ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 'Засада'

Настройки текста
      В тот вечер все были удивлены реакцией Рокки на просьбу рассказать о своём прошлом, а на следующий день Майкл заметил, что Рокки всё так-же грустит. Майкл решил не оставлять это просто так. –Рокки, что вчера случилось?–спросил Майкл. –Да так, ничего... Просто устал... –Ну да, что-то ты долго отдыхаешь... Рокки, что случилось? –Я не могу об этом сказать ЗДЕСЬ. –Давай съездим к тому месту, где я впервые спас Райдеру жизнь, и тебе будет лучше, и никто не узнает твою тайну. –Ну ладно...       Майкл достал из гаража свой мотоцикл, а Рокки сел в свой мусоровоз, и они поехали к тому самому ущелью. Вскоре они оказались возле ущелья, и Майкл с Рокки начали разговор. –Нууу, так что случилось?–повторно задал вопрос Майкл. –Ты точно готов слушать? –Я весь внимание. –Ну слушай. Это случилось тогда, когда я был ещё маленьким, мой отец тогда был полицейским, он отлавливал самых опасных преступников. Так вот однажды, я лёг спать, и примерно через час после того, как я уснул, я почувствовал запах гари, а потом выстрел, а за ним ещё несколько. В мою комнату вошёл мой отец, которого в эту же секунду ранили преступники, которых он ловил, а после, их главарь сказал:"Ну что офицер Макс, раньше ты нас находил, а теперь мы тебя нашли"! Я постарался проползти за их спинами, чтобы позвать на помощь, как вдруг, их громила взял меня за горло, и сказал:"Поросёнок",– после чего выбросил меня в окно. Я видел лишь небольшую часть событий, из которых я помню только то, что моего отца увезли в больницу. После этого всего я несколько месяцев жил на улице, а потом я набрёл на Бухту Приключений, и вскоре помог Райдеру, а потом стал членом Щенячьего Патруля. –Ужас!       Майкл хотел пожалеть своего друга, как вдруг, зловещий громкий смех. Майкл обернулся и увидел Мэра Хамдингера. –Какой же ты глупый Майкл, и себя, и друга твоего подставил! –Что?!–озадаченно спросил Майкл. –Ты что не понял? Вы приехали к ущелью, сели близко к нему, и тем самым дали мне шанс избавиться от вас! В этот момент котёнок из КОТОстрофы снова стал роботом. –Рокки, отойди!–сказал Майкл и набросился на робота. Рокки отошёл. Майкл старался бороться с роботом, но всё тщетно. Робот снова схватил Майкла, и бросил в сторону Рокки. Рокки не успел среагировать и попал под Майкла, и из-за этого он упал в ущелье. "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ",– вскрикнул Майкл когда увидел падающего вниз Рокки. В этот момент Хамдингер и котёнок ушли с территории ущелья. Майкл звонит Райдеру, и говорит о всём, что произошло. Рокки доставили в больницу... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.