ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Спустя день наши герои все таки дошли до города. И первым, что они увидели это пустой город, было очень тихо. Проходя по городу Люси заметила что люди в городе есть, но прячутся в домах, это не удивительно, ведь именно в этом городе постоянно исчезают девушки. Город был большой, но они не знали где найти мэра, и спросить некого, на улице ни души, и тут они увидели впереди паренька, который перебегал дорогу и постоянно прятался. Нацу пошел вперед и позвал мальчугана, но тот побежал прочь от него. - Эй стой, я всего лишь хотел спросить где дом мэра? - крикнул вслед мальчику Нацу. Мальчик обернулся, посмотрел на всех с подозрением, потом заметил маленькую девочку среди них, она отошла от Венди и вышла немного вперед. - Мы пришли помочь вашему городу, - сказала она, - но нам надо найти дом мэра. - Хорошо - тихо сказал мальчик, - я покажу где живет мэр, вы волшебники? - поинтересовался он. - Да - приосанился Нацу, - волшебники гильдии "Хвост феи", - и он показал свой знак на плече. Мальчик посмотрел на всех остальных и они тоже показали свой знак: Люси показала свою тыльную сторону ладони, Эльза показала руку ниже плеча, Венди показала плечо, Хеппи спину, а девочка сказала: "Они меня спасли по дороге сюда, я не волшебница". - Идемте, мэр живет в той стороне - показал мальчик пальчиком направо и сам побежал туда. Все пошли за ним. И вот они все стоял перед небольшим домиком с табличкой "Мэр города Прозрачное". Эльза поблагодарила мальчика и даже дала ему на мороженое. Счастливый мальчик убежал обратно откуда они пришли. В это время Венди подошла к звонку и нажала его, раздался мелодичный перезвон по другую сторону двери. Затем послышались шаги и дверь открыла женщина средних лет. - Чем могу помочь? - спросила женщина, осматривая гостей. - Здравствуйте, мы пришли к мэру по поводу его заказа - вышел вперед Нацу и показал лист с заданием, - мы волшебники. - Проходите - посторонилась женщина впуская друзей в дом, - присаживайтесь, я позову хозяина и приготовлю чай. Она скрылась за большой дверью, а ребята прошли вглубь гостиной и присели на большой и мягкий диван, стали ждать мэра. Долго ждать не пришлось, мэр появился спустя минуту после ухода женщины. - Добро пожаловать в наш город - сказал мужчина, - я здешний мэр, спасибо что взяли мое задание. - Здравствуйте - поздоровалась Эльза и все остальные, - я понимаю времени немного, так как у вас часто пропадают девушки определенного возраста, поэтому не будем тянуть кота за хвост, - Хеппи посмотрел на Эльзу и спрятал свой хвост, - а перейдем сразу к делу. Расскажите нам все что вам известно, чтобы мы могли приступить к заданию. - Да, конечно, как вы понимаете - начал мэр, - стали пропадать девушки 15-20 лет, началось это недавно, в нашем городе орудовали бандиты, но никто не умирал и никого не похищали, но 2 месяца назад бандиты пропали, и вместе с этим стали пропадать девушки, обычно в неделю пропадает 5-6 девушек. Это очень странно потому что число девушек никогда не меняется. После мы провели сами небольшое расследование и узнали, что появилась новая гильдия, ее название "Клык Змеи", именно они похищали девушек. Но сколько мы не пытались мы не смогли найти их гильдию, они постоянно перемещаются с места на место, поэтому я решил обратиться за помощью в гильдии волшебников. И я очень рад, что вы согласились нам помочь. - А где последний раз была замечена эта гильдия? - поинтересовалась Люси. - Примерно в 3 милях от города - сказал мэр, - прохожие путники видели здание когда шли в город, и вот рассказали, но когда мы туда отправились там уже ничего не было. - Все понятно - проговорила Эльза, - мы отыщем гильдию и сдадим ее вам. - Нет что вы, они нам не нужны, мы просто хотим, чтобы они перестали красть наших девушек и оставили нас в покое, - проговорил мэр, - а всех членов гильдии отправить за решетку, то есть ваша задача разнести эту злобную гильдию. - Я аж воспылал - подскочил Нацу и стал разминать руки, - вперед!!!! - Стоять бояться - схватила за шарф его Эльза, - сколько у нас есть времени на выполнение этого задания? - спросила она у мэра. - До следующего их прихода в город за девушками, думаю меньше 2 дней, - призадумался мэр. - Вы сказали что 5-6 девушек в неделю - заговорила Люси, - но у нас есть информация что 2 дня назад эта гильдия напала на поезд и похитила 7 девушек, - размышляла блондинка, - может быть возможность что у нас есть 5 дней в запасе? - Если так то да, большая вероятность, - сказал мэр. - Хорошо, - проговорила Эльза, - завтра начнем поиски, а пока что нам надо устроиться на ночь и продумать план. Покинув дом мэра друзья пошли искать гостиницу или хоть какое то место для ночлега, утром у них много дел. Надо найти и навалять злобной гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.