруг костра и стали рассказывать различные истории и просто случаи из жизни. –Майкл, давай-ка, расскажи, как ты познакомился с Кейти,–сказал Рокки. –А вы знакомы?–с удивлением спросил Карлос. –Да,–ответила Кейти,–но пусть он сам расскажет, как мы встретились. –Ну ладно, слушайте. Было это год назад, когда Хамдингер был мэром нашего города. Тогда весь город ненавидел его, и желали свергнуть его, однако, кто-то подал серьёзное заявление в суд на Хамдингера, и по закону, его должны были посадить лет так на пятнадцать, но его оправдали, и из-за этого начался бунт... –И что дальше?–спросил Крепыш. –У меня было задание от Форт Бакстера в Майами, они знали, что я ловкий и хороший боец, поэтому поручили это задание мне, а не кому то другому. Моей задачей было установить сигнальные дымовые шашки по всему периметру мэрии, чтобы военные пилоты смогли определить, в какой стороне находится здание, которое надо штурмовать, они знали, что суду была предъявлена взятка, и должны были схватить Хамдингера и восстановить справедливость. –Ваааау!!!–хором сказали все, кто слушал Майкла. –И что дальше?–спросил Гончик. –Я прорвался через разъярённую толпу перед которой стояли 'купленные' полицейские просившие прекратить этот бунт. Ну а с задней стороны стояла пара охранников, которые увидев что-то сразу стреляют без предупреждения. Я расставил все шашки по местам, спрятался за камень, собрался нажать на кнопку пуска дыма, как вдруг, моя торчащая рука словила пулю. Я вскричал от невыносимой боли, и сжал у себя в руке пульт управления, от чего тот сломался. Мэр Хамдингер заподозрив неладное убежал через задний выход, операция была провалена. Но к счастью, на поиски раненых уже вышла группа медиков, в которой и оказалась Кейти. Кейти тогда была простой помощницей, лекарства носила, всё-такое. Медики меня осмотрели, и через некоторое время я потерял сознание от болевого шока. Я очнулся, города уже не было, а вместе с ним и жителей, я не знаю, сколько времени я был в отключке, но за это время город был просто разрушен до не узнаваемости. И вот, спустя год, я нахожу этого Хамдингера, а вместе с ним и новых друзей.       После этой истории все жарили пастелу и рассказывали истории. –Эй Рокки, расскажи-ка про своё прошлое!–сказал Маршалл. –Ээээ... Я... Я... Я не хочу... –Ой да ладно; расскажи; да, расскажи,–эти и многие другие фразы Рокки слышал от щенков, но он не хотел ничего рассказывать, он просто с грустным лицом вышел из круга вокруг костра, и направился в свою будку... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.