ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 'Предатель'

Настройки текста
      Доктор не обманул, в конце следующей недели Рокки действительно прилетел, и его встретил Райдер, после чего привёз его на базу. Приезду Рокки все обрадовались, особенно Эверест. –Привет Рокки,–сказал Майкл. –Привет. Ну что, приятно было быть избитым самим Армор Кингом? –Я не знаю, вроде Армор Кинг уже давно мёртв, а вроде недавно он задал мне трёпку, не понятно. –Ясно. Кстати, спасибо, что принял участие в турнире ради меня. –Да не за что.       Вечером пошёл дождь. Райдер создал сканер, который может видеть сквозь предметы. –Ребята, я сейчас съезжу по одному делу, скоро вернусь,–сказал Райдер щенкам.       Райдер приехал на кладбище, подошёл к могиле Армор Кинга и начал сканирование со словами:"Он должен быть мёртв"! Сканирование закончилось, Райдер посмотрел на экран и увидел останки рестлера. –Оу. Тогда... Кто ты такой?!–сказал Райдер резко обернувшись и указав пальцем в сторону Армор Кинга.       "Что-то Райдера давно нет, я думаю, что он попал в неприятности",–думал Майкл. Щенки смотрели сериал про Аполло, как вдруг все оборачиваются на рык ягура и видят Кинга. Кинг сказал, что он пошёл на поиски Райдера. А пока Кинг ехал на мотоцикле, он вспомнил, что когда Райдер уходил, он взял сканер. Спустя мгновение Майкл понял, что Райдера нужно искать на кладбище.       Когда Кинг прибыл на кладбище, он увидел, как Армор Кинг уже собирался напасть на Райдера, но он его остановил. –Кто ты такой?–прорычал врагу Кинг. –Скажем так, я ваш старый знакомый, и я работаю вместе с Хамдингером,–прорычал ему в ответ Армор Кинг. –Тогда я узнаю, что находится у тебя под маской,–сказал Райдер и бросился на Армор Кинга, но был отброшен на памятник и потерял сознание.       Когда он очнулся, Армор Кинг уже стоял на четвереньках возле Кинга. Райдер подошёл и сказал:"Теперь посмотрим, что у тебя под маской'... Райдер снял маску и увидел... –Карлос?!–с удивлением спросил Райдер,–Но почему? Райдер и Кинг не успели среагировать, как Карлос забрал маску чёрного ягуара и очень быстро скрылся. Кинг уже хотел побежать за Карлосом, но Райдер остановил его. –Не надо, пусть идёт... Когда Кинг и Райдер были на базе, они сказали, что Карлос их предал, и возможно был причастен к ранению Рокки. –Поэтому, Трекер переезжает к нам, а с Карлосом все связи порвать,–сказал Райдер. Трекер приехал, ему объяснили, что Карлос их предал, и что из-за этого Трекер теперь живёт у них. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.