ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Составить план было очень трудно, ведь неизвестно как перемещается враг. Друзья понимали, что если они не смогут напасть на след гильдии, то и составленный ими план не поможет. - Десяти звезд Юга откройтесь врата, - взмахнула серебряным ключом Люси, - Южный Крест. Перед ними появился старичок. - Крест, помоги нам пожалуйста, - попросила Люси старичка, - можешь отследить перемещение гильдии "Клык Змеи" по точкам где они крали девушек. Наверняка кража связана с тем в какой области они останавливаются. - Хорошо, сделаю - проговорил старик и стал храпеть. - Да он отрубился - высказался Нацу, - во дает. - Нет, - покачала головой блондинка, - он ищет. - Нихрена себе, - хохотнул парень, - а он прикольный. Пока Крест искал информацию, все успели уже переодеться и составить план действий. А он был таким: 1. Найти гильдию. 2. Разузнать сколько в ней членов и какие у них способности, а значит надо устроить небольшой переполох. 3. Пробраться внутрь и узнать кто глава. 4. Если это чудовище сложить все + и - своей команды против него. 5. Разхерачить гильдию к чертям. Последний пункт приписал Нацу, но никто не стал это поправлять, драки все равно не избежать. И тут храп прекратился и все повернулись к старику Кресту. - Вот - он положил на стол лист с обозначениями, - эти точки места гильдии, советую внимательно это изучить, передвижения очень необычные, как будто определенным узором. И правда, если соединить точки то получится многоугольная звезда, у которой еще не до конца построен последний угол. И ребята поняли, этот угол и есть последний пункт перед их планом. - Спасибо большое, Крест - поблагодарила Люси духа, и тот исчез. - План есть, место расположения вражины есть, значит вперед, - рванул Нацу. - Нет! - крикнула Эльза, - отправимся через 2 часа. Надо собраться, посмотреть что взять с собой, а так же как будем перемещаться. Никто не смел возражать. А вот Люси сказала что ей надо сходить в магазин и купить кое какие вещи. Ее не хотели отпускать одну, разрешили когда выяснили что магазин напротив гостиницы стоит. И вот она напротив этого магазина. Заходит и понимает что попала. В магазине собралось 5 человек с масками со знаком змеи. Люси ничего не успела сделать как ее скрутили, завязали рот. Она брыкалась, но люди были сильнее ее, затем в затылке появилась резкая боль и следом темнота. - Что-то она долго - протянул Нацу, - уже пол часа прошло, - мерил он комнату, шагая туда сюда, - больше не могу, я иду за ней. - Я с тобой - подлетел к нему Хеппи. - Ага - улыбнулся Нацу. - Только туда и обратно, - пригрозила им Эльза, - вам 5 минут, задержитесь хоть на секунду....кастрирую. - Так точно, - прокричали Нацу и Хеппи уже откуда-то с коридора. Люси открывает глаза и хотела пошевелиться, но поняла, что не может, она связана и крепко. Оглядевшись по сторонам девушка убедилась, что эта "комната" ни что иное как подвал. И тут где-то сбоку скрипнула дверь и перед ней появился мужчина со шрамом во все лицо. Он гаденько улыбнулся и оглядел Люси, задержав взгляд на груди и ногах где юбка немного задралась. Она попыталась отодвинуться от него подальше, но не получилось. Тогда мужчина подошел и схватил Люси, перекинул через плечо, не обращая внимания на ее ругательства. - Отпусти меня, горилла - брыкалась Люси, - убери свои грязные руки от меня подальше. - Молчи малявка, - грозно рявкнул мужик, - иначе целой до мастера ты не доберешься. Люси сразу замолчала, уж лучше потерпеть этого мразоту, чем потом жалеть что вовремя не смогла рот закрыть. Спустя пары дверей они оказались в большом зале, мужик скинул блондинку прямо посередине зала, девушка взвизгнула, но не растерявшись сразу попыталась хотя бы сесть, потому что руки и ноги были туго связаны. - А ты симпатичная, - проговорил мужик, хватая Люси за лицо, - личико аппетитное, особенно эти губы и глаза полные страха. Мужик загрохотал смехом, а Люси лишь отдернула головой от его руки. - Не трогай меня...мерзкий.....гадкий...слизняк, - прошипела она. Мужик резко перестал ржать и ударил Люси так, что она даже немного "прокатилась" по каменному полу. - Ты что творишь? - послышался грозный рык, - я же сказал целой и не вредимой. Люси подняла голову и увидела перед собой не известное существо, похожее на быка но при этом огромного. - Привет, куколка - оскалился монстр, - ну что, повеселимся? ха-ха-ха-ха. В это время Нацу подошел в магазину, и сразу понял что дело не чисто. Зайдя в магазин он увидел погром, а на полу лежала Люсина сумка. - Черт побери, - рыкнул Нацу, - вашу ж машу. - Нацу - тихо проговорил Хеппи, смотря на то как он все крушит в магазине. Затем он вылетел из магазина и побежал в гостиницу, Хеппи полетел за ним. Он врывается в их номер. - Люси похитили - влетел Нацу в номер а за ним и Хеппи. - Что? - вскочили и сказали в один голос все, кто оставался в комнате. Они еще не понимали в какую историю влипли, и что если они не поторопятся, то Люси потеряют навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.