ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Локи появился на пороге гостинице и очень удивился, когда ничего не услышал и подумал: "Странно, эта ведь та самая гостиница, такое чувство что здесь никого нет". - ПУСТИТЕ МЕНЯЯЯ! - крикнул кто то на всю гостиницу. Локи даже от неожиданности подпрыгнул, потому что тут такая тишина и резкий ор. - Это точно Нацу, - ухмыльнулся Локи и исчез в свечении. Дух оказался прав, в номере 373 был бардак, Нацу пытался вырваться из номера и бежать искать и спасать Люси. Эльза вышла осмотреть местность и ее не было в этот момент в номере, а бедные Венди и Марика всеми силами держали разъяренного дракона. - Нацу, успокойся - просила его Венди, - как только Эльза придет мы пойдем на поиски, просто надо проверить нет ли по близости врагов. - Да, Венди права - подхватила Марика, - подождите чуть-чуть. И тут резко дверь открывается и они видят на пороге Эльзу. - Че устроили тут? - прорычала аловолосая, - вас в конце города слышно. Нацу это ты постарался? - показала она на дверь, которая была немного обгорелой, - ты че ваще охренел такое творить?? Нацу не испугался, а лишь надулся и отвернулся. - Сами виноваты, - проворчал он, - мы тут сидим и ничего не делаем, надо идти спасать Люси, а вы только план надо продумать, местность разведать, может еще и задание отдадим обратно и откажемся от него. - Нацу мы все переживаем за Люси - проговорила Эльза, - но что мы можем сделать если у нас по нулям идей. - Да какие нахрен идеи? - подскочил Нацу, - где прошлая Эльза, которая плевала на все и била всех направо и налево? Эльза опустила глаза, она понимала что сейчас Нацу прав, она осторожничает, и сама не понимает почему. И тут по середине комнаты появился Локи из золотого свечения. - Привет ребята - поздоровался он, - я к вам с посланием от Люси. Все сразу рванули к нему. - Где она? Что с ней? - накинулся на него Нацу, - Она в порядке? - Эм, Нацу, - просипел Локи, - не мог бы ты с меня слезть, мне будет удобней рассказать все если ты не будешь меня трясти. - Прости - извинился парень, - просто я переживаю за нее. - Мы все переживаем, - положила руку на его плечо Эльза, - Локи, расскажи нам все что знаешь, важна любая деталь. И Локи рассказал что Люси собираются сделать королевой, и если они не поспешат то будет поздно. А сама она не захотела уходить пока не спасет Водолея. - Дурочка, - опустил голову Локи, - я мог ее оттуда вынести, но она заупрямилась. - Я спасу ее, - и Нацу положил руку на плечо Локи и сжал, - я не брошу ее там, она не пострадает, я обещаю, а иначе я не смогу без нее жить. - Нацу - посмотрел на него Локи, - что ты имеешь в виду "не смогу без нее жить". - Я люблю Люси, - ответил он, - а драконы влюбляются лишь раз и любят до конца дней своих только одну девушку. Все сидели с открытыми ртами, а Эльза лишь ухмыльнулась, но никто не заметил, как она загрустила и подумала: "Любовь значит...Жерар, как ты там?" - Чего же мы сидим? - подскочила Венди, - идем спасать Люси. - Да! - ответили все хором. - Я проведу вас безопасной дорогой, - сказал Локи, - вас никто не увидит. - Отлично - ответила Эльза, - отправляемся в путь на спасение друга. - Эльза, - остановился Нацу, - а мы Марику тоже возьмем с собой? Она же маленькая, совсем ребенок и колдовать не умеет. - Да, - ответила Эльза, - мы ее возьмем с собой, пусть она и маленькая, но смелая и отважная, а колдовать она научится. Марика хочешь вступить в нашу гильдию? - Да - улыбнулась девчушка, - очень хочу. - Вот и хорошо, - погладила ее по голове Эльза. - Тогда в путь, - сказал Локи. Они вышли из номера, закрыли его и выскочили из гостиницы. На улице, как было пустынно так и осталось без изменений, поэтому они беспрепятственно добежали до леса. А там и подавно никто не мешал, поэтому через пол часа Локи остановился и показал вперед. Все посмотрели туда и увидели огромное здание с флагом, на котором изображена змея. - Да - сделала шаг назад Марика, - это именно это здание, туда утащили мою сестру и убили. - Значит мы на месте, - проговорила Эльза. Она краем глаза заметила, как Нацу хочет рвануть вперед, но еле-еле сдерживается. - Нацу, - обратилась к нему Эльза, - потерпи еще пару минут, и тогда мы разнесем это логово врагов, - улыбнулась своей дьявольской улыбкой Эльза. - Хорошо, - Нацу приободрился еще сильнее, - я аж воспылал. - Я с вами, - хотел уже было Локи идти вперед, но Эльза его остановила. - Нет - проговорила она, - тебе придется еще кое-куда отправиться. Все посмотрели на Эльзу, а она лишь нахмурилась. - Тебе придется отправиться в нашу гильдию и позвать на помощь, - сказала Эльза, я узнала что мэр скрыл от нас, пока была на разведке. - И что же это? - спросила аккуратно Венди, - и как вы узнали об этом? - Я дошла до дома мэра и хотела еще раз с ним поговорить, - сказала она, - но это не понадобилось, я услышала все стоя около двери. - Ну, говори быстрее, - поторопил ее Нацу. - Это задание далеко не такое легкое, - выдержала паузу Эльза, - оно должно было висеть на втором этаже, на доске сложнейших и опаснейших заданий. У Нацу упала челюсть, Венди ахнула, а Марика поняла что дело пахнет керосином и тоже округлила глаза. - Отправляйся в гильдию к мастеру, - повернулась она к Локи, - пусть он отправит подмогу нам, пусть он сам выберет кого, это очень важно, и скажи дело срочное. Каждая минута дорога. - Я понял, - ответил Локи, - Нацу, выполни свое обещание. Нацу лишь кивнул и улыбнулся ему. - Ну, вперед! - проговорила Эльза и они рванули к вражеской гильдии, а Локи исчез в золотом свечении. Чтобы спасти друга они пошли ва-банк. Сражение только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.