ID работы: 6638906

Жажда Мести

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 'Свидание'

Настройки текста
      На следующий день Майкл пришёл к Райдеру. –Эй Райдер, что случилось?–спросил Майкл. –Я не могу смириться с тем, что Карлос нас предал. Он был мне как брат, я доверял ему, а он предал людей, которые были ему как семья! –Если Карлос нас предал, значит у него были на это причины. Может ему что-то нужно было, я не знаю! –Ладно Майкл, я узнаю, почему он нас предал, и если что, то помогу ему, а пока что ты за главного,–Райдер вышел из комнаты и отправился узнавать, что случилось.       Через пару часов к Майклу подходит Гончик и говорит:"Привет Майкл". –Привет Гончик,–ответил Майкл. –Слушай, есть один разговор, который должен остаться между нами. Майкл и Гончик отправились в комнату Майкла. –Ну, говори что хотел. –Слушай, я люблю Скай, и хотел пригласить её на свидание, поможешь? –Смотря чем... –Вообщем, я подложил ей в будку приглашение, прошло полчаса, она должна была ответить и положить ответное письмо ко мне в будку. Забери его.       Майкл забрал письмо и принёс его Гончику. Гончик прочитал письмо и сказал:"Она согласна"! –Хорошо, желаю удачи...–сказал Майкл и уже собирался уходить. –СТОЙ!!! Это моё первое свидание, я не знаю, что нужно делать. –Ну хорошо. Значит так, если это свидание, то надень смокинг. Где вы будете проводить свидание? –На балконе в "Ресторане Пеппе". –Значит возьми с собой цветы, которые нравятся Скай и подари их. Возле балкона есть дерево, я на него залезу и буду охранять вас.       Восемь часов вечера. Гончик подходит к Скай, делает ей комплименты, дарит цветы, а потом приглашает её сесть на заднее сиденье его автомобиля. Майкл сидел на дереве и ждал, когда Гончик и Скай придут. Наконец-то они пришли, сели за столик и начали болтать о чем-то. За час свидания Майкл ничего подозрительного что может испортить свидание не увидел. И вот, когда свидание удалось, и Гончик со Скай подошли к ограждению балкона ветка на которой сидел Майкл ломается, он падает с высоты второго с половиной этажа и теряет сознание. Через пол минуты Гончик и Скай почти спустились до Майкла, а он сам очнулся и увидел, что в его левую ногу воткнута часть ветки. Майкл с силой и стонами смог вытащить ветку, и через пару секунд к нему подходят Гончик и Скай. –Что ты вообще делал на ветке?–спросила Скай. –Ему нужно сначала разобраться с раной, а потом он тебе скажет,–ответил Гончик. –Но как мы его перевезём на базу? –Вы поедете, а я ухвачусь за бампер и на 'живой' ноге буду ехать за вами,–с трудом выговорил Майкл. После, они таким образом добрались до базы и Маршалл перебинтовал Майклу рану. –Хорошо, а теперь скажи, что ты делал на ветке?–спросила Скай. –Я хотел осмотреть окрестности. –Ясно. –Кстати, а где Райдер, вроде пол десятого, он давно должен был вернуться. Майкл постарался дозвониться до Райдера, но тот не отвечал. Майкл рассказал щенкам всё, что знает и они отправились на поиски. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.