ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В гостинице "Королевский Дом" в номере 373 происходит "мозговой шторм". Венди, Эльза и Марика сидят за маленьким столиком и обсуждают все варианты спасения Люси. - Если верить старику Кресту, то наш враг скоро объявится в этом районе, - размышляла Эльза показываю пальчиком в точку обозначенную на листе, - но вот только зачем им нужна Люси, надо это выяснить. - Но Эльза, - проговорила Венди, - у нас информатором была Люси, через своих духов, мы сами за все это время ничего не смогли узнать, а теперь она попала в руки врагам. - Ммммумуууммм - послышалось со стороны одной кровати. - Нацу заткнись, - крикнула Эльза, - и так тебя пришлось связать и кляп в рот засунуть, рвался он спасать Люси, мы тоже переживаем, но ничего сделать не можем. - Хмумууммммм, - возражал парень. Эльза вздохнула и подошла к нему, посмотрела сверху вниз и материализовала один из своих мечей. - Убираю кляп говоришь что надо и молчишь, - проговорила Эльза, - а нет значит, - сверкнула она глазами, - СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ. Бедный Нацу побледнел, но все таки кивнул. Эльза вынула кляп из рта парня. - Может нам отправиться в ту точку, где должна быть их гильдия, - сказал Нацу, косясь на меч Эльзы, - там затаимся и подождем. - А если будет поздно ждать? - проговорила малышка Марика и всхлипнула, - вдруг Люси уже будет не спасти. Все снова задумались, Марика плакала, Венди ее гладила по голове успокаивая. Они были в тяжелой ситуации, надо спасти друга, но они не могут не знают как. В это время Люси смотрела на самое страшное существо, которое когда либо встречала. - Ммм, - оценивающе посмотрело на нее чудище, - значит ты заклинательница звездных духов. Я тоже, но я отличаюсь от людишек. Я пришел с другого мира править вашим миром. - Да кто ты такой, чтобы править нашим миром? - проговорила девушка, - у нас в мире уже есть король и его все уважают, он старается на благо всего королевства, а что ты можешь дать нашему миру? - Много чего, милая, - оскалился монстр, - я устрою конец света, а затем спасу всех оставшихся, я стану спасителем, и стану править всеми. Правда королю нужна королева. И тут он снова посмотрел на Люси. Девушка поняла к чему он клонит. - Что? - изумилась она, - я? - Конечно ты - отозвался он, - ты заклинательница, как и я, ты смелая, как и я, ты истинная правительница, как и я, у нас много общего, мы будем править всем королевством и люди будут нас любить. Ха-ха-ха-ха. - Я лучше умру, чем стану твоей королевой, - презрительно сказала она. - Оо, ну что ты, конечно ты умрешь, - пропел монстр, - чтобы возродиться вновь и стать как я. Ты будешь прекрасней чем сейчас. Оглянись, ты находишься с центре зала, он специально сделан для того, чтобы родилась будущая королева из молодой девушки, но девушка должна соответствовать по таланту того, из чьей крови сделан ритуальный круг, а это моя кровь. И тут Люси поняла, зачем именно она ему нужна, и понимала что если что то не предпринять то она станет такой же как и это существо. - Что ж - проговорило существо, - обдумай все пока я отдыхать буду, а потом мы приступим к твоему перерождению. Монстр ушел, а Люси стала лихорадочно соображать что же ей делать, как сообщить друзьям где она? Вопросы, вопросы. рядом Люси почувствовала чье-то присутствие, это был Локи. - Люси, ты как? - стал он ослаблять веревки на ее руках и ногах. - Нет, - встревожилась она, - не развязывай полностью, иначе они поймут что меня спас кто-то из духом и заберут вас. - Хорошо - вздохнул он, - я просто ослаблю их немного. Люси кивнула. Она понимала что если ей не ослабить путы, то кровь не сможет хорошо циркулировать. - Локи, - сказала Люси, - надо чтобы ты передал послание нашим, они в гостинице, ты сможешь туда без проблем попасть, я там была и там мои вещи, настроишься на них и все. Скажи им мое местоположение, только у них есть только пара часов или будет поздно. - Ты сама там скоро окажешься, - он хотел уже взять ее на руки, - я отнесу тебя туда. - Нет, - опустила голову она, - я не могу отсюда уйти, я должна найти Водолея и забрать с собой. Без нее я не уйду. - Люси но тебя хотят убить, - стал злиться дух, - ты понимаешь что рискуешь жизнью, могла бы это и потом сделать, лучше переждать. - Локи, - сказала она, - я и так заставила Водолея долго меня ждать, больше нельзя медлить. Локи хотел было возразить, но Люси лишь покачала головой. - Хорошо, - после недолго обдумывания ответил он, - я передам послание ребятам. - Спасибо тебе, Локи, нет Лев-царь зверей, - посмотрела на него Люси с гордостью. Тот лишь горько улыбнулся и исчез в золотом свечении. - Пожалуйста, пусть ребята успеют, - проговорила в пустоту девушка. - "Эльза, Венди, Хеппи, Марика и...Нацу, я надеюсь что еще увижу вас. Тогда я признаюсь Нацу в своих чувствах, никогда не знаешь, что случится завтра." С этими мыслями Люси ждала своей участи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.