ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Отойдя на большое расстояние от дома мэра Люси задумалась и не заметила как остановилась. Это заметила Венди. - Люси что случилось? - спросила она, - ты странно выглядишь, задумалась и резко остановилась. - Что-то тут не так - задумчиво сказала Люси, - мэр нам сказал что каждую неделю исчезают девушки с города, но если у них есть город, то почему они напали на поезд и похитили тех девушек? Вам не кажется это очень подозрительным? - Согласна - повернулась к ним Эльза, - либо мэр что то нам не договорил, либо он сам не знает причину. - А чего греть голову? - улыбнулся Нацу, - найдем гильдию, наваляем им и узнаем все. Я аж воспылал!!! Девушки улыбнулись на такое поведение друга, но они не хотели стоять столбом посреди города и обсуждать задание и их действия, мало ли что может быть за углом. Поэтому они отправились дальше искать гостиницу. Долго искать не пришлось, через несколько поворотов они обнаружили большое здание с названием: Гостиница ""Королевский дом". Оглядев гостиницу друзья поняли что название соответствует, она действительно выглядела богато и красиво, хотя на первый взгляд не скажешь. Они зашли во внутрь и пошли регистрироваться, но за стойкой никого не было, стоял только звонок. Хеппи взял его и позвонил, спустя несколько минут из за небольшой двери вышла женщина и прошла за стойку. - Здравствуйте - поздоровалась Эльза, - нам нужен номер на 5 мест, кровати отдельно друг от друга. - На сколько дней? - спросила женщина, заполняя документы. - На 7 дней - без колебаний сказала Эльза. - Хорошо, - женщина подняла на них взгляд и протянула бумаги Эльзе, - просмотрите вас все устраивает, если да то поставьте подпись и я выдам вам ключи и покажу ваш номер. Эльза пробежала глазами по бумагам, кивнула сама себе и поставила подпись, отдала документы женщине, которая в свою очередь взяла ключи и пошла вглубь здания. Дойдя до номера он его открыла и пропустила всех внутрь. - Приятного отдыха, - проговорила она и отдала ключи от комнаты. Когда они остались одни и убедились, что женщина ушла, стали осматривать комнату и искать подозрительные вещи, ну мало ли. После часового обыскивания номера ничего подозрительного не найдено. Они облегченно вздохнули и решили немного отдохнуть, все таки идти пешком в город а потом блуждать по нему было утомительным. Они не разбирая вещи повалились спать. " Мы захватим этот мир, уничтожая город за городом, и начнем мы с городка "Прозрачное", он прекрасен и просто достоин уничтожения, а люди станут жертвами, благодаря которым откроются новые врата в другой мир. Выжившее человечество запомнит тот день когда миру пришел конец, зато после этого дня начнется эра процветания. Вперед, мы приступим к нашему плану через 2 недели, готовьтесь." Люси резко подскочила на кровати, она была в холодном поту, от ее резкого пробуждения проснулись все остальные. - Люси, ты как? Что случилось? - подбежала к девушке Венди, - ты вся бледная. - Уничтожение мира, - бормотала она, - 2 недели...другой мир....врата....эра процветания, - блондинку била мелкая дрожь. К ней подбежал Нацу и обнял. Эльза, Венди и Хеппи немного опешили от такого поведения друга, но промолчали. А он лишь гладил блондинку по голове и просил успокоиться. Это помогло спустя 10 минут она пришла в себя и поняла что находится в объятиях Нацу. Она густо покраснела, поэтому не стала сразу выбираться из такого приятного и успокаивающего места, как объятия парня, в которого она влюблена. Но как бы ей не было приятно надо было выбираться и рассказать друзьям что она слышала во сне. Девушка понимала, что это ей передала Водолей через сон. - Я узнала нечто ужасное, - проговорила девушка, когда ее выпустили из объятий, - я слышала что гильдия "Клык Змеи" собирается уничтожить мир и открыть врата в другой. - Что ты такое говоришь? - подскочила Эльза, - откуда ты это узнала? И тогда Люси пересказала слово в слово то, что услышала, и сказала свои подозрения, то что возможно это Водолей ей передала эту информацию. - Вот это новость - Эльза была в шоке, Нацу стоял злой и сжимал кулаки, Хеппи перестал жевать рыбку, а Венди не могла и слово вымолвить. - Твою ж мать - Нацу ударил кулаком в стену, - да кто они такие, чтобы решать когда конец света и кого приносить в жертву, мрази. - Надо действовать решительно и быстро, иначе будет поздно, - проговорила Венди. - Нет, мир...того..уничтожат.... - Марика сидела и всхлипывала, - как же так? Эльза подохла и погладила ее по голове. - Никто не уничтожит мир - прорычал Нацу, - я не позволю. Все понимали, что Нацу прав, нельзя позволить им творить такое зло и уничтожать мир. - Мы их остановим - сказали все в один голос, - ведь мы волшебники "Хвоста феи". Они переглянулись и стали строить план по спасению мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.