ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
В гильдии как всегда все веселятся, летают столы, стулья, люди. Кто то бухает, например Кана, кто то дерётся, например Грей с Эльфманом. - Эх, скукота, - сказал Грей, - когда уже Головешка с задания придет? - Грей - окликнула его Кана, - одежда где? - Ах, мать - выругался он, - когда успел? Все засмеялись, а Джувия пускала слюни смотря на Грея. Мастер сидел на стойке и пил чаек. И перед ни резко появилось золотое свечение а следом и Локи. Все удивились, ведь Люси на задании, тогда что тут делает ее звездный дух. - О, Локи - подошёл Грей, - давно не виделись, а ты что тут делаешь? - Я к мастеру - повернулся он, - от Эльзы. - Хм, - посмотрел на него Макаров, - пойдем в мой кабинет, расскажешь все по порядку. - Да, - проговорил дух, - хорошо. И они ушли наверх, сперва воцарилась тишина и все думали что произошло, а потом забили и стали дальше дебоширить. В это время в кабинете мастера Локи рассказал все, что ему сказала Эльза передать. - Значит говоришь задание высшей сложности - задумался мастер, - неудивительно, что они вляпались в передрягу, в следующий раз сам все задания просматривать буду, чтоб больше такого не повторилось. - Да, но сейчас надо спешить, - проговорил Локи, - Эльза сказала что каждая минута дорога. - Да, хорошо, - ответил мастер, - кого надо отправить на помощь, она не сказала тебе? - Да, сказала - повернулся дух к мастеру, - это вы сами должны выбрать, так как дело серьезное она поручила это вам. Вы лучше всех знаете всех членов гильдии и кто им сможет помочь в этом задании. - Хм, - призадумался мастер, - она молодец, ну что же пошли искать тех, кто отправится вместе с тобой на помощь Люси и тем, кто ее спасает. Они вышли из кабинета и мастер начал говорить: - Так шпанье, - прокричал он, - слушаем меня внимательно. Команде Нацу нужна помощь, наш заказчик обманул нас с заданием и повесил его не там где надо. Задание что попалось им отнюдь не из лёгких, оно оказалось заданием высшей сложности, поэтому Эльза прислала сюда Локи, чтобы он отвёл подмогу к ним. - Старик ,- проговорил Грей, - а что за задание то они взяли? - Задание по содержанию лёгкое, - призадумался мастер, - но вот на самом деле нет, нужно было уничтожить одну гильдию, которая постоянно каждую неделю похищала по 5-6 девушек возраста 15-20 лет. - Ого, - присвистнул Гажил, - это ж для чего они им нужны? - Оказалось девушки им нужны для их главы, - сказал Макаров, - он их убивал испитием из них крови. Все были в шоке от такой информации, в гильдии начало обсуждения этого задания. - Я не договорил, - прикрикнул мастер, - случилось так, что наша Люси была похищена этой гильдией отнюдь не для того, чтобы ее убить, а наоборот. Глава гильдии неизвестное чудовище, и у него в планах уничтожить весь мир, оставив только малую горстку людей, он хочет открыть врата в другой мир и править всеми вместе с Люси. - Что? - все ахнули, - как это с Люси? Неужели она согласится? - Вот как раз наоборот, - ответил мастер - ее разрешения не спрашивали, ее сперва убьют, а потом переродится она в такое же существо что и мастер гильдии "Клык Змеи". - Нельзя позволить этому случится, - взволновалась Миражана, - надо ее спасти. - К этому я и веду, - проговорил мастер, - я отправлю на подмогу троих. Это Грей. - Хорошо. - Джувия, - продолжил мастер. - Ах, я вместе с милым Грей хоть на край света, - засверкала она глазами в виде сердечек. - И Гажил, - закончил мастер перечислять, - вы отправитесь с Локи на помощь нашим. - Мастер, - вышла вперёд кошка Шарли, - можно мне с ними идти? там Венди, я переживаю. - И я тоже, - вышел Лилейный, - я все таки кот Гажила, и могу помочь если понадобится. - Хорошо, - подумав ответил мастер, - на том и порешили. Сколько добираться до пункта назначения? - На поезде около 2 дней, - сказал Локи, - но так мы не успеем, поэтому я перенесу вас в мир звездных духов на 3 минуты ровно по вашему времени, этого будет достаточно чтобы преодолеть 2/3 пути, остальной путь мы будем идти пешком, а точнее бежать. - Отлично, - проговорил Грей, - мы рассчитываем на тебя Локи. Всех кого выбрал мастер вышли на середину гильдии, к ним подошёл Локи. - Отправляемся, - и посередине гильдии появился золотой круг заклинания и все исчезли в золотом свечении, прям как духи. - Мастер, все ли обойдется? - спросила Миражана, - хоть и отправили подмогу. - Обойдется, они справятся, - проговорил мастер, - нет в нашей гильдии волшебника, что не справился бы с заданием, какой бы сложно оно ни было, особенно там наши сильнейшие ребята, уж они точно справятся. - Будем надеяться, что так - шепотом сказала девушка, - будьте осторожны ребята. По прошествии 3 минут Грей, Джувия, Гажил, Шарли и Лилейный вместе с Локи оказались около входа в лес. Именно оттуда им придется бежать до вражеской гильдии. - Только бы успеть , - волновался Локи, - Люси, ребята, держитесь мы уже в пути. И они побежали в лес на помощь товарищам и друзьям из гильдии. В это время остальная команда уже добралась до здания гильдии и прошмыгнула внутрь. Они сразу увидели большую дверь и подошли к ней, прислушались, тишина, легонько толкнули и увидели на полу Люси. - Люси , - подскочил к ней Нацу, - ты как? В порядке? - Нацу, - изумилась Люси, - вы пришли мне на помощь, ах, слава богу Локи вам все передал и рассказал. - Люси где вся гильдия? - спросила Эльза. - Они готовятся к ритуалу, - ответила девушка, прижимаясь к Нацу, - моему перерождению. - Я этого не позволю, - произнес Нацу, - я тебя вытащу отсюда. - Ну давай малец, попробуй, - услышал он за спиной. Он резко обернулся и увидел этого монстра, который был очень большим и страшным, Эльза смотрела на него с большими глазами, Венди вообще трясло, а малышка Марика спряталась за Нацу. Чудище оскалилось и одним ударом откинул Нацу до стены. - Нацу, - крикнула Люси, - нет, да как ты посмел его тронуть? Блондинка была в ярости, но она ничем не могла помочь своему любимому, то же самое произошло и с Эльзой, Венди и Маринкой, они так же были откинуты в стену. - А ты моя дорогая, - проговорил он существо ,- все равно умрешь и переродишься в такого же монстра как и я. Он схватил Люси за волосы и потащил в центр зала в круг. - Да начнется ритуал - прокричал монстр и в зал зашли люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.