ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 'Знакомьтесь, Кинг'

Настройки текста
      Вечером Майкл заехал в больницу, в которой лечили Рокки. –Ну, как он?–спросил Майкл. –Состояние тяжёлое, не исключена смерть. Пациенту может помочь операция... –Сколько стоит эта операция?!–набросился на доктора Майкл. –Примерно двести тысяч долларов. Майкл отпустил доктора и пошёл на базу с мыслью о том, где бы ему достать деньги для операции. Вдруг он замечает объявление, в котором говорится:"Объявляется Турнир "Король Рукопашного Боя"! Приз 200 000$!(Для участия в турнире необходим костюм для бойца. Начало Турнира в конце недели)". И тут Майкла осенило:"Если я умею хорошо драться, то это значит, что я могу выиграть в Турнире, и получить деньги! Но мне нужно сначала придумать образ 'персонажа'."       Вечером Майкл пошёл придумывать свой образ, и он придумал: Маска ягуара, боксерский пояс, обувь и штаны. Как считал Майкл, такой образ отлично подходит для него.       После того, как Майкл придумал образ, он съездил и купил вещи, которые нужны были для образа. Вскоре Майкл лёг спать, но то, что он видел во сне, не понравилось бы ни кому. Он видел то, как Рокки мучается, просит Майкла о помощи, но в конечном итоге умирает. От таких кошмаров Майкл встал в шесть часов утра, после чего, пошёл тренироваться.       Конец недели, Майкл записался на Турнир, а Турнир вот-вот начнется. –Запомните, если вы будете болеть за меня, то кричите "КИНГ! КИНГ! КИНГ!", никто не должен знать моего имени,–сказал Майкл Кейти, Райдеру и щенкам. –Кстати, а почему Карлос не пришёл?–спросила Эверест. –Он сказал, что не сможет прийти,–ответил Трекер. "А теперь встречайте нового бойца - Кинг,"–сказал диктор в микрофон. Майкл надел маску и сказал:"Пожелайте мне удачи"! Но ребята ничего не поняли, так как вместо слов они слышали рычание. Кинг вышел на арену и прорычал что-то. "Знакомьтесь, Кинг, а напротив Кинга - Боб,"–сказал диктор– Первый раунд! БОЙ!!!       Кинг сразу напрыгнул на противника с рыком, после чего тот упал, а Кинг стал бить противнику по лицу, но Боб отбросил Кинга от себя, после чего встал и ударил Кинга, но тот успел блокировать удар. Кинг перекинул через себя Боба, после чего взял его за ноги, раскрутил, и бросил вверх. "Кинг выйграл,–прокричал диктор–Второй Раунд: Кинг против Джина! БОЙ!!! Джин атаковал первый и отправил Кинга в нокаут, но Кинг быстро встал, и ответил тем же, и пока Джин лежал, Кинг прыгнул, и ударил логтём в лицо Джину, от чего тот не смог встать, и проиграл. После этого, Кинг выиграл ещё семь раундов, и на десятый раунд пришёл Армор Кинг - рестлер, который давно считался погибшим. Правда рост у Армор Кинга был не высоким, а как у Майкла. После того, как Армор Кинг вышел на арену, он очень громко прорычал, от чего даже Кинг покрылся мурашками. Бой начался. Кинг сразу же хотел ударить соперника по лицу, но тот схватил его руку, сжал её, и стал бить Кинга в пресс, а потом перевернул его вверх ногами, обхватил его, прыгнул вверх, и ударил его головой об пол. Кинг упал на землю замертво. Он не вставал секунду, две. –О нет, неужели Майкл мёртв,–спросил у самого себя Райдер. От увиденной картины Скай заплакала, а Гончик стал жалеть её. Но вдруг, когда Армор Кинг уже собирался уходить с арены, кулак Кинга сжимается, он встает и приглашает соперника на драку. Между Кингом и Армор Кингом началась жесточайшая битва, которая длилась пять минут, и в которой победителем вышел Кинг. Через час к доктору Рокки подходит Майкл, показывает ему деньги, и спрашивает:"Этого хватит на операцию для Рокки"? –Да,–ответил доктор. –Как он? –Состояние стало ещё тяжелее, но время есть. –Хорошо, когда он вернется? –В конце следующей недели. Майкл отдал доктору деньги, после чего проводил машину с Рокки до аэродрома на окраине города, и думал:"Ну всё Хамдингер, это война, которую ТЫ объявил"... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.