ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Рядом с большим зданием было очень шумно. Это здание ни что иное как гильдия "Клык Змеи". Все члены собрались в ней и ждали грандиозное событие, появление их королевы. В ее роли была выбрала девушка с золотыми волосами, а зовут ее Люси, она волшебница гильдии "Хвост феи". И в данный момент к ней на выручку пришли ее друзья, но их постигла неудача. Люси находилась посередине зала в ритуальном круге, за пределами круга стояли люди в масках со знаком змеи, они предвкушали смерть этой красивой молодой девушки. А в самом начале зала стояло большое кресло, напоминающее трон, и именно на этом троне восседал глава злобной гильдии. Он смотрел на всех с превосходством и гордостью, ведь за ним стоит такая армия, готовая на все ради него. И вот он вскинул руки, призывая всех к тишине. И в этот миг в зале стало оглушающе тихо. - Сегодня , друзья мои, - начал монстр, - мы принесем в жертву эту юную деву, она станет вашей будущей королевой и... - Чёрта с два ты принесешь ее в жертву, - прервал его голос с другого конца зала, - твои планы не пойдут так гладко, как ты этого ждешь, потому что здесь мы, волшебники гильдии "Хвост феи". Тебе пипец, тварь. - Знаешь, что ты сейчас сделал? - спокойным тоном спросил монстр, - ты прервал мою грандиозную речь, мелкий таракан, - здесь он уже орал и его глаза налились кровью. - Ну давай, паскуда, - проговорил Нацу, - нападай, Я АЖ ВОСПЫЛАЛ, СВОЛОЧЬ ТЫ ЭТАКАЯ!!!! - проорал он, при этом несясь на него. - Какой приставучий малый, - прошипел монстр, - да я тебя в асфальт закатаю. И тут начался махач, сражались только Нацу и чудовище. Все остальные стояли и смотрели, и не смели вмешиваться, им еще была дорога жизнь. - Смирись пацан, что эта баба теперь моя, - оскалился он, - будущая королева и жена. - На пошел ты, - выкрикнул Нацу, - я тебе ее не отдам. В это время посередине зала, Люси пыталась подняться на ноги, ее сильно приложило чудище, но она смогла встать на ноги, так как все были заняты дракой, никто не заметил как из круга вышла их "жертва" и поплелась к сражающимся. Она чувствовала то, что собиралось сделать чудище и она хотела всего лишь успеть. И вот то что она ожидала, чудище поднимает одну руку вверх и на указательном пальце вырастает мгновенно ноготь и летит прямо в Нацу. - Нееееет!!! - слышится крик, - не смей!!!! И...произошло то, что никто не ожидал, с ногтя чудища капала кровь, а пронзил он девушку Люси, которая в последний момент встала между ним и Нацу. - На-цу, - еле проговорила она, - ты в по-ряд-ке?? Нацу смотрел на нее большими глазами и не мог и слова вымолвить, ее губы тряслись. А Люси лишь упала с ногтя и протянула руку к Нацу и приложила ее к его лицу, и со слезами начала говорить. - Знаешь, Нацу, - произнесла она тихо, так как говорить ей было сложно, - я хотела тебе сказать при встрече важную вещь, кха-кха, - она кашляла кровью, Нацу смотрел на это и плакал, Эльза, Хеппи, Венди и Марика тоже плакали, - я тебя люблю, уже давно, но я боялась тебе говорить, ведь ты всегда ведешь себя как ребенок, и я думала что ты не примешь мои чувства, но теперь мне не страшно, не важно как ты себя ведешь, ты тот человек, которого я люблю, - и она сама заплакала, подползла к нему и изо всех сил подтянулась и поцеловала его, улыбнулась и упала на него. - Как....нет.....- плакала Венди, - не может быть. - Какая потеря, - процедил монстр, - а ведь такие надежды подавала, и так беспечно умереть, да еще и не в круге, а ведь она не сможет возродится, все произошло за пределами. Нацу трясло, он смотрел на тело своей любимой девушки и понимал, что он не сдержал свое обещание данное Локи. И тут в лесу, где бежали ребята, Локи резко остановился и замер, все тоже остановились. - Локи, ты чего? - спросил Грей, - чего так резко остановился? - Не может быть.....этого.....как.....он....не сдержал....слово.... - говорил Локи, и слезы текли с его глаз. - Беда, - произнесла Джувия, - что-то явно случилось с Люси. Локи упал на колени, и стал понемногу исчезать в золотом свечении. - Эй, почему ты начинаешь исчезать? - крикнул Гажил, - кто нас дальше поведет. - Уже поздно, - ответил он, - Люси....мертва..... Все стояли и не могли поверить в его слова. - Почему? Как это произошло если там Нацу? - схватил Грей Локи за его костюм, - не исчезай, ответь мне. - Прости, Грей, - ответил Локи, - но у меня нет ответа. И он исчез, а друзья стояли и смотрели на то место где только что был дух. - Нечего тут стоять, - проговорил Гажил, - бежим дальше, судя по траектории бега Локи, нам туда, - и он указал вперед и побежал, все остальные последовали за ним. Спустя несколько минут бега они увидели впереди здание, и ускорили бег, не обращая внимания на опасность они рванули внутрь и уткнулись в огромную дверь, не теряя и секунды они ее отворили и вбежали внутрь и застыли от картины, что была там. Нацу сидел на коленях и рыдал над телом блондинки, у которой была дыра в груди, в стороне стояла остальная команда Нацу и тоже плакали, а так же они увидели чудище, что сидело на троне и смотрело за всей картиной и даже слегка улыбался. - Мы и правда...опоздали, - всхлипнула девушка дождь, - как же так? Ее приобнял Грей, и успокаивал, хотя у самого в глазах стояли слезы, даже у Гажила глаза наполнились слезами, Лилейный подошел к Хеппи и похлопал его по плечу, Шарли подлетела к Венди, та ее обняла и они вместе продолжили плакать. Они не верили, что их друг Люси умерла, но то, что были перед их глазами доказывало ее смерть. Но уже ничего не сделать, оставалось только одно, остановить разъяренного и горем убитого дракона от разрушения всего вокруг, а именно это он и собирался сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.